натестировался я уже газ на окко. неважный газ. машина едет слабенько. 300 км я не проезжаю на 30 литрах. заправщики медлительные до жути, особенно на Юбилейном. если бы не близость к центру и фишка - я бы там не заправлялся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натестировался я уже газ на окко. неважный газ. машина едет слабенько. 300 км я не проезжаю на 30 литрах. заправщики медлительные до жути, особенно на Юбилейном. если бы не близость к центру и фишка - я бы там не заправлялся.
сколько людей - столько мнений..я наоборот плюсану за окко в плане качества газа и точности налива, для мну также важно что это пожалуй единственная нормальная заправка в районе победы.. в фишке никакого смысла не вижу, т.к. это всего один 1% бонус, потратить который можно только на товары с афигенной ихней наценкой.. к тому же на окко цена на газ пару дней как на этот же 1% подорожала.. так что все то на то и выходит..
ставлю + заправке "поддоны" по Запорожскому шоссе (между Динамо и развилкой).
а подорожал газ на окко кстати только у них... )))
а сразу же после этого подорожания я задуваюсь там... и вуаля... машина едет!!! причём хочу сказать - едет практически как на бензе!
и "шовидумаете"... я проехал 320 км!.
через 2 дня заезжаю за новой порцией... спрашиваю у заправщика... "что за нафик"...
говорит завезли полтавский газ... а до этого был с кремечуга....
отакэ
не. я за окко в любом случае... кофе и хот дог всегда с карты с бонусов беру - типа на шару )))
та что ближе к динамо
вчера газ закончился на Парусе.... по советам заехал на заправку на тупике.... проверим )))
Проезжал пару дней назад через Томаковку там газ 5-75!
Кто вариатор поставил себе? Как расход, прием?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
нужна помощь: в последнее время стал неадекватно себя вести датчик уровня газа, практически все время показывает полный бак, вплоть до окончания газа. может ли влиять на данное отклонение несвоевременная замена фильтров? раньше было такое, когда заправился на "неправильной" заправке, но после того как выкатал весь газ и заправился на "правильной" запрваки все пришло в норму. сейчас уже третий или четвертый бак на нормальной заправке выкатываю- результат без изменений.
Ну вот проверил Восток на Павлова, 11,5л/100км.Ставим плюс. Сегодня залил 23л на Планете, угол Бр.Трофимовых и Метростроевская......Посмотрим на сколько хватит, учитывая мой постоянный маршрут.......
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks