Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 455 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від R1NO Переглянути допис
    блин а нас ждет первая прививка в три месяца, сейчас проходим врачей, теперь буду с ужасом ждать... только настроился животик у моего сынишки...
    все индивидуально, так что ....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Володю, Софи и Тимурчика с новыми умениями!

Аня, мальчишки замечательные! сколько людей вокруг себя объединили

Оля Саншайн, терпения вам и скорейшего благополучного разрешения ситуации

всем болеющим скорее поправиться, прям черная полоса в темке(

Лена Веселовская, как же так, какое горе это самое страшное в жизни, наверно((( сил душевных подруге и ее семье, маленькому ангелочку Царство небесное

Наоми и Митеньке @@@@@@@@

Алла78, поскорее поправиться! ужасно под присмотром врача дойти до такого состояния( уже месяц назад надо было бить тревогу. все будет хорошо! такой славный малыш на фото!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    все индивидуально, так что ....
    будем надеяться на хорошую реакцию карапуза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Леночка Веселовская, подруге сил много-много! Даже не знаю, что еще написать - нет слов!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

evseeva_a отчетик- супер!!!

По поводу водички, мы когда выписывались с патологии врач сказала, что деткам естественникам водичка обязательно(что бы не было запоров)!! А грудничкам по усмотрению родителей! Димка иногда между кормлениями сам требует водичку (даю ему хиповский чай с фенхелем)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем привет!!!
    Володька аки огурчик... непонятно что ото с ним было в субботу... а у меня похоже легкое отравление... спазмит желудок периодически и стул жидкий. СБ, что насморк и простуда не забрались таки в меня!!! Афлубин, пиносол и грипекс рулят на нач стадии!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Может и неправильная вода у меня (по температуре)... как-то не придала этому значение изначальна, заметила в процессе, что малой больше нравится, когда погорячее - съедает все, чем когда тепленькое - может оставить. градусником не меряю... я развожу в комнатной и подогреваю или в подогретую добавляю смесь - результат одинаковый... может много болтаю - в этом я соблюдаю инструкцию и болтаю не меньше 10 секунд! А может в самой воде - разные же марки бывают...
    Я тоже болтаю долго. Намного дольше 10секунд - болт! То смесь видать такая, с крупинками.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    По поводу водички, мы когда выписывались с патологии врач сказала, что деткам естественникам водичка обязательно(что бы не было запоров)!! А грудничкам по усмотрению родителей! Димка иногда между кормлениями сам требует водичку (даю ему хиповский чай с фенхелем)
    Ух ты, вам вчера 2 месяца было! ПОЗДРАВЛЯЮ Димочку и тебя!
    А про хиповский чай с фенхелем - хорошая идея, надо у педиатра завтра спросить. Как он на вкус, кстати? (А то я как-то попробовала смесь, которую мы едим - такая гадость!!!! Я бы такое на месте ребенка есть не стала!)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!!! с датками деток и мамочек !
    а где наша Наоми?

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    нам помогает голопопиться побольше и крем бепантен (пробник в роддоме дарили)
    тоже самое помогает
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да эспумизан купи и все..
    укропную водичку готовят в двух аптеках и она пригодна всего сутки..
    укропные зерна ,вместо фенхеля подойдут отлично, фенхкль,тот же укроп
    даю ночью Эспумизан,а днем давала укропную (фенхель вернее заваренный самостоятельно, раза 4 в день по 5мл).
    Покупную делают в аптеке на Калиновой и Правды (перекресток).По 10 грн/100мл.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже болтаю долго. Намного дольше 10секунд - болт! То смесь видать такая, с крупинками.

А про хиповский чай с фенхелем - хорошая идея, надо у педиатра завтра спросить. Как он на вкус, кстати? (А то я как-то попробовала смесь, которую мы едим - такая гадость!!!! Я бы такое на месте ребенка есть не стала!)
    Большое спасибо)))) На вкус не пробовала ,а Димке вроде ничего))Я тоже пробовала Смесь, такая сладкая.. гидота))

у нас когда был NAN тоже долго болтала, сейчас Нестожен почти сразу растворяется!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, впервые сын не какал почти сутки (мы на ГВ). Сегодня днем покакал и вот вечером- днем не особо смотрела,а щас отметила,что какахи со слизью. Вернее не просто слизь в какашках,а все какашки-это слизь,такая желеобразная субстанция...Никаких жалоб больше нет, тьфу тьфу тьфу....Считать вариантом нормы и наблюдать или спрашивать педиатра об этом ?
    я интуитивно полагаю,что если масики спокойные,актвиные как всегда, едят, агукают и никаких жалоб кроме слизи/стула /диареии нет,то просто наблюдать нужно...При проблеме всегда будет что-то еще,окромя неправильного стула. Но вот права ли я? неизвестно...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Алла78-прочитала за вас, кулачки держим !!!! поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, я тоже НАГЛО присоединяюсь к поздравлениям!!!

А про чай - мне наша педиатор советовала чаи эти растворять в бОльшем кол-ве воды, чем по инструкции! А то они довольно концентрированное все получается!
    А про смесь - да! гыдота! тоже б не ела... один запах из бутылочки пустой чего стОит...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, я тоже НАГЛО присоединяюсь к поздравлениям!!!

А про чай - мне наша педиатор советовала чаи эти растворять в бОльшем кол-ве воды, чем по инструкции! А то они довольно концентрированное все получается!
    А про смесь - да! гыдота! тоже б не ела... один запах из бутылочки пустой чего стОит...
    Спасибочки))))))))))))

Про запах это точно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Считать вариантом нормы и наблюдать или спрашивать педиатра об этом ?
    А чего-нить ела новенького недавно?

Но вообще - какахи раз в три дня считаются нормой... но многие мамочки не выдерживают...

По поводу состава - если ре не беспокоит, я б не бежала к врачу лишний раз... разве что позвонить-проконсультироваться (если есть)... как по мне - надо дождаться еще нескольких разов - если какахи не изменятся, то тогда уже к врачу...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

А чего-нить ела новенького недавно?

Но вообще - какахи раз в три дня считаются нормой... но многие мамочки не выдерживают...

По поводу состава - если ре не беспокоит, я б не бежала к врачу лишний раз... разве что позвонить-проконсультироваться (если есть)... как по мне - надо дождаться еще нескольких разов - если какахи не изменятся, то тогда уже к врачу...
    Угу....по-моему слив пару штук точнула ...Но два дня назад....и стул это как раз первые два раза сегодня после слив (еесли все верно помню)...
    Подожду,понаблюдаю...звонить нема кому...
    Спасибо,Лен,за ответ и совет!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Леночка Веселовская, подруге сил много-много! Даже не знаю, что еще написать - нет слов!
    Извините за вопрос. А,что случилось?(не успеваю следить за темкой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Угу....по-моему слив пару штук точнула ...Но два дня назад....и стул это как раз первые два раза сегодня после слив (еесли все верно помню)...
    Подожду,понаблюдаю...звонить нема кому...
    Спасибо,Лен,за ответ и совет!
    ооо!!! ну от слив такое бывает!!! может и через пару ж дней проявиться...
    не ешь их и понаблюдай как будет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Извините за вопрос. А,что случилось?(не успеваю следить за темкой)
    выдели все последнее Ленино сообщение, там написано светлым шрифтом в конце...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Алла78 и Саншайн84, пусть Ваши малыши поскорее выздоравливают!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

выдели все последнее Ленино сообщение, там написано светлым шрифтом в конце...
    только увидела, ну что тут скажешь...
    Когда я была на 4м месяце беременности, у знакомой такая же ужасная ситуация была. Я всю беременность проходила с чувством страха потери, но даже и года не прошло как она снова забеременела и родила замечательную дочечку. Так что, подруге сил пережить такое и не сдаваться!!!

Сторінка 305 з 455 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті