| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Главное, чтоб родители не алкаши.
Стиль работы у этих инспекторов странный, может, просто мне такая попалась, но она чуть ли не с порога мне заявила, мол, вы деньги прогуляли, знаем мы вас, молодых мамаш... Ах, не прогуляли? Докажи.
Ну я тоже не пальцем делана, доазала ей так, что она чуть ли не пятилась с извинениями. А так вроде нормальная на вид.
Противно было.
кстати, малых своих медицинскую карточку листали? как и у генетика в свое время, "повеселил" тест на рассчет риска внезапной смерти, там играет роль официальный ли брак и жилищные условия![]()
девочки, а кто то заказывал видео на крестины? подскажите интересует стоимость нормальная.
и у кого мальчики. у вас они перед пописем не плачут? если есть такое, что вы делали.?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
ну ничего се, ко мне тож приходили инспектора(заранее предупредили что прийдут и приблизительно время сказали), с порога сказали, что не будут ничего проверять, посюсюкали с Полиной, попросились в туалет, и спросили на каком кормлении Поля (ГВ или ИВ) и все.
Да и когда прихожу на переоформление,всегда приветливые, и нет допросов которые в свое время проходила моя сестра(4 года назад), всячески пытаясь урезать помощь по уходу за ребенком.
(Ленинский р-н еси шо)
+100
на аликов у них времени нет((( и то, что там дети сами себе предоставлены(((
ко мне тоже приходили, предварительно позвонив, оговорив диапазон времени. Ждали мы долго их прихода со свекровью, плюнули и мама пошла погулять с Максом..так эти выдры заставили вернуться и показать Макса))) умилило то, что пришли уже с готовой болванкой (заполненным бланком), мне осталось только расписаться...хотела повеселиться и задать вопрос о том, что было бы если бы засталив квартире разруху?-))) потом решила, зачем дрессировать людей![]()
а кто нибудь пользовался бебидентом?
Класс! А я готовилась-готовилась, порядки понаводила - все вещички Полины по стопочкам разложила, сама намарафетилась и По как звезду нарядила, даже санузел повторно вымыла ( а то мне подружка рассказывала что у них туалет смотрели) а она мне с порога - да вы только распишитесь что мы мол приходили и мы пошли...А я им - а вот зайдите посмотрите - а вот коляска, а вот то а вот се...А они ну хорошо-хорошо - мы видим с порога что вы при памяти - и ушли))))))))))))))
Всем привет !
Деток и мам с датками и крестинами !
Фоточки деток супер !
Алла78 , поскорее вам поправиться, как прочитала, аж слезы навернулись, жалко малявку, а от педиатров таких беги подальше. По поводу лактации, мне Апилак хорошо помог, до сих пор его принимаю ( молочко есть, иногда даже грудь твердеет )))
И правда, что там Наоми, она была в темке недавно, но не отписалась....
А они по какой причине ходят ? Проверить, куда большие деньги дели
?
Просто если меня так допрашивать будут, я могу не выдержать и нагрубить...нервная я женщина....
Девочки, у меня Даня иногда просыпается и кричит, даже глазки не открывает, плачет сильно, как будто испугался, я его ношу, покачаю и он успокаивается и дальше спит... После ночи нет, только во время дневного сна. С чем это может быть связано ?
да. пару недель назад были у неё на приёме говорит я 17го выхожу с отпуска приходите..звоним сегодня ей не берёт трубку..ну мало ли занята с детками...пошли так..пришли её нету..позапрошлый раз позвонили в регистратуру..работает? работает..пришли её нету... 3,14 3,14 3,14..что ещё добавить? если сегодня закатит тоже самое - пойду с малой к ней домой под дверь..благо живет в соседнем доме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks