| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володю, Софи и Тимурчика с новыми умениями!
Аня, мальчишки замечательные! сколько людей вокруг себя объединили
Оля Саншайн, терпения вам и скорейшего благополучного разрешения ситуации
всем болеющим скорее поправиться, прям черная полоса в темке(
Лена Веселовская, как же так, какое гореэто самое страшное в жизни, наверно((( сил душевных подруге и ее семье, маленькому ангелочку Царство небесное
Наоми и Митеньке @@@@@@@@
Алла78, поскорее поправиться! ужасно под присмотром врача дойти до такого состояния( уже месяц назад надо было бить тревогу. все будет хорошо! такой славный малыш на фото!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Леночка Веселовская, подруге сил много-много! Даже не знаю, что еще написать - нет слов!
Всем привет))
evseeva_a отчетик- супер!!!
По поводу водички, мы когда выписывались с патологии врач сказала, что деткам естественникам водичка обязательно(что бы не было запоров)!! А грудничкам по усмотрению родителей! Димка иногда между кормлениями сам требует водичку (даю ему хиповский чай с фенхелем)
Всем привет!!!
Володька аки огурчик... непонятно что ото с ним было в субботу... а у меня похоже легкое отравление... спазмит желудок периодически и стул жидкий. СБ, что насморк и простуда не забрались таки в меня!!! Афлубин, пиносол и грипекс рулят на нач стадии!!!
Я тоже болтаю долго. Намного дольше 10секунд - болт! То смесь видать такая, с крупинками.
Ух ты, вам вчера 2 месяца было! ПОЗДРАВЛЯЮ Димочку и тебя!
А про хиповский чай с фенхелем - хорошая идея, надо у педиатра завтра спросить. Как он на вкус, кстати? (А то я как-то попробовала смесь, которую мы едим - такая гадость!!!! Я бы такое на месте ребенка есть не стала!)
девочки,всем привет!!! с датками деток и мамочек !
а где наша Наоми?
тоже самое помогает
даю ночью Эспумизан,а днем давала укропную (фенхель вернее заваренный самостоятельно, раза 4 в день по 5мл).
Покупную делают в аптеке на Калиновой и Правды (перекресток).По 10 грн/100мл.
Востаннє редагував JLo: 17.09.2012 о 23:20
девочки, впервые сын не какал почти сутки (мы на ГВ). Сегодня днем покакал и вот вечером- днем не особо смотрела,а щас отметила,что какахи со слизью. Вернее не просто слизь в какашках,а все какашки-это слизь,такая желеобразная субстанция...Никаких жалоб больше нет, тьфу тьфу тьфу....Считать вариантом нормы и наблюдать или спрашивать педиатра об этом ?
я интуитивно полагаю,что если масики спокойные,актвиные как всегда, едят, агукают и никаких жалоб кроме слизи/стула /диареии нет,то просто наблюдать нужно...При проблеме всегда будет что-то еще,окромя неправильного стула. Но вот права ли я? неизвестно...
Алла78-прочитала за вас, кулачки держим !!!! поправляйтесь!!!!
Ой, я тоже НАГЛО присоединяюсь к поздравлениям!!!
А про чай - мне наша педиатор советовала чаи эти растворять в бОльшем кол-ве воды, чем по инструкции! А то они довольно концентрированное все получается!
А про смесь - да! гыдота! тоже б не ела... один запах из бутылочки пустой чего стОит...![]()
А чего-нить ела новенького недавно?
Но вообще - какахи раз в три дня считаются нормой... но многие мамочки не выдерживают...
По поводу состава - если ре не беспокоит, я б не бежала к врачу лишний раз... разве что позвонить-проконсультироваться (если есть)... как по мне - надо дождаться еще нескольких разов - если какахи не изменятся, то тогда уже к врачу...
Алла78 и Саншайн84, пусть Ваши малыши поскорее выздоравливают!
только увидела, ну что тут скажешь...
Когда я была на 4м месяце беременности, у знакомой такая же ужасная ситуация была. Я всю беременность проходила с чувством страха потери, но даже и года не прошло как она снова забеременела и родила замечательную дочечку. Так что, подруге сил пережить такое и не сдаваться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks