Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 300 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 153

Типово

А мы уже месяц пропили Пантокальцин. Вроде, нормально переносит ребенок, главное, в 17.00 не забыть дать, а то потом ночь беспокойная обеспечена. Еще 2 месяца принимать...
    Ну то ли совпадение, то ли уже время пришло, то ли таблы действуют - бла-бла-бла началось. Не очень разборчиво, правда, но хоть начал слова повторять!)))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, подскажите, у Чумак поменялась система записи? 3-й день шлю ей, как обычно, смс, чтоб записаться на прием, а она не перезванивает, как раньше! Трубку не берет! Может кто будет у нее на приеме в ближайшее время, может сможет кто меня записать, плиииииз?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у Чумак поменялась система записи? 3-й день шлю ей, как обычно, смс, чтоб записаться на прием, а она не перезванивает, как раньше! Трубку не берет! Может кто будет у нее на приеме в ближайшее время, может сможет кто меня записать, плиииииз?!
    Наташ она в отпуске до октября.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Наташ она в отпуске до октября.
    Снова? Она ж в августе была в отпуске!
    Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Спасибо за инфу!
    Девочки писали,что запись только с октября.)

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, а в центре на Калиновой, где Гречка занятия проводит, там только с задержкой речевого развития? Надеюсь может нервозность можно какими-то занятиями регулировать, а не только таблетками? Может кто телефончик подскажет или лучше прямо подойти?
    Ловите номер в личке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Ловите номер в личке.
    Спасибо поймала

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Спасибо за инфу!
    Не снова, она на курсах в Донецке

Дописів
    26

Типово

я была у нее 30 августа. она не в отпуске, а собиралась на курсы. лично у нее спросила о записи, она сказала, что до 1 октября запись не ведет.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Вы не первооткрыватель--здесь часто обсуждались и Мишина и Македонская(зав). Я была у Мишиной, мне лично она как человек не понравилась, уж очень она специфическая, я не могу общаться с такими людьми((Но это лично мое мнение.
    Ну может и обсуждали, но очень давно. Т.к. мне в конце августа нужен был срочно невролог, то здесь, прочитав страниц 10 с конца, кроме Лоик и Чумак никого не увидела. По поводу Мишиной. Да, она специфический человек, но я ж с ней не чай прихожу пить. А как врач, она супер. И конечно же это имхо
    Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Мы как бы и стоим на учете у Сурженко в поликлинике 56МСЧ, но хотелось бы услышать мнение для сравнения..
    Выше описала свое мнение о ней. Очень понравилось то, что она нас оформила в стационар, а не написала бумажку каких врачей и какое обследование пройти и после к ней на прием.
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Для меня лично приятно общатся с Лоик плюс приходишь на приём спокойно, мало людей, нормально без нервотрепки можно посидеть подождать, плюс приём в выходной день (муж нас может спокойно отвезти). Государственные больницы - для меня уже как красная тряпка) Я , когда в начале нашего лечения подтверждала диагноз, попала на Космическую в частном порядке-куча людей, приём быстрый, суматоха, рядом чихающие и кашляющие. А цена такая же была как у Лоик и в 56МСЧ - столько же в частном порядке!
    А для чего нужен дневной стационар? Что там делают по неврологии?
    О Космичке у меня такое же мнение. А там мало народа. Каждый приходит в назначенное время. Сопли, кашель не видела.
    У моей дочки (2.7г.) родничок не закрылся. Вот мы там проходили обследования. ЭХО, потом ещё резиновую сеточку на голову одевали(честно, забыла название), НСГ, ортопед, логопед, окулист, кровь, моча, на глисты. Единственное, что по звонку Мишиной нас приняли на Космичке МРТ сделать. А так, все в больнице проходили
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    процедуры принимают. Я правда давно на фучика не была и как там теперь не знаю. раньше на втором этаже было физиотерапевтической отделение - различные электро-процедуры, массажи, зал лфк, парафино-озокеритовые апликации и т.п. ну и обследования пройте удобнее в одном месте.
    Да, так и есть сейчас
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Дневной стационар для процедур, капельниц.
    Я хожу на Фучика в частном порядке, и время уделяют, очереди нет т.к это больница, никто не кашляет, попадаю в назначенное время. записываюсь за 2-4дня
    Опять же, выше написала, что такого же мнения

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    то ли уже время пришло))
    пришло

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    По поводу Мишиной. Да, она специфический человек, но я ж с ней не чай прихожу пить. А как врач, она супер. И конечно же это имхо
    Она отличный врач и в общении с ней у меня проблем не было.Она просто сюси-пуси не разводит даже если человек за деньги и по звонку.И никогда не назначает тяжелые препараты без существенной проблемы

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки, а чего вы все вцепились в Лоик, Чумак и ... ??
    На Фучика есть 5-ая клиническая больница, на 5 эт отделение неврологии раннего возраста на 3эт старшего возраста. Там (на 5-ом эт) в частном порядке принимает и заведующая и 2 невролога.
    Я обращалась к врачу Мишиной Татьяне Васильевне т. 744-61-80. Первая консультация была 100грн, а потом она нас оформила на дневной стационар, чтобы полностью обследоваться. Там мы прошли всех врачей, кстати, которые нужны для садика, сдали кровь, мочу и на глисты.
    Повторный визит 50-70грн. За заведующую не знаю расценки, но народа к ней много было.
    +100 насчет Лоик ни чего не могу сказать( знакомые которые лечились все довольны), а вот о Чумак не очень((((( Лечились теперь пожинаем плоды..ну до ладно.
    Мы по идеи должны попасть к Мишиной в понедельник, по поводу специфического человека слышу не первый раз, но говорят что специалист хороший, подскажите, пожалуйста, сколько обошлось вам полное обследование???? Мне тоже советуют типа оформить дневной стационар, для обследования, как это все происходит??? И примерно как долго может длится обследование??? Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +100 насчет Лоик ни чего не могу сказать( знакомые которые лечились все довольны), а вот о Чумак не очень((((( Лечились теперь пожинаем плоды..ну до ладно.
    Мы по идеи должны попасть к Мишиной в понедельник, по поводу специфического человека слышу не первый раз, но говорят что специалист хороший, подскажите, пожалуйста, сколько обошлось вам полное обследование???? Мне тоже советуют типа оформить дневной стационар, для обследования, как это все происходит??? И примерно как долго может длится обследование??? Заранее огромное спасибо!
    ЭХО там гривен 20, просто то что нужно было нам, там не было аппарата.Она не то чтоб специфическая, просто говорит по существу

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Приходите в отделение. Вам подписывает заведующая направление от педиатра. Идете в приемный покой и тут самое сложное. Если вам повезет, то может и не быть очереди. А так, сможете сразу посчитать сколкьо времени вам сидеть, с расчетом 1чел оформляется до 30мин. Нам повезло, мы всего час просидели Дальше оформляетесь на 5-ом эт. Обследование неделю. Т.е. как бы вам не хотелось, быстрее не будет. Я всегда спрашивала у медсестер, какие у нас обследования на след. день и во сколько нужно приезжать. Единственное, морально было тяжело там находится Удачи вам

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ЭХО там гривен 20, просто то что нужно было нам, там не было аппарата.Она не то чтоб специфическая, просто говорит по существу
    Да, скорей всего неправильное слово подобрали. С моей дочкой она сюсюкалась, старалась отвлечь. Со мной она была сама строгость. Вы правы, ниче лишнего. Раз, два, всё по полочкам разложила и до свидания
    через месяц сказала показаться

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Единственное, морально было тяжело там находится Удачи вам
    Зато понимаешь, что у собственного ребенка неприятная ерунда , а не болезнь.С детьми да , у нее отличный контакт, но мне самой с ней тоже легко общатся

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Приходите в отделение. Вам подписывает заведующая направление от педиатра. Идете в приемный покой и тут самое сложное. Если вам повезет, то может и не быть очереди. А так, сможете сразу посчитать сколкьо времени вам сидеть, с расчетом 1чел оформляется до 30мин. Нам повезло, мы всего час просидели Дальше оформляетесь на 5-ом эт. Обследование неделю. Т.е. как бы вам не хотелось, быстрее не будет. Я всегда спрашивала у медсестер, какие у нас обследования на след. день и во сколько нужно приезжать. Единственное, морально было тяжело там находится Удачи вам
    Спасибо, буду готовится!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Вас на когда она записала?
    Нам тоже так сказала, у Вас тоже слабость мышц?
    Ой, и мы только от неё сегодня. Сказала что язык слабый,а щёки зажаты. Тоже будем ходить на массаж, и тоже не имею представления как моя будет сидеть с открытым ртом...

Дописів
    433

Типово

Подскажите пожалуйста, а как доктора Мишину по имени и отчеству ? Это больница возле парка Шевченко ?

Сторінка 243 з 300 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті