| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужики. я ловил кетайскими и ловлю воблерами. косадака - это ж китай??? ловит офигенно! сто раз уже писал. воблер косадака ион 55 и 70 XD, мираж 50F. есть у меня еще копия этого сквада, но еще не разловленная (не мочил еще). и копия орбит 80мм.
есть еще два воблера купленных в магазине по 7 грн ==== ПО СЕМЬ ГРИВЕН ЗА ШТУКУ """" один из них повесил на застежку и из трех забросов два окуня поймал - я серьезно, я не ржу. второй просто не вешал еще, не полоскал. хоть и купленны были тупо поржать с них.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну не скажи
У китаЁзов нонеймовских ты видел игру воблера,качество крючков(которые разгибаются или вовсе сразу ломаются),как они воду в себя набирают
ЗЫ: Я видел и даже пользовался ровно 4 дня,потом выбросил их нафиг,перешел на джиг (ловил им года 4),сейчас вернулся опять (накупил воблеров на всю зарплату) и троллю воблерами именитых брендов Салмо,Джексон,Бомбер,Йозури и т.п.
Гоги,если будешь в районе Рабочей,то заскочи в магазин "ЗООМИР", в уголок рыбака(это вверху,чуть ниже рынка "Пiвденний").Там я смогу тебе,да и не только дать нормальную консультацию по всем,интересующим рыболовным вопросам.В инете, не всегда есть время рассказывать!Да и в двух словах не получится!
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
066-268-48-96 Алексей
а я епал фирменые воблера,ездил сегодня за грибами и там речушка,кинул шакла сквад минов за 120 гриве и проп его..........улител на тот берег,шнур какойто епанутый,или оборвался или развязался на узлах)))в жопу шнуры и воблы дорогие,дал товаришу уду натянул он силикон самый дешевый за 3 грн джиг,без тупо протяжка,без ступенек без замороток,просто крутил катуху и 2 окуня грам по 100))
Посоветуйте, какой спининг купить в качестве подарка на ДР?
Цена до 100$ - за полный комплект с катушкой и блеснами(воблерами или как там оно называется).
Если можно - можно и дешевле.
Чтобы ловить окуньков с берега на реках типа Орели или Самары.
Вобщем, самый простой, но надежный вариант.
Если он будет еще и компактный, чтобы можно было к рюкзаку пристегивать, то это было бы вообще отлично.
Ну и посоветуйте магазин. Чтобы не бегать в поисках по всему городу.
так вам там расскажут про модель. а вы взяли и почитали.... заходите на сайт флагмана и выбирайте удилище длиной до 2.10м с ценой до 250грн (выбор не велик будет за такие деньги). катушку выбирать не стоит - вариант один - экусима 2000. на оставшиеся 200-250грн купите шнур 6-8 лб, пачку застежек американок 00-000, пяток разборных ушастиков 6 грамм, и пачку крючков овнер S59 номер шесть. а также моток лески прозрачной 0.2мм за 15 грн (на флюоркарбоновый поводок уже не хватит денег) и две пачки твистеров маннс 2" по 5 штук - цвет ярко-салатовый с блестками и цвет машинное масло. этого достаточно чтобы человек научился все это связывать до кучи и забрасывать приманку. если повезет - поймает даже окунька или щучку... и его зацепит.... и тогда пиши пропало....
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks