Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 306 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день!
    девочки, я к Вам опять за советом. Поздравляете ли вы заведующую с ДР? что Вы дарите? какой бюджет на это выделяете?
    Заранее спасибо!
    мы только с новым годом, днем учителя и 8-м марта поздравляем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    665

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы!
    решили поздравить , но скромненько - цветы и конфеты, без конвертов и подарков.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девушки, привет!
    вопрос немного не по теме, но надеюсь на вас, так как вы точно можете знать:
    не могу понять, сколько стоит 1 день сада (я о питании) - не о фондах и т.п. сборах на игрушки\канцтовары и т.п.
    Наших детей кормят на 13грн/день:
    - 5 грн платит государство;
    - 8 грн/день, платят родители, в них входит: (5грн - обязательная доплата, (по гос. ведомости) и 3 грн - дополнительное питание (благотворит. ведомость, по желанию родителей))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

И такой вопрос: где бы посмотреть игрушки? Вроде и писали, но что-то нет сил темку пересматривать.
    нам тоже нужны игрушки, на ясельную группу.
    Сумму выделяем 1000грн... теперь не можем определится со списком... что таким манюнькам нужно? Помогите определиться со списком!
    может есть где-то стандартный список игрушек, проверенный временем? подскажите, а то у родителей - у каждого свое мнение, а воспитатель сказал - главное не мелкие!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Всем привет! Давненько в тему не заходила, то отпуск, то времени нет... )))) Девочки, а я похвастаюсь, нам установили 2 окна и балконную дверь, уговорили установщиков на выходной день, чтобы деткам не мешать. Теперь в спальне теплее будет.
    Девчата, а проконсультируйте по увлажнителю воздуха, наша воспитательница загорелась идеей, только хочет финансовую часть возложиь на наши плечи ((( Вот я и думаю перед собранием цены промониторить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день!
    девочки, я к Вам опять за советом. Поздравляете ли вы заведующую с ДР? что Вы дарите? какой бюджет на это выделяете?
    Заранее спасибо!
    Мы заведующую не поздравляем, хотя может и надо бы, но у нас не повелось как-то. Мы ее на день учителя поздравляем (в районе 100 грн), а на новый год и 8 марта просто сдаем по 200 грн на всех. Воспитательниц своих отдельно поздравляем на все праздники.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Скажите, пожалуйста, входит ли в обязанности РК покупка паст, ручек, тетрадей для планов воспитателю? Воспитатель не просит, а требует
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    да вы счастливый родительский комитет. Расскажите где берут таких родителей)). я тут прикинула смету на полгода (во втором полугодии будем собирать на выпускной) вышло по 330 грн с человека, причем по 150 нужно сдать прямо сейчас (канцтовары, подарки детям на Д р, на День учителя, быт химия, хоть часть) Боюсь даже озвучивать...
    кстати буду закупать на Акварели карандаши и краски (грн на 600) готова добавиться кому то до 1000 и скидки
    Такиша, а когда планируете? Нам карандаши и краски и еще куча всякого надо, и тоже в аквареле буду скупляться, но уже наверное на следующей неделе.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, входит ли в обязанности РК покупка паст, ручек, тетрадей для планов воспитателю? Воспитатель не просит, а требует
    У нас не требуют, но мы ж в фонд группы денюжку сдаем, они скорее всего оттуда и берут.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас воспитатели ничего никогда не требуют - только просят очень уважительно. А вообще из фондов это покупается.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    У нас не требуют, но мы ж в фонд группы денюжку сдаем, они скорее всего оттуда и берут.
    Деньги, которые сдают родители, у меня. Это не большие суммы, по 7 гр. с чел., а у нас 17 детей, из них половина в должниках.Ремонты в группе, покраска детского участка за счет родителей ( из тех, что сдают по 7 гр., дополнительно не собираем( или в крайнем случае))А здесь прям требуют такую мелочь купить. У меня мама и тетя учителя нач. классов, они в шоке от происходящего.раньше деньги собирали воспитатели, но родители потребовали, чтобы деньги передали в РК
    Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Это ко мне.
    Я в прошлом году покупала на группу.Сдавали в течении года по 100 грн на РЕ.
    Девочки
    1.кукула большая (2шт.)
    2.пупс большой (2 шт.)
    3.кроватка (желательно 2шт.)
    4.гладильная доска (1 шт.)
    5.печка из набора "ГАЛА" - (2шт.)
    6.набор чайный "ГАЛА"- (2 шт)
    7.набор кухонный (чайник,сковорда,кастрюля)-2 шт.
    8.набор фруктов или овощей пластмассовый - 2шт.
    9.касса
    10.стиральная машина-1шт.
    11.утюг (1 шт)
    мальчики
    1.машинки- 10 шт. (тематические-скорая,милиция,МЧС и т.п)
    2.танк-2шт.
    3.самолет-2 шт.
    4.трактор-1 шт.
    5.набор солдатиков (с вменяемыми лицами)-2шт.
    6.мелкие машинки спортивные или любые-5-6шт.
    7.набор плотника-1шт.
    общие
    1.шахматы-1набор
    2.домино-1набор
    3."шнуровки"-5 шт.
    4.Игра "Сказочное домино"-2шт.
    5.Пазлы (тематика для девчат и для мальчиков)-8коробок,кол-во пазлов смотреть по возрасту
    6.Игра "Пицца"-1шт (на липких деталях)
    7.Игра "Тортик"-1шт. (на липких деталях)
    8.Конструктор типа "Лего" укр. поизводителя-2 больших набора (в пластиковых мешках с окошками,крышами-они есть разные)-ДЕТИ ОЧЕНЬ ЛЮ ИГРАТЬ
    9.Игра тематическая с карточками типа "Профессии","Времена года" -все по возрасту и + еще на годик
    10.Набора зверей-2 шт. (домашние животные,дикие)
    11.спортивные-кольца,кегли,мячи (2шт.),скакалки
    12.больничка
    13.деньги бумажные (порвали!!! сразу).
    Желательно еще настольный футбол,хокей-но это если деньги позволяют.
    По всем играм выбираете по возрасту и проконсультируйтесь с воспитателем!
    Нашим все выдавали частями,чтобы все сразу не сломали.
    Скупились на складе на 2000грн (это примерно на 3,5 тыс.грн. по рыночным).
    Можно обратиться К Яне (рuzik) она за небольшой процент организует эту покупку (если еще не бросила)
    Cама себя повторю
    В этом году сделала инвентаризацию-ПАЦАНЫ ВСЕ МАШИНКИ ПОЛОМАЛИ! У девочек все ОК! И шо делать?
    Востаннє редагував констанцияя: 18.09.2012 о 14:26
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Деньги, которые сдают родители, у меня. Это не большие суммы, по 7 гр. с чел., а у нас 17 детей, из них половина в должниках.Ремонты в группе, покраска детского участка за счет родителей ( из тех, что сдают по 7 гр., дополнительно не собираем( или в крайнем случае))А здесь прям требуют такую мелочь купить. У меня мама и тетя учителя нач. классов, они в шоке от происходящего.раньше деньги собирали воспитатели, но родители потребовали, чтобы деньги передали в РК
    Мы сдаем в фонд по 50 грн, из них 20 или 25 забирает заведующая на нужды садика, остальные остаются в группе. Нам проще, хотя контролировать воспитателей необходимо. Я даже не представляю что вы на 7 грн можете сделать. А с другой стороны, хотела бы и я 7 грн сдавать )))))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Cама себя повторю
    В этом году сделала инвентаризацию-ПАЦАНЫ ВСЕ МАШИНКИ ПОЛОМАЛИ! У девочек все ОК! И шо делать?
    У нас и девочки все поломали... Потихоньку докупать будем.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Мы сдаем в фонд по 50 грн, из них 20 или 25 забирает заведующая на нужды садика, остальные остаются в группе. Нам проще, хотя контролировать воспитателей необходимо. Я даже не представляю что вы на 7 грн можете сделать. А с другой стороны, хотела бы и я 7 грн сдавать )))))))))
    Я тоже подумала, что 7 грн - это вообще совсем чуть-чуть. Мы сдаем 60 грн (30+30), и то со скрипом хватает.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сделала фотки ремонта, но еще не все доделали, что планировали, показывать конечный результат или то, что пока имеется?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    сделала фотки ремонта, но еще не все доделали, что планировали, показывать конечный результат или то, что пока имеется?
    Показывай!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    нам тоже нужны игрушки, на ясельную группу.
    Сумму выделяем 1000грн... теперь не можем определится со списком... что таким манюнькам нужно? Помогите определиться со списком!
    может есть где-то стандартный список игрушек, проверенный временем? подскажите, а то у родителей - у каждого свое мнение, а воспитатель сказал - главное не мелкие!!!
    В прошлом году в ясельки покупали игрушки, список не сохранился, но так помню:
    - развивалки: шнуровки, деревянные бусы, сортеры, рамки-вкладыши, пазлы, лото и домино с картинками (где чье)
    - фрукты-овощи пластмассовые, продукты игрушечные, посудка
    - коляски для кукол, каталки на улицу, песочные наборы
    - кукла большая, чтоб одевать-переодевать
    - машинки разные (скорая, пожарка, милиция, грузовики, легковые) с крупными деталями
    - еще спортинвентарь был: скакалки, палки, круги, мячи

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И шо делать?
    покупать дороже - неубиваемые.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    покупать дороже - неубиваемые.
    Самое интересное,что покупала хорошего качества!Наверное у нас пацаны сильно активные!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    9 913

Типово

Самое интересное,что покупала хорошего качества!Наверное у нас пацаны сильно активные!
    согласна с Вами по поводу деток. Моему например какую игрушку не дай,любую разгатит. Будь то китай или что то дорогое и качеством лучше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 244 з 306 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті