Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 248 з 561 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Рыбалка

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    может не то время, может не то место, но скорее всего просто руки не оттуда растут... (это не обида, ничего личного). шоб ловить сквадом, необходимо как минимум знать наизусть все видеофильмы с названиями "твиччинг на мелководье", "твиччинг для начинающих", "твиччинг воблеров миноу" итд.... дальше нужна практика на активной рыбе. это чтоб гарантированно понять какие движения воба вызывают у хищника желание укусить воб. а просто купить воблера и пойти их полоскать - это ни к чему не приведет.

зы. лично я вполне успешно ловлю сквад-миноу (от джаккал) 65мм и 80 мм. это хорошие воблера. волосатые ноги, верь в них.
    фильмов много пересмотрел,чего и загорелся рыбалкой,проводка рывками с паузами,ну это был первый выезд,а ты китайскими вобами не пробовал ловить?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    фильмов много пересмотрел,чего и загорелся рыбалкой,проводка рывками с паузами,ну это был первый выезд,а ты китайскими вобами не пробовал ловить?
    Мой тебе совет,да и всех рыбаков ! никогда не приобретай чайна воблера ими никто не ловит,так как их поведение непредсказуемо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мой тебе совет,да и всех рыбаков ! никогда не приобретай чайна воблера ими никто не ловит,так как их поведение непредсказуемо
    мужики. я ловил кетайскими и ловлю воблерами. косадака - это ж китай??? ловит офигенно! сто раз уже писал. воблер косадака ион 55 и 70 XD, мираж 50F. есть у меня еще копия этого сквада, но еще не разловленная (не мочил еще). и копия орбит 80мм.
    есть еще два воблера купленных в магазине по 7 грн ==== ПО СЕМЬ ГРИВЕН ЗА ШТУКУ """" один из них повесил на застежку и из трех забросов два окуня поймал - я серьезно, я не ржу. второй просто не вешал еще, не полоскал. хоть и купленны были тупо поржать с них.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Антон Днепр Переглянути допис
    Леш,ты на БА был?........я два дня назад,был там,ничего нормального не нашел.....
    да, Антон. это БА. хош на карте ткну точки? в личку есстесно
    066-268-48-96 Алексей

Типово

да, Антон. это БА. хош на карте ткну точки? в личку есстесно
    Жду,спасибо.!

Zaurus
    Guest

Типово

мужики. я ловил кетайскими и ловлю воблерами. косадака - это ж китай??? ловит офигенно! сто раз уже писал. воблер косадака ион 55 и 70 XD, мираж 50F. есть у меня еще копия этого сквада, но еще не разловленная (не мочил еще). и копия орбит 80мм.
    есть еще два воблера купленных в магазине по 7 грн ==== ПО СЕМЬ ГРИВЕН ЗА ШТУКУ """" один из них повесил на застежку и из трех забросов два окуня поймал - я серьезно, я не ржу. второй просто не вешал еще, не полоскал. хоть и купленны были тупо поржать с них.
    Леша китайские именитых брендов (и то их единицы) и нонеймы по 10-17грн разница есть и очень большая

ЗЫ: я за нонеймы писал если чЁ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Леша китайские именитых брендов (и то их единицы) и нонеймы по 10-17грн разница есть и очень большая

ЗЫ: я за нонеймы писал если чЁ
    волохатый с ногами вроде фирменных накупил - писал же про сквад-миноу.... это не китай! это 125 грн за воблер.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

волохатый с ногами вроде фирменных накупил - писал же про сквад-миноу.... это не китай! это 125 грн за воблер.
    Это и так понятно

В конце есть приписка про китайские,спрашивает ты ими пробовал чего то ловить
    Востаннє редагував Zaurus: 16.09.2012 о 13:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Это и так понятно

В конце есть приписка про китайские,спрашивает ты ими пробовал чего то ловить
    я к тому что без разницы - китай - не китай... кроме приманки еще много чего надо знать, иметь и уметь.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

я к тому что без разницы - китай - не китай... кроме приманки еще много чего надо знать, иметь и уметь.
    Ну не скажи

У китаЁзов нонеймовских ты видел игру воблера,качество крючков(которые разгибаются или вовсе сразу ломаются),как они воду в себя набирают

ЗЫ: Я видел и даже пользовался ровно 4 дня,потом выбросил их нафиг,перешел на джиг (ловил им года 4),сейчас вернулся опять (накупил воблеров на всю зарплату) и троллю воблерами именитых брендов Салмо,Джексон,Бомбер,Йозури и т.п.

Звідки Ви
    С Днепра
    Дописів
    62

Типово

Гоги,если будешь в районе Рабочей,то заскочи в магазин "ЗООМИР", в уголок рыбака(это вверху,чуть ниже рынка "Пiвденний").Там я смогу тебе,да и не только дать нормальную консультацию по всем,интересующим рыболовным вопросам.В инете, не всегда есть время рассказывать!Да и в двух словах не получится!
    Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від olvast Переглянути допис
    В инете, не всегда есть время рассказывать!Да и в двух словах не получится!
    так и есть, просто нет времени.
    лично я всех брал в лодку, кто просил ввести в курс дела на воде по спинингу - никому не отказал еще. на форуме много людей смогли бы внятно рассказать и на практике показать что к чему. это сократит время и некоторые грабли в достижении цели.
    066-268-48-96 Алексей

Типово

а я епал фирменые воблера,ездил сегодня за грибами и там речушка,кинул шакла сквад минов за 120 гриве и проп его..........улител на тот берег,шнур какойто епанутый,или оборвался или развязался на узлах)))в жопу шнуры и воблы дорогие,дал товаришу уду натянул он силикон самый дешевый за 3 грн джиг,без тупо протяжка,без ступенек без замороток,просто крутил катуху и 2 окуня грам по 100))

Типово

Цитата Допис від olvast Переглянути допис
    Гоги,если будешь в районе Рабочей,то заскочи в магазин "ЗООМИР", в уголок рыбака(это вверху,чуть ниже рынка "Пiвденний").Там я смогу тебе,да и не только дать нормальную консультацию по всем,интересующим рыболовным вопросам.В инете, не всегда есть время рассказывать!Да и в двух словах не получится!
    спасибо но там оч редко бываю(

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Посоветуйте, какой спининг купить в качестве подарка на ДР?
    Цена до 100$ - за полный комплект с катушкой и блеснами(воблерами или как там оно называется).
    Если можно - можно и дешевле.
    Чтобы ловить окуньков с берега на реках типа Орели или Самары.
    Вобщем, самый простой, но надежный вариант.
    Если он будет еще и компактный, чтобы можно было к рюкзаку пристегивать, то это было бы вообще отлично.
    Ну и посоветуйте магазин. Чтобы не бегать в поисках по всему городу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Посоветуйте, какой спининг купить в качестве подарка на ДР?
    Цена до 100$ - за полный комплект с катушкой и блеснами(воблерами или как там оно называется).
    Если можно - можно и дешевле.
    Чтобы ловить окуньков с берега на реках типа Орели или Самары.
    Вобщем, самый простой, но надежный вариант.
    Если он будет еще и компактный, чтобы можно было к рюкзаку пристегивать, то это было бы вообще отлично.
    Ну и посоветуйте магазин. Чтобы не бегать в поисках по всему городу.
    вы уверенны что он хочет ловить хищника?
    066-268-48-96 Алексей

eXtreme*ist
    Guest

Типово

вы уверенны что он хочет ловить хищника?
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Да.
    берите ваши стобаксов и чешите в Турист на набережной. там вам все подберут.
    066-268-48-96 Алексей

eXtreme*ist
    Guest

Типово

берите ваши стобаксов и чешите в Турист на набережной. там вам все подберут.
    Мне бы модель.
    Чтобы сначала почитать про нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Мне бы модель.
    Чтобы сначала почитать про нее.
    так вам там расскажут про модель. а вы взяли и почитали.... заходите на сайт флагмана и выбирайте удилище длиной до 2.10м с ценой до 250грн (выбор не велик будет за такие деньги). катушку выбирать не стоит - вариант один - экусима 2000. на оставшиеся 200-250грн купите шнур 6-8 лб, пачку застежек американок 00-000, пяток разборных ушастиков 6 грамм, и пачку крючков овнер S59 номер шесть. а также моток лески прозрачной 0.2мм за 15 грн (на флюоркарбоновый поводок уже не хватит денег) и две пачки твистеров маннс 2" по 5 штук - цвет ярко-салатовый с блестками и цвет машинное масло. этого достаточно чтобы человек научился все это связывать до кучи и забрасывать приманку. если повезет - поймает даже окунька или щучку... и его зацепит.... и тогда пиши пропало....
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 248 з 561 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті