Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 300 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки старшему уже 5,5лет вот снова стал "мокреть" ночью, мы стоим на учете с гиперактивностью, и ногти грызем....вот и думаю пойти на прием пропишут транквилизаторы очередные...но не хочется мы и так уже и адаптол пили и транквилар..может это не так и страшно и перерастет или есть какие то альтернативные методы лечения?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки старшему уже 5,5лет вот снова стал "мокреть" ночью, мы стоим на учете с гиперактивностью, и ногти грызем....вот и думаю пойти на прием пропишут транквилизаторы очередные...но не хочется мы и так уже и адаптол пили и транквилар..может это не так и страшно и перерастет или есть какие то альтернативные методы лечения?
    Надя, не хочу тебя пугать, но у моих знакомых мальчику 14 лет .. не перерос до сих пор ... утром встает, сам за собой стирает .. Мама против хим. препаратов, типа мы в детстве объездили кучу врачей и бабок - без толку.. Доводы о том, что медицина за столько лет не стоит на месте не помогают (( так что ИМХО лучше не запускать
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Надя, не хочу тебя пугать, но у моих знакомых мальчику 14 лет .. не перерос до сих пор ... утром встает, сам за собой стирает .. Мама против хим. препаратов, типа мы в детстве объездили кучу врачей и бабок - без толку.. Доводы о том, что медицина за столько лет не стоит на месте не помогают (( так что ИМХО лучше не запускать
    Да, я не из пугливых просто знать бы к какому врачу, ходим не сильно звездной, вроде хорошо рассказывает, лучшеет после приемов препаратов, а потом опять хуже - не хочу постоянно держать на транквилизаторах...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Да, я не из пугливых просто знать бы к какому врачу, ходим не сильно звездной, вроде хорошо рассказывает, лучшеет после приемов препаратов, а потом опять хуже - не хочу постоянно держать на транквилизаторах...
    понятно, что постоянно сидеть на таблетках - это не выход, может вам какой-то другой препарат нужен, который подойдет именно вам. Сходите к Лоик или к Чумак. К Лоик вообще не проблема записаться.
    (тут пугают, что она назначает сразу много и самых сильных препаратов, нам она не назначила ничего)
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

понятно, что постоянно сидеть на таблетках - это не выход, может вам какой-то другой препарат нужен, который подойдет именно вам. Сходите к Лоик или к Чумак. К Лоик вообще не проблема записаться.
    (тут пугают, что она назначает сразу много и самых сильных препаратов, нам она не назначила ничего)
    Да, я вот тоже остановилась на Лоик, буду записываться.. а как её зовут и сколько прием стоит?
    Востаннє редагував Nadenka: 13.09.2012 о 09:25

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Да, я вот тоже остановилась на Лоик, буду записываться.. а как её зовут и сколько прием стоит?
    Девочки подскажут как зовут, я забыла, были пару мес. назад. С нас взяла 200 (я так поняла т.к. мы не частый гость )) ) с моих подруг 150, они раз в квартал ее посещают Кстати подружка показала "под шумок" и вторую дочку - с нее взяла как за одного ребенка
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 589

Типово

Елена Владимировна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки подскажут как зовут, я забыла, были пару мес. назад. С нас взяла 200 (я так поняла т.к. мы не частый гость )) ) с моих подруг 150, они раз в квартал ее посещают Кстати подружка показала "под шумок" и вторую дочку - с нее взяла как за одного ребенка
    Я вот тоже сижу и думаю, может и второго нужно было записать...что-то скандальный стал, в общем нужно идти знакомится.

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Елена Владимировна
    Спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы наблюдаемся с 3-х месяцев- у нас 100 грн, а сейчас говорят 150 грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы наблюдаемся с 3-х месяцев- у нас 100 грн, а сейчас говорят 150 грн
    Нда, сводить двоих накладно получается ... Спасибо..
    Записали через неделю - обещались позвонить, если будет место раньше...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а чего вы все вцепились в Лоик, Чумак и ... ??
    На Фучика есть 5-ая клиническая больница, на 5 эт отделение неврологии раннего возраста на 3эт старшего возраста. Там (на 5-ом эт) в частном порядке принимает и заведующая и 2 невролога.
    Я обращалась к врачу Мишиной Татьяне Васильевне т. 744-61-80. Первая консультация была 100грн, а потом она нас оформила на дневной стационар, чтобы полностью обследоваться. Там мы прошли всех врачей, кстати, которые нужны для садика, сдали кровь, мочу и на глисты.
    Повторный визит 50-70грн. За заведующую не знаю расценки, но народа к ней много было.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    На Фучика есть 5-ая клиническая больница, на 5 эт отделение неврологии раннего возраста на 3эт старшего возраста. Там (на 5-ом эт) в частном порядке принимает и заведующая и 2 невролога.
    Я обращалась к врачу Мишиной Татьяне Васильевне т. 744-61-80. Первая консультация была 100грн, а потом она нас оформила на дневной стационар, чтобы полностью обследоваться. Там мы прошли всех врачей, кстати, которые нужны для садика, сдали кровь, мочу и на глисты.
    Повторный визит 50-70грн. За заведующую не знаю расценки, но народа к ней много было.
    Вы не первооткрыватель--здесь часто обсуждались и Мишина и Македонская(зав). Я была у Мишиной, мне лично она как человек не понравилась, уж очень она специфическая, я не могу общаться с такими людьми((Но это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, ни у кого не остался Когитум? Очень-очень нужно, куплю сколько осталось (нужно ещё 30 ампул).
    Востаннє редагував 81Natalka81: 13.09.2012 о 10:44

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мы как бы и стоим на учете у Сурженко в поликлинике 56МСЧ, но хотелось бы услышать мнение для сравнения..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, а в центре на Калиновой, где Гречка занятия проводит, там только с задержкой речевого развития? Надеюсь может нервозность можно какими-то занятиями регулировать, а не только таблетками? Может кто телефончик подскажет или лучше прямо подойти?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нда, сводить двоих накладно получается ... Спасибо..
    Записали через неделю - обещались позвонить, если будет место раньше...
    За двоих может и меньше возьмет! Она очень внимательно и долго смотрит и разговаривает с ребенком (минут 40)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Для меня лично приятно общатся с Лоик плюс приходишь на приём спокойно, мало людей, нормально без нервотрепки можно посидеть подождать, плюс приём в выходной день (муж нас может спокойно отвезти). Государственные больницы - для меня уже как красная тряпка) Я , когда в начале нашего лечения подтверждала диагноз, попала на Космическую в частном порядке-куча людей, приём быстрый, суматоха, рядом чихающие и кашляющие. А цена такая же была как у Лоик и в 56МСЧ - столько же в частном порядке!
    А для чего нужен дневной стационар? Что там делают по неврологии?

Дописів
    5 589

Типово

процедуры принимают. Я правда давно на фучика не была и как там теперь не знаю. раньше на втором этаже было физиотерапевтической отделение - различные электро-процедуры, массажи, зал лфк, парафино-озокеритовые апликации и т.п. ну и обследования пройте удобнее в одном месте.
    Востаннє редагував Gadzila: 13.09.2012 о 11:45

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

приходишь на приём спокойно, мало людей, нормально без нервотрепки можно посидеть подождать, плюс приём в выходной день (муж нас может спокойно отвезти). Государственные больницы - для меня уже как красная тряпка) Я , когда в начале нашего лечения подтверждала диагноз, попала на Космическую в частном порядке-куча людей, приём быстрый, суматоха, рядом чихающие и кашляющие. А цена такая же была как у Лоик и в 56МСЧ - столько же в частном порядке!
    Дневной стационар для процедур, капельниц.
    Я хожу на Фучика в частном порядке, и время уделяют, очереди нет т.к это больница, никто не кашляет, попадаю в назначенное время. записываюсь за 2-4дня

Дописів
    2 463

Типово

наверное цены поднялись. мы были ровно год назад, с нас взядла 100 грн. за прием и ЭЭГ во сне (в кабинете).

Сторінка 242 з 300 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті