| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, какие заводы-пароходы на мильйоны накупилида что им грубить, если работа такая. Нену, конечно, если только не с такими претензиями как у Анюхи было...
насчет такого плача как от испуга - у нас тоже периодически бывает, тоже только днём, может снится что-то, или зубы так прорезываются болюче. Не знаю
да уж..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Lena 1980: 18.09.2012 о 18:18
Всем мамочкам привет!
Девочки, подскажите, кто-то наблюдается в детской поликлинике на Тополе, кого порекомендуете из педиатров, или есть у кого-то отзывы о Пихун Оксане Николаевне? Заранее буду признательна за ответ (если можно в личку, пока ещё не получается следить за темой).
Всем привет!
Деток с датками!
С этими поисками дома я даже по диагонали не успеваю форум читать...
Аня, evseeva_a, отчет замечательный! И вы такие красивые все на фото!!!(хотя, и не на фото, наверное, тоже=))
Таня1985, такое душевное годовасие у вас вышло!
xenia dmitr и Kukla_XXX - с крещением!
Оля, Sunshine84, держитесь там с Артемкой!
Алла78, выздоровления малышику!!!
Вика, Стася83, хотела Богдана поздравить с 7 месяцами и не доползла в тот день до интернета
Но дом мы таки сняли!На Передовой в районе 115 школы.
Отсюда у меня три вопроса:
- какой адрес и телефон собеса АНД района?
- в какую это нам теперь поликлинику податься?
- и есть ли в этом районе нормальный проводной интернет?
Буду благодарна за ответ в личку, потому что завтра уезжаем на 5 дней на фестиваль "Сяйво" и когда вернемся, то тут в темке все ответы уже завалит)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девы, продаю фирменные вещи моего карапуза! Все в отличном состоянии!Можно на подарок!
Есть слинг, киддик, комбезы осенние и зимние! Теплые вещи! И еще море другого!
Заходитеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287726![]()
Вот есть такое его, только здесь качество плохое из-за сжатия http://vk.com/videos-33076405?z=vide...2Fclub33076405
Всем приветик!
Деток с датками!
Таня1985, такое веселое празднование годовасия у вас вышло, с хороводом))!
xenia dmitr и Kukla_XXX - с крещением ваших деток!
Kukla_XXX, красивое фото!
irun.dp, классный подарочек))
были у педиатра назначили нам анализы, докорм хипп пре для недоношенных или слабеньких, лекарства немецкие в ампулах, глюкозу пить, анализов кучу, узи брюш.полости, легких из-за хрипов, думает там врожденная патология и сердечка,из-за кисты в голове нужно здать кровь с вены на цитомегаловирус, как раз в наши 3 месяца, вот тебе и подарочек(((кто -то сдавал в таком же возврасте?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
1. Таёжная аршанка
2. Ирин-чик
3. Алла78
4. J.U.? если получится.
5. Анюха - 17.00
6. Marrie
Ирун, Мишенька суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла78 поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были в поликлинике... слов нет, одни эмоции... опять придумали нам рост-вес и уделили нам максимум 2 минуты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks