Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 300 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а как доктора Мишину по имени и отчеству ? Это больница возле парка Шевченко ?
    Татьяна Васильевна .почитайте чуток ниже.Я сама первый раз буду идти. 744-61-80

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Татьяна Васильевна .почитайте чуток ниже.Я сама первый раз буду идти. 744-61-80
    Спасибо. Я сообщение "потеряла". Впечатлениями поделитесь ?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Спасибо. Я сообщение "потеряла". Впечатлениями поделитесь ?
    Конечно, главное что б я попала к ней)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ой, и мы только от неё сегодня. Сказала что язык слабый,а щёки зажаты. Тоже будем ходить на массаж, и тоже не имею представления как моя будет сидеть с открытым ртом...
    Мы вот ходим на Калиновой (там где Гречко) на массаж. Первые несколько дней было нормуль, а потом визг, когда в рот лезут+ дома нужно делать, дома с трудом дается. Нам сказали нужно сделать 15 массажей, сделали 6, результат чуть-чуть, в некоторых словах слоги появились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы вот ходим на Калиновой (там где Гречко) на массаж. Первые несколько дней было нормуль, а потом визг, когда в рот лезут+ дома нужно делать, дома с трудом дается. Нам сказали нужно сделать 15 массажей, сделали 6, результат чуть-чуть, в некоторых словах слоги появились.
    Вам не Гречка его делает? Мы к ней ждем очередь...
    А массаж каждый день или через день делаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Вам не Гречка его делает? Мы к ней ждем очередь...
    А массаж каждый день или через день делаете?
    Нет, у Гречко большая очередь, она нам посоветовала другого специалиста, мы довольны. Делали три раза в неделю, теперь будем делать по субботам,так как ходим в сад. Я и в интернете читала, что массаж нужно делать 2-3 раза в неделю, не каждый день. Мой каждый день даваться не будет.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Не снова, она на курсах в Донецке
    А, ну это ж не отпуск! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Нет, у Гречко большая очередь, она нам посоветовала другого специалиста, мы довольны. Делали три раза в неделю, теперь будем делать по субботам,так как ходим в сад. Я и в интернете читала, что массаж нужно делать 2-3 раза в неделю, не каждый день. Мой каждый день даваться не будет.
    Ясно, нам она сказала или каждый или через день. Будем ждать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Завтра поинтересуюсь, может нам тоже все-таки нужно каждый день, а то обычно все массажи делаются курсом каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Завтра поинтересуюсь, может нам тоже все-таки нужно каждый день, а то обычно все массажи делаются курсом каждый день.
    Отпишитесь пожалуйста,что Вам ответят. Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Отпишитесь пожалуйста,что Вам ответят. Спасибо.
    Ок)))

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Да-ммм...Смотрю,не только у меня проблемы с дитем,не говорит,все жестами показывает,во всем шарит,но не говорит,так только "папа","мама","кай"(дай),"кака"(пока) и другое по мелочи.Обследовались у троих неврологов,сделали обследования ЭЭГ и ЭХО,остался сурдолог и допплер.Поставили д-з ММД,приписали кучу лекарств для стимуляции и посоветовали найти хорошего логопеда для занятий.

Может кто посоветует курсы какие-нибудь в районе Калиновой?(про Гречко прочитала ниже,что там очереди бешеные)

И еще...интересует мнение мамочек...Как ваш ребенок после лечения препаратами(у нас Пантокальцин,Магне В6,уколы Кортексин и Глицисед),появились ли сдвиги в речи и вообще,как он себя чувствует?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Да-ммм...Смотрю,не только у меня проблемы с дитем,не говорит,все жестами показывает,во всем шарит,но не говорит,так только "папа","мама","кай"(дай),"кака"(пока) и другое по мелочи.
    а сколько ВАм?

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

а сколько ВАм?
    2.7года

Дописів
    2 463

Типово

Нам Гречко говорила каждый день или через день, не реже, и курс не менее 12 раз, тогда результат будет 100%, как она сказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нам Гречко говорила каждый день или через день, не реже, и курс не менее 12 раз, тогда результат будет 100%, как она сказала.
    Примерно также и нам, только курсом 15 раз...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Да-ммм...Смотрю,не только у меня проблемы с дитем,не говорит,все жестами показывает,во всем шарит,но не говорит,так только "папа","мама","кай"(дай),"кака"(пока) и другое по мелочи.Обследовались у троих неврологов,сделали обследования ЭЭГ и ЭХО,остался сурдолог и допплер.Поставили д-з ММД,приписали кучу лекарств для стимуляции и посоветовали найти хорошего логопеда для занятий.

Может кто посоветует курсы какие-нибудь в районе Калиновой?(про Гречко прочитала ниже,что там очереди бешеные)

И еще...интересует мнение мамочек...Как ваш ребенок после лечения препаратами(у нас Пантокальцин,Магне В6,уколы Кортексин и Глицисед),появились ли сдвиги в речи и вообще,как он себя чувствует?
    У Гречко, можно заниматься не только у нее. Там же есть хорошие логопеды-дефектологи, не хуже Гречко. А иногда и лучше.
    15 занятий для 2,5 летнего ребенка не помогут. Это не 5 летке букву р поставить. Тут надо настраиваться на продолжительный курс...и не обязательно Гречко.
    По своему опыту скажу что для ребенка 2,5 года не надо супер навороченный специалист. Если даже обычный с сада будет заниматься и найдет подход и это будет систематически. Результат будет хороший!
    Кортексин мы кололи был рывок очень хороший, пантакольцин пили никак... что есть что нет. Был еще когитум, так же рывок хороший. На данный момент невролог все притензии к нам сняла, выписала рыбий жир и отпустила с богом)))) Логопеды прям серьезного ничего и не видели и раньше. Просто ребенок с которым надо заниматься. Но у нас и все НСГ,ЭГГ в норме патологий не было, ну вот разве что с разговорной речью чуток задержка получилась, но к 3,5 лет нам ее сняли.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

ЂўЂO4k@;

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))А то мои переживания скоро в депрессию перерастут

Типово

моей младшей 2,6. только после занятий с логопедом начала говорить. и опять-таки массаж. уже после 3-го занятия она начала говорить. пусть не все слово, не четко - но говорить. а до того было 6 слов в обиходе (мама, папа, тетя, баба, дай тета, няма) и у-у-у-у на все остальное

сейчас уже прошло 7 занятий и прорыв просто колоссальный - кроме речи сумбурной пока, но все еще впереди. развилась усидчивость и концентрация внимания, стала лучше выполнять задания, точнее выполняет повтор действий с кубиками и фигурками, безошибочно складывает ряд из цветных фишек по образцу.

пантокальцин и нам не помог. летом пропили курс витаминов с цинком и сиропчик "Нано-рута" - ребенок стал гораздо спокойнее и внимательнее
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    моей младшей 2,6. только после занятий с логопедом начала говорить. и опять-таки массаж. уже после 3-го занятия она начала говорить. пусть не все слово, не четко - но говорить. а до того было 6 слов в обиходе (мама, папа, тетя, баба, дай тета, няма) и у-у-у-у на все остальное

сейчас уже прошло 7 занятий и прорыв просто колоссальный - кроме речи сумбурной пока, но все еще впереди. развилась усидчивость и концентрация внимания, стала лучше выполнять задания, точнее выполняет повтор действий с кубиками и фигурками, безошибочно складывает ряд из цветных фишек по образцу.

пантокальцин и нам не помог. летом пропили курс витаминов с цинком и сиропчик "Нано-рута" - ребенок стал гораздо спокойнее и внимательнее
    Ничего себе! Ваш опыт очень вдохновляет! Мы тоже неусидчивые, 2,3 года, 15 четких слов. У какого невролога наблюдаетесь? Кроме Пантокальцина пили что-то еще для речи?

Сторінка 244 з 300 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті