| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
На этой же странице в 655 сообщении всё подробно отписалаДа, они как живые смотрятся. Там ещё такие розы красные шикарные были, но я их побоялась в свою кухню брать, из за общей цветовой гаммы.
Я когда их покупала - клеила, муж как раз в командировке был, только вчера приехал, переживала как ему, понравится, не понравится. Так он теперь говорит - теперь не представляю как мы раньше с голой стеной жили, сейчас как будто всё на своём месте.
И ещё вот не смогла пройти мимо красоты, может ещё кому захочется, это там же в Эпицентре, в отделе у входа ДЭКОТам такой выбор, аж сердце стаёт
![]()
![]()
Востаннє редагував Летняя: 14.09.2012 о 15:06
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем доброго дня !
Пользователи духовки с функцией микроволновки отзовитесь!. Нравится или нет? Меня смущает тот факт, что возможно будет потреблять много электроэнергии и долго разогревать (из-за объема).
На самом деле должно быть фиолетово - объем печи не влияет на время разогрева, влияет объем продукта. В мануале к МВ обычно доступным языком расписан принцип работы микроволн (ну кто ж их читает). Тут важно, чтобы духовка сочетала в себе именно микроволновку с духовкой, а не имела просто функцию разогрева (т.е. должна быть "честная" микроволновка), иначе разогрев будет по принципу духовки.
Хочу в новой кухне сделать колонну со встроенной техникой. Снизу вверх - посудомойка, духовка, микроволновка. Роста я не сильно высокого. В жизни кто-нибудь пользовался такой конструкцией? Насколько это удобно? Может какие особенности посоветуете (может духовку брать с боковым открыванием дверцы или еще что)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks