Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 455 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Фу, неприятно так. У нас дома вообще посторонних не бывает НИКОГДА, а тут чтоб кто-то зашел и все углы пронюхал...бее.
    Это как на таможне, так неприятно, когда в личные вещи лезут
    +100 и ощущение дебильное, как будто кому-то что-то должен

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

irun.dp., какие вы красивки, с ума сойти
    Ursula, Таня, ааааааааааааа, увидела тебя в темке и поняла, что я забыла про тебяяяяяяя, когда можно подъехать к тебе?завтра-послезавтра?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А они по какой причине ходят ? Проверить, куда большие деньги дели
    ?
    Просто если меня так допрашивать будут, я могу не выдержать и нагрубить... нервная я женщина....

Девочки, у меня Даня иногда просыпается и кричит, даже глазки не открывает, плачет сильно, как будто испугался, я его ношу, покачаю и он успокаивается и дальше спит... После ночи нет, только во время дневного сна. С чем это может быть связано ?
    ага, какие заводы-пароходы на мильйоны накупили да что им грубить, если работа такая. Нену, конечно, если только не с такими претензиями как у Анюхи было...

насчет такого плача как от испуга - у нас тоже периодически бывает, тоже только днём, может снится что-то, или зубы так прорезываются болюче. Не знаю
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если сегодня закатит тоже самое - пойду с малой к ней домой под дверь..благо живет в соседнем доме
    да уж..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

где то можно примерчик посмотреть?
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Муж мой берет 600грн с обработкой.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    будут интересоваться где пособие дели, приостановят выплаты может, не знаю)) деньги выделяются на обеспечение нормального быта ребенка. Их не интересует осталась коляска-кроватка от старшего или куплены новые, главное, чтобы это было в наличии.
    а к нам завтра прийдут

Типово

такие ОГРОМНЫЕ деньги можно только прогулять.
    у нас коляска с кроваткой вышла почти 5 тыс. на одеться и памперсы не густо остается учитывая скорость выростания деток
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а ко мне затра прийдут
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем мамочкам привет!
    Девочки, подскажите, кто-то наблюдается в детской поликлинике на Тополе, кого порекомендуете из педиатров, или есть у кого-то отзывы о Пихун Оксане Николаевне? Заранее буду признательна за ответ (если можно в личку, пока ещё не получается следить за темой).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Деток с датками!
    С этими поисками дома я даже по диагонали не успеваю форум читать...

Аня, evseeva_a, отчет замечательный! И вы такие красивые все на фото!!! (хотя, и не на фото, наверное, тоже=))
    Таня1985, такое душевное годовасие у вас вышло!
    xenia dmitr и Kukla_XXX - с крещением!

Оля, Sunshine84, держитесь там с Артемкой!
    Алла78, выздоровления малышику!!!

Вика, Стася83, хотела Богдана поздравить с 7 месяцами и не доползла в тот день до интернета

Но дом мы таки сняли! На Передовой в районе 115 школы.
    Отсюда у меня три вопроса:
    - какой адрес и телефон собеса АНД района?
    - в какую это нам теперь поликлинику податься?
    - и есть ли в этом районе нормальный проводной интернет?

Буду благодарна за ответ в личку, потому что завтра уезжаем на 5 дней на фестиваль "Сяйво" и когда вернемся, то тут в темке все ответы уже завалит)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    irun.dp., какие вы красивки, с ума сойти
    Ursula, Таня, ааааааааааааа, увидела тебя в темке и поняла, что я забыла про тебяяяяяяя, когда можно подъехать к тебе?завтра-послезавтра?
    в любое время, токо созвонившись)))) я вчера вспоминала о тебе, но забыла написать-напомнить))))))

Дописів
    10 019

Типово

Девы, продаю фирменные вещи моего карапуза! Все в отличном состоянии!Можно на подарок!
    Есть слинг, киддик, комбезы осенние и зимние! Теплые вещи! И еще море другого!
    Заходитеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287726

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    где то можно примерчик посмотреть?
    Вот есть такое его, только здесь качество плохое из-за сжатия http://vk.com/videos-33076405?z=vide...2Fclub33076405

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    Девочки, подскажите, кто-то наблюдается в детской поликлинике на Тополе, кого порекомендуете из педиатров, или есть у кого-то отзывы о Пихун Оксане Николаевне? Заранее буду признательна за ответ (если можно в личку, пока ещё не получается следить за темой).
    Мы когда жили на Опытном, были на участке у Пихун. Вполне вменяемый и приятный педиатр. У меня к ней претензий никогда не было.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!

Деток с датками!

Таня1985, такое веселое празднование годовасия у вас вышло, с хороводом))!
    xenia dmitr и Kukla_XXX - с крещением ваших деток!
    Kukla_XXX, красивое фото!
    irun.dp, классный подарочек))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кстати, малых своих медицинскую карточку листали? как и у генетика в свое время, "повеселил" тест на рассчет риска внезапной смерти, там играет роль официальный ли брак и жилищные условия
    листали карточку в начале вклеян патронажный лист - НЕ заполнен... почерк фиг разберешь и нет записи о последнем приеме... своей рукой поставила дату, вес и рост, что бы не забыть....

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!
    С этими поисками дома я даже по диагонали не успеваю форум читать...

Оля, Sunshine84, держитесь там с Артемкой!

Но дом мы таки сняли! На Передовой в районе 115 школы.
    Спасибо, Наташа. Оооо, куда вас занесло, подсказать, к сожалению, ничего не могу. Хорошо вам пофестивалить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет !

Деток и мам с датками и крестинами !
    Фоточки деток супер !

Алла78 , поскорее вам поправиться, как прочитала, аж слезы навернулись, жалко малявку, а от педиатров таких беги подальше. По поводу лактации, мне Апилак хорошо помог, до сих пор его принимаю ( молочко есть, иногда даже грудь твердеет )))

И правда, что там Наоми, она была в темке недавно, но не отписалась....

А они по какой причине ходят ? Проверить, куда большие деньги дели
    ?
    Просто если меня так допрашивать будут, я могу не выдержать и нагрубить... нервная я женщина....

Девочки, у меня Даня иногда просыпается и кричит, даже глазки не открывает, плачет сильно, как будто испугался, я его ношу, покачаю и он успокаивается и дальше спит... После ночи нет, только во время дневного сна. С чем это может быть связано ?
    покажитесь неврологу..плачет н открывая глазки, это не совсем как бы хорошо

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

были у педиатра назначили нам анализы, докорм хипп пре для недоношенных или слабеньких, лекарства немецкие в ампулах, глюкозу пить, анализов кучу, узи брюш.полости, легких из-за хрипов, думает там врожденная патология и сердечка,из-за кисты в голове нужно здать кровь с вены на цитомегаловирус, как раз в наши 3 месяца, вот тебе и подарочек(((кто -то сдавал в таком же возврасте?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    были у педиатра назначили нам анализы, докорм хипп пре для недоношенных или слабеньких, лекарства немецкие в ампулах, глюкозу пить, анализов кучу, узи брюш.полости, легких из-за хрипов, думает там врожденная патология и сердечка,из-за кисты в голове нужно здать кровь с вены на цитомегаловирус, как раз в наши 3 месяца, вот тебе и подарочек(((кто -то сдавал в таком же возврасте?
    бедный масик((((
    а чего из вены? из пальчика не пойдеть? где же там венку нащупать...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у Егорки такое было месяцев в пять началось, как раз были у невролога ,она заметила, что беспокойный, глицин назначила. Сейчас такого уже нет, я с зубами связывала это, когда только начинают они пробивать путь в десне.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):

1. Таёжная аршанка
    2. Ирин-чик
    3. Алла78
    4. J.U.? если получится.
    5. Анюха - 17.00
    6. Marrie

Ирун, Мишенька суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алла78 поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы были в поликлинике... слов нет, одни эмоции... опять придумали нам рост-вес и уделили нам максимум 2 минуты...

Сторінка 312 з 455 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті