frizfre Оль а вы качельку уже взяли на прокат? ты овечку вроде хотела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
frizfre Оль а вы качельку уже взяли на прокат? ты овечку вроде хотела
Ирун какой же подарок хорошенький)) а шапка ммммм))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не ну я думал, что она кричать будет когда они уже на подходе мол вот вот вылезут прорежут деснупервые два вылезли вообще даже не заметили..я ш то УЖЕ не помню как у самого было
![]()
я так понимаю что ничем помочь ей низя в данном случаепрорезинку эту в рот не тянет
Привет !!!
Мы тоже хотим на форумовку, но пока бяка полностью не отступит - нини(((((
Ир, Мишутка -- просто прелесть!!!! И я хо такую шапку))) ну у меня руки-крюки насчет этого(( А где делали флтосессию? я все не определюсь никак с фотографом, а вот только поправимся ,сразу сделаем
а у нас завтра фотосессия . Хочу и на природе и выйти в город( в кофейню какую-нибудь уютную)попробую завтра все совместить))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сегодня до 17.00 должны были забрать, но муж в Приднепровске, не успевает до пяти. Завтра в обед заберем.
Я, кстати, разговорилась с девочкой с проката, у нее тоже мылыш 3 мес, она очень хотела себе качельку мамару, а потом посмотрела на нее где-то на выставке, говорит - очень мелкая качелька, максимум до 3х месяцев, и то если ре некрупный. Потом ребенку просто тесно было бы![]()
Ленусь, мы тоже ооочень долго выбирали фотографа. Потом наткнулась на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 и прям захотелось именно у нее. И я не ошиблась. Девочка просто профи!!! А цены вообще привлекательные. Очень рекомендую. Глянь фотки в первых постах!
Но главное, выздоравливайте скорее!!!! Остапчик тоже красатун еще тот, так что у Вас все впереди!!!
ухты, ко мне ток что инспектор из соцзащиты наведалась. Говорит дозвониться не моглаПри мне набрала меня же, проверила правильность телефона, обсмотрела вещи малого, спросила что купили ему, на меня посмотрела (не алкашка ли
), о муже расспросила, сколько комнат в квартире, кто живет, на сына смотрела, спрашивала чем кормлю, игрушки обсмотрела, спросила мягкие ли кубики я ему даю играть. Короче по всем статьям
![]()
хм....что ж в отзывах пишут что катались до года. И я вот этот ролик смотрела http://www.youtube.com/watch?v=kFZ4S047XmM тут детки такие вроде немаленькие. а я уже практически решилась покупать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks