Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 306 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Питание в день - государство выделяет 5 грн, родители доплачивают сами 5 грн в банке по квитанции. Расчет ведется след. образом: например, в сентябре рабочих дней 20, значит 20*5грн = 100 грн. Платите 100 грн в кассу. (Возьмем условие, что ребенок отсутствовал в сентябре несколько дней, например 5 дней, болел ребенок). Вы приходите в октябре платить за питание за октябрь, расчет будет производится след. образом: в октябре 23 рабочих дня, значит 23*5 грн = 115 грн. Из них вычитаются те 5 дней, что болел ребенок (наше условие, но дней может быть больше/меньше). 115 грн полная оплата за октябрь минус 5 грн*5 дней пропущенных = 90 грн. Вот эту сумму нужно будет платить в октябре, а не 115 грн полных. Если ребенок проходил весь сентябрь без пропусков, тогда и оплата полная.

Таким образом по идее должны считать во всех садах.

Но, с октября месяца наше питание будет стоить уже 10 грн, а не 5. Плюс 5 грн, которые оплачивает государство. Итого на день на ребенка на питание будет тратиться 15 грн. Оплачиваем только 10 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Питание в день - государство выделяет 5 грн, родители доплачивают сами 5 грн в банке по квитанции. Расчет ведется след. образом: например, в сентябре рабочих дней 20, значит 20*5грн = 100 грн. Платите 100 грн в кассу. (Возьмем условие, что ребенок отсутствовал в сентябре несколько дней, например 5 дней, болел ребенок). Вы приходите в октябре платить за питание за октябрь, расчет будет производится след. образом: в октябре 23 рабочих дня, значит 23*5 грн = 115 грн. Из них вычитаются те 5 дней, что болел ребенок (наше условие, но дней может быть больше/меньше). 115 грн полная оплата за октябрь минус 5 грн*5 дней пропущенных = 90 грн. Вот эту сумму нужно будет платить в октябре, а не 115 грн полных. Если ребенок проходил весь сентябрь без пропусков, тогда и оплата полная.

Таким образом по идее должны считать во всех садах.

Но, с октября месяца наше питание будет стоить уже 10 грн, а не 5. Плюс 5 грн, которые оплачивает государство. Итого на день на ребенка на питание будет тратиться 15 грн. Оплачиваем только 10 грн.
    Это у вас в саду или по всем садикам будет 10 грн в день?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Это у нас в саду так будет с октября. У нас и было раньше 10 грн питание, потом его урезали, этой зимой до 5 грн, теперь снова возвращают. Разрешили уже.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Нашла красивые стихи ко дню воспитателя, конечно у нас отмечают немного позднее:
    Сентябрь медленно к концу подходит
    Шурша листвой и морося дождем.
    И в этот день хотим мы вспомнить,
    О ВОСПИТАТЕЛЯХ, к которым малышей с утра ведем.

Лишь только месяц мы пока знакомы,
    Вы только-только выучили всех по именам,
    А впереди еще три долгих года
    Бок о бок с вами предстоит быть нам.

Да, дети, несомненно, это радость -
    Шалят, кричат, поели и опять играть.
    Порою мамам и с одним не сладить,
    А каково когда их двадцать пять?

Вот тут и вспомнишь и про труд тяжелый
    И про "зарплату в полтора рубля".
    А к детям нужен ведь подход особый,
    На миг и то расслабиться нельзя.

Дошкольный возраст, говорят, что сложный самый,
    Но важен он для нас, и для детишек трудный.
    Вам не желаем стать для них "второю мамой",
    А быть желаем лучшим взрослым другом.

У нас средняя группа, используем в газете в таком виде:
    Октябрь начался и осень медленно к концу подходит,

Вот тут и вспомнишь и про труд тяжелый,
    И про "зарплату в полтора рубля"…
    На миг и то расслабиться нельзя!

Дошкольный возраст сложный самый,
    А быть желаем ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ ДРУГОМ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас средняя группа, используем в газете в таком виде:
    Октябрь начался и осень медленно к концу подходит,

Вот тут и вспомнишь и про труд тяжелый,
    И про "зарплату в полтора рубля"…
    На миг и то расслабиться нельзя!

Дошкольный возраст сложный самый,
    А быть желаем ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ ДРУГОМ!
    КЛАСС!
    БЕру на заметку для стенгазеты.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спасибо всем за ответы.
    всё поняла: ни у кого нет цены на месяц, деленной на кол-во рабочих дней и умножение на посещаемые из этих дней.
    есть цена за день, от неё и пляшут. пойду выяснять.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Завтра с электриком пойдем смотреть, что у нас с проводкой. В идеале хотим отдельно протянуть, но не знаю... опять-таки деньги... Батареи - родители не потянут. Лично мне муж сказал, что он такую сумму сдать не разрешит категорически... многие в декрете у нас - как с них 800 грн требовать?
    Разобрались наконец-то. Ну, по ценам - это не батареи менять, справимся...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девушки, привет!
    вопрос немного не по теме, но надеюсь на вас, так как вы точно можете знать:
    не могу понять, сколько стоит 1 день сада (я о питании) - не о фондах и т.п. сборах на игрушки\канцтовары и т.п.
    Отвечали уже много, скажу и я.
    У нас день стоит 10 грн: 5 грн доплата за питание + 5 грн благотворительная помощь родителей на питание. Платим в банк по двум квитанциям, приносим чек и или сразу отмечаем, или отдаем квитанцию, а воспитатель потом отмечает.

И такой вопрос: где бы посмотреть игрушки? Вроде и писали, но что-то нет сил темку пересматривать.

Дописів
    7 033

Типово

У нас день стоит 10 грн: 5 грн доплата за питание + 5 грн благотворительная помощь родителей на питание. Платим в банк по двум квитанциям, приносим чек и или сразу отмечаем, или отдаем квитанцию, а воспитатель потом отмечает.

И такой вопрос: где бы посмотреть игрушки? Вроде и писали, но что-то нет сил темку пересматривать.
    Какие ты смотришь?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Какие ты смотришь?
    Куклы точно нужны, а что еще - я пока и не сообразила. Воспитатель так невнятно ответила о необходимом и желаемом... Хоть прицениться.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Куклы точно нужны, а что еще - я пока и не сообразила. Воспитатель так невнятно ответила о необходимом и желаемом... Хоть прицениться.
    Вот что значит мама девочек. Ну логично, если девочкам нужны -куклы, мальчикам нужны машины
    Когда будут деньги на руках дернешь меня, может у меня получится тебя под оптовую скидку на одной из баз игрушек всунуть. Только там не Англия, Америка соответственно, а рыночный ассортимент

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот что значит мама девочек. Ну логично, если девочкам нужны -куклы, мальчикам нужны машины
    Когда будут деньги на руках дернешь меня, может у меня получится тебя под оптовую скидку на одной из баз игрушек всунуть. Только там не Англия, Америка соответственно, а рыночный ассортимент
    Не, я не потому что девочек... про кукол мне конкретно сказали... остальное обозвали словами *каких-то еще надо, ничего нету*. О Англии/Америке в группе я особенно и не мечтала, так что дерну конечно, спасибо. Дождемся на днях сметы, определимся с суммой...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за ответы.
    всё поняла: ни у кого нет цены на месяц, деленной на кол-во рабочих дней и умножение на посещаемые из этих дней.
    есть цена за день, от неё и пляшут. пойду выяснять.
    Мы тоже из Новомосковска, в бухгалтерии объяснили, что питание стоит 135грн в месяц (это у нас в младшей группе, может в яслях тоже 110грн, не знаю).
    Т.е. 135грн. делим на к-во дней и получаем сколько стоит питание в день в этом месяце. А в след.месяце, если дней больше или меньше, то, соответственно, стоимость в день будет меньше или больше.
    .

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а у нас родители доверяют выбор подарков род.кому, на собрании даже споров не было, все со всем согласны., и деньги сдают все во время и без скандалов и возмущений.......тьюху, тьюху, тьюхууууу
    да вы счастливый родительский комитет. Расскажите где берут таких родителей)). я тут прикинула смету на полгода (во втором полугодии будем собирать на выпускной) вышло по 330 грн с человека, причем по 150 нужно сдать прямо сейчас (канцтовары, подарки детям на Д р, на День учителя, быт химия, хоть часть) Боюсь даже озвучивать...
    кстати буду закупать на Акварели карандаши и краски (грн на 600) готова добавиться кому то до 1000 и скидки

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

И мне бы!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Мы тоже из Новомосковска, в бухгалтерии объяснили, что питание стоит 135грн в месяц (это у нас в младшей группе, может в яслях тоже 110грн, не знаю).
    Т.е. 135грн. делим на к-во дней и получаем сколько стоит питание в день в этом месяце. А в след.месяце, если дней больше или меньше, то, соответственно, стоимость в день будет меньше или больше.
    .
    у нас фиксированная цена за питание в день. Где то 7 грн (точно не помню)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    И мне бы!!!
    Девочки, к Яне (puzik) постучитесь,у нее реальный выход на хороший склад с хорошим выбором (туда попасть можно только ЧПшникам).Я там была все можно пощупать и посмотреть.Выбор хороший-укр.производитель ну и конечно Китай (и дешевый и более менее).Яна работает за небльшой процент,Вам будет выгодно!
    Я в прошлом году купила в группу на 2 тыс.,реально по магазинным ценам на 3-4 тыс.
    Совет обратить внимание на полку с БРАКОМ на этом складе.Я там купила куклы за ШИКАРНУЮ цену (не говорили),машины (поцарапаны) и т.д. Еще у них программа с "итого" после каждой позиции,т.е. когда будете пробивать можно увидеть превысили бюджет или нет!
    Востаннє редагував констанцияя: 17.09.2012 о 12:38

Дописів
    665

Типово

Добрый день!
    девочки, я к Вам опять за советом. Поздравляете ли вы заведующую с ДР? что Вы дарите? какой бюджет на это выделяете?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день!
    девочки, я к Вам опять за советом. Поздравляете ли вы заведующую с ДР? что Вы дарите? какой бюджет на это выделяете?
    Заранее спасибо!
    У меня в группе поздравляем в этот день только 2-х воспитателей+няню+заведующую.Обычно гроши в конверте+букеты.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Добрый день!
    Заранее спасибо!
    РК нет, поздравили один раз за 4 года (была очень круглая дата).

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Добрый день!
    Заранее спасибо!
    Розы и конфеты заведу щей на день учителя дарим и 8 марта, на др ничего

Сторінка 243 з 306 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті