Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 300 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    моей младшей 2,6. только после занятий с логопедом начала говорить. и опять-таки массаж. уже после 3-го занятия она начала говорить. пусть не все слово, не четко - но говорить. а до того было 6 слов в обиходе (мама, папа, тетя, баба, дай тета, няма) и у-у-у-у на все остальное

сейчас уже прошло 7 занятий и прорыв просто колоссальный - кроме речи сумбурной пока, но все еще впереди. развилась усидчивость и концентрация внимания, стала лучше выполнять задания, точнее выполняет повтор действий с кубиками и фигурками, безошибочно складывает ряд из цветных фишек по образцу.

пантокальцин и нам не помог. летом пропили курс витаминов с цинком и сиропчик "Нано-рута" - ребенок стал гораздо спокойнее и внимательнее
    А меня логопед интересует)
    У кого занимаетесь, если не секрет?

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Типово

занимаемся с логопедом Силивейстр Людмилой Витальевной.

у невролога уже не наблюдаемся. а раньше были у частника. Любовь Александровна Примакова.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ничего себе! Ваш опыт очень вдохновляет! Мы тоже неусидчивые, 2,3 года, 15 четких слов. У какого невролога наблюдаетесь? Кроме Пантокальцина пили что-то еще для речи?
    пантокальцин мы пили не для речи. а в комплексе лечения последствий обвития в родах. нам тогда еще и церебрум кололи.

для речи - витамины с цинком

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Спасибо. Я сообщение "потеряла". Впечатлениями поделитесь ?
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Конечно, главное что б я попала к ней)))
    Сегодня были на футчика у неврап. Тягло Юлия Петровна, осталась очень довольна. Во первых приятный и умный на мой взгляд доктор.Во вторых обсмотрела с головы до ног и игралась чуток-может понять хотела нас Девочки а как долго ( у кого есть такой диагноз) лечить гиперактивность??? Дело в том что мы ну очень активные+характер обидчевый страшно. Пока нас опять посадили на гомеопатию+ноофен..через месяц на энцел..му..слово тяжОе))) Как вообще делается это энци...ма??? Я просто не представлюя себе что б мы высидели...Ну и диагноз ЗРР...быстро говорит и не внятно.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

... Как вообще делается это энци...ма??? Я просто не представлюя себе что б мы высидели...
    Одевается на голову типа шапочка с проводками, каждый проводок гелем каким-то смазывают! Проводков куча! Блин, как вспомню, ужасная процедура! Некоторые говорят, что в спящем состоянии нужно! Но мы ее делали около 3-х лет нам было! Мы не спали!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Одевается на голову типа шапочка с проводками, каждый проводок гелем каким-то смазывают! Проводков куча! Блин, как вспомню, ужасная процедура! Некоторые говорят, что в спящем состоянии нужно! Но мы ее делали около 3-х лет нам было! Мы не спали!
    О господи...не представляю как оно будет???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А по времени не подскажите примерно сколько???

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Точно уже и не помню, мне это казалось вечностью!
    Сами снимки (или как они там называются) не очень-то и долго! Проводки долго одевают, т.к. пока каждый смажут, пока к голове прикрепят...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

До 30 минут уже с проводками плюс время всё одеть! Мы делали в сонном состоянии в 7 месяцев и 1,6 года на дому-процедура неприятная (усыпить, одеть шапочку, проводки...)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Да-ммм...Смотрю,не только у меня проблемы с дитем,не говорит,все жестами показывает,во всем шарит,но не говорит,так только "папа","мама","кай"(дай),"кака"(пока) и другое по мелочи.
    И еще...интересует мнение мамочек...Как ваш ребенок после лечения препаратами(у нас Пантокальцин,Магне В6,уколы Кортексин и Глицисед),появились ли сдвиги в речи и вообще,как он себя чувствует?
    Нам 2,4. С речью тоже проблемы...
    Кололи Кортексин - свдигов особых не было, чуток сообразительнее стал, или просто повзрослел... Пантокальцин - 2,5 мес. - заканчиваем курс - результата пока не вижу (поначалу колбасило нас, перевозбуждение было, потом прошло). Глицесед, я так понимаю, это то же что и Глицин, мы его пили - ре был спокойнее и сообразительнее во врем приема. Сейчас принимаем Цераксон, еще месяц пить...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нам 2,4. С речью тоже проблемы...
    Кололи Кортексин - свдигов особых не было, чуток сообразительнее стал, или просто повзрослел... Пантокальцин - 2,5 мес. - заканчиваем курс - результата пока не вижу (поначалу колбасило нас, перевозбуждение было, потом прошло). Глицесед, я так понимаю, это то же что и Глицин, мы его пили - ре был спокойнее и сообразительнее во врем приема. Сейчас принимаем Цераксон, еще месяц пить...
    У нас таже проблема. После месяца Пантокальцина добавилось пару слов, тоже раздражительный, плаксивый был. Вчера закончили колоть Кортексин, о результатах пока сказать нечего((( В ноябре опять на прием, думаю что что-то новое назначат.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сегодня были на футчика у неврап. Тягло Юлия Петровна, осталась очень довольна. Во первых приятный и умный на мой взгляд доктор.Во вторых обсмотрела с головы до ног и игралась чуток-может понять хотела нас Девочки а как долго ( у кого есть такой диагноз) лечить гиперактивность??? Дело в том что мы ну очень активные+характер обидчевый страшно. Пока нас опять посадили на гомеопатию+ноофен..через месяц на энцел..му..слово тяжОе))) Как вообще делается это энци...ма??? Я просто не представлюя себе что б мы высидели...Ну и диагноз ЗРР...быстро говорит и не внятно.
    Заранее спасибо.
    Гиперактивность таблетками не лечится. Ее можно корректировать режимом.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

О господи...не представляю как оно будет???
    нормально будет. честно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    занимаемся с логопедом Силивейстр Людмилой Витальевной.

у невролога уже не наблюдаемся. а раньше были у частника. Любовь Александровна Примакова.
    А куда Вы к логопеду ходите? И сколько у нее прием с массажем стоит если можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Гиперактивность таблетками не лечится. Ее можно корректировать режимом.
    Добрый вечер, извините , я первый раз столкнулась с диагнозом гипперакктивность, просвятите что значит корректировать режимом?

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    А куда Вы к логопеду ходите? И сколько у нее прием с массажем стоит если можно?
    в основном она к нам приезжает. иногда в Семицвет ездим. у нее там кабинет в аренде.
    по стоимости в личку ответила

Типово

Электроэнцефаллограмма - да долговато одевать проводочки. но на Фучика такая медсестра классная. моей 1,10 было. заговорила зубы ей только так. процедуру прошли на ура. при том, что ребенок очень остро реагирует на всех чужих и вообще процедуры.
    делали сразу же и ЭХОграмму на том же этаже, но уже врач другой. капец как орала ((((

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Добрый вечер, извините , я первый раз столкнулась с диагнозом гипперакктивность, просвятите что значит корректировать режимом?
    Находить подход, лучшие условия (все очень индивидуально), почитайте, мне очень помогает, если не знаю, что делать-хороший сайт http://www.sdvg-deti.com/

Типово

Нам невропатолог приписал пантокальцин и ноофен. Почитала инструкцию и ужаснулась кто-нибудь давал деткам такие лекарства? Какая реакция на лекарство?

Сторінка 245 з 300 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті