Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 455 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хи хи..а к нам не приходили ни разу))))
    ггг наверно приходят к тем что рядом))а если мы помощь оформляли на коммунаре, а живём на победе, то им наверно будет "в лом" )))))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А вот если игрушек и одежды мало, все бедненько, и мясо не каждый день, то что тогда?
    значит увеличат пособие раза в 5

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А вот если игрушек и одежды мало, все бедненько, и мясо не каждый день, то что тогда?
    угу...или однокомнатная квартира и 2е детей..и кроватку-игрушки не покупали (остались от старшего) то что? чеки потребует где деньги? )) заботливое государство....мда...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    хм....что ж в отзывах пишут что катались до года. И я вот этот ролик смотрела http://www.youtube.com/watch?v=kFZ4S047XmM тут детки такие вроде немаленькие. а я уже практически решилась покупать...
    Русских отзывов практически нет еще, а вот на американских сайтах можно отзывы поизучать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

будут интересоваться где пособие дели, приостановят выплаты может, не знаю)) деньги выделяются на обеспечение нормального быта ребенка. Их не интересует осталась коляска-кроватка от старшего или куплены новые, главное, чтобы это было в наличии.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    угу...или однокомнатная квартира и 2е детей..и кроватку-игрушки не покупали (остались от старшего) то что? чеки потребует где деньги? )) заботливое государство....мда...
    Главное, чтоб родители не алкаши.
    Стиль работы у этих инспекторов странный, может, просто мне такая попалась, но она чуть ли не с порога мне заявила, мол, вы деньги прогуляли, знаем мы вас, молодых мамаш... Ах, не прогуляли? Докажи.
    Ну я тоже не пальцем делана, доазала ей так, что она чуть ли не пятилась с извинениями. А так вроде нормальная на вид.
    Противно было.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Стиль работы у этих инспекторов странный, может, просто мне такая попалась, но она чуть ли не с порога мне заявила, мол, вы деньги прогуляли, знаем мы вас, молодых мамаш... Ах, не прогуляли? Докажи.
    Ну я тоже не пальцем делана, доазала ей так, что она чуть ли не пятилась с извинениями. А так вроде нормальная на вид.
    Противно было.
    ого о_О Ничего себе....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

кстати, малых своих медицинскую карточку листали? как и у генетика в свое время, "повеселил" тест на рассчет риска внезапной смерти, там играет роль официальный ли брак и жилищные условия

Типово

девочки, а кто то заказывал видео на крестины? подскажите интересует стоимость нормальная.
    и у кого мальчики. у вас они перед пописем не плачут? если есть такое, что вы делали.?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ухты, ко мне ток что инспектор из соцзащиты наведалась. Говорит дозвониться не могла При мне набрала меня же, проверила правильность телефона, обсмотрела вещи малого, спросила что купили ему, на меня посмотрела (не алкашка ли ), о муже расспросила, сколько комнат в квартире, кто живет, на сына смотрела, спрашивала чем кормлю, игрушки обсмотрела, спросила мягкие ли кубики я ему даю играть. Короче по всем статьям
    ну ничего се, ко мне тож приходили инспектора(заранее предупредили что прийдут и приблизительно время сказали), с порога сказали, что не будут ничего проверять, посюсюкали с Полиной, попросились в туалет, и спросили на каком кормлении Поля (ГВ или ИВ) и все.
    Да и когда прихожу на переоформление,всегда приветливые, и нет допросов которые в свое время проходила моя сестра(4 года назад), всячески пытаясь урезать помощь по уходу за ребенком.
    (Ленинский р-н еси шо)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

кстати, малых своих медицинскую карточку листали? как и у генетика в свое время, "повеселил" тест на рассчет риска внезапной смерти, там играет роль официальный ли брак и жилищные условия
    а в роддоме зачем интересоваться официальным браком?-))) всегда удивлялась..мля..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну ничего се, ко мне тож приходили инспектора(заранее предупредили что прийдут и приблизительно время сказали), с порога сказали, что не будут ничего проверять, посюсюкали с Полиной, попросились в туалет, и спросили на каком кормлении Поля (ГВ или ИВ) и все.
    эта тоже деликатно порасспрашивала-посмотрела, приветливо, еще о чем-то отвлеченном с ней поболтали, с малым тоже сюсюкалась он ей улыбался. Но тем не менее нос всунула везде)))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Противно было.
    +100
    на аликов у них времени нет((( и то, что там дети сами себе предоставлены(((
    ко мне тоже приходили, предварительно позвонив, оговорив диапазон времени. Ждали мы долго их прихода со свекровью, плюнули и мама пошла погулять с Максом..так эти выдры заставили вернуться и показать Макса))) умилило то, что пришли уже с готовой болванкой (заполненным бланком), мне осталось только расписаться...хотела повеселиться и задать вопрос о том, что было бы если бы засталив квартире разруху?-))) потом решила, зачем дрессировать людей

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки, а кто то заказывал видео на крестины? подскажите интересует стоимость нормальная.
    и у кого мальчики. у вас они перед пописем не плачут? если есть такое, что вы делали.?
    Муж мой берет 600грн с обработкой.

NortonCommander
    Guest

Типово

а кто нибудь пользовался бебидентом?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ухты, ко мне ток что инспектор из соцзащиты наведалась. Говорит дозвониться не могла При мне набрала меня же, проверила правильность телефона, обсмотрела вещи малого, спросила что купили ему, на меня посмотрела (не алкашка ли ), о муже расспросила, сколько комнат в квартире, кто живет, на сына смотрела, спрашивала чем кормлю, игрушки обсмотрела, спросила мягкие ли кубики я ему даю играть. Короче по всем статьям
    Класс! А я готовилась-готовилась, порядки понаводила - все вещички Полины по стопочкам разложила, сама намарафетилась и По как звезду нарядила, даже санузел повторно вымыла ( а то мне подружка рассказывала что у них туалет смотрели) а она мне с порога - да вы только распишитесь что мы мол приходили и мы пошли...А я им - а вот зайдите посмотрите - а вот коляска, а вот то а вот се...А они ну хорошо-хорошо - мы видим с порога что вы при памяти - и ушли))))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а кто нибудь пользовался бебидентом?
    в первом сообщении приписЬка - всё такое после консультации с врачом) вы консультировались?)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Деток и мам с датками и крестинами !
    Фоточки деток супер !

Алла78 , поскорее вам поправиться, как прочитала, аж слезы навернулись, жалко малявку, а от педиатров таких беги подальше. По поводу лактации, мне Апилак хорошо помог, до сих пор его принимаю ( молочко есть, иногда даже грудь твердеет )))

И правда, что там Наоми, она была в темке недавно, но не отписалась....

ухты, ко мне ток что инспектор из соцзащиты наведалась...
    А они по какой причине ходят ? Проверить, куда большие деньги дели
    ?
    Просто если меня так допрашивать будут, я могу не выдержать и нагрубить... нервная я женщина....

Девочки, у меня Даня иногда просыпается и кричит, даже глазки не открывает, плачет сильно, как будто испугался, я его ношу, покачаю и он успокаивается и дальше спит... После ночи нет, только во время дневного сна. С чем это может быть связано ?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

эта тоже деликатно порасспрашивала-посмотрела, приветливо, еще о чем-то отвлеченном с ней поболтали, с малым тоже сюсюкалась он ей улыбался. Но тем не менее нос всунула везде)))))
    Фу, неприятно так. У нас дома вообще посторонних не бывает НИКОГДА, а тут чтоб кто-то зашел и все углы пронюхал...бее.
    Это как на таможне, так неприятно, когда в личные вещи лезут

NortonCommander
    Guest

Типово

в первом сообщении приписЬка - всё такое после консультации с врачом) вы консультировались?)))
    да. пару недель назад были у неё на приёме говорит я 17го выхожу с отпуска приходите..звоним сегодня ей не берёт трубку..ну мало ли занята с детками...пошли так..пришли её нету..позапрошлый раз позвонили в регистратуру..работает? работает..пришли её нету... 3,14 3,14 3,14..что ещё добавить? если сегодня закатит тоже самое - пойду с малой к ней домой под дверь..благо живет в соседнем доме

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Алла 78 @@@@@@ !!! Все будет хорошо, я думаю, ГВ можно наладить. Чаи много-много пить!
    Малышей с КРЕСТИНАМИ!!!! ХОРОШИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!
    ТАНЯ1985- КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!

А вот еще мы: Мамин подарочек:
    класс! такой халёсий подарочек!!!

Сторінка 311 з 455 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті