| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пофг мне их синтетика...
сегодня миргородскую домашнюю сметану ел(куру также,но это не в тему),
так забудьте не только о "ШлаКоте",но и "ШмалаШкоФФом оППоле".
То,что делается для себя,а не для прЫбылей всегда полезно(ветеринаров не отменяют)
Я так понимаю, что вы мои слова можете опровергнуть?Очень интересно послушать,жду с нетерпением.
А пока что следите за собой и не указывайте ,что кому делать - это общественный форум, а не архив официальных документов.Тут общаются и собственным опытом делятся, в т.ч. и касаемо молочной продукции.Яволь?
Несколько лет назад, когда еще у меня не было ребенка и "молочка" покупалась для себя-по желанию купила для блинов обезжиренное молоко Злагоды в пакете.Отрезаю, наливаю, а там топленое.
Как такое может быть на предприятии с хорошим контролем качества, технологии и всех процессов в принципе!!!!! Больше ЗЛАГОДУ не покупаю!!!
Народ, а у нас в городе есть какая-то независимая лаборатория, куда можно отнести продукт на экспертизу? А то шото Гугл ниче не говорит...
Может кто подскажет, где у нас в городе можно купить сливки на торт (желательно в балончиках) - натуральные, и которые не тают в течении пары минут?
не подскажу на счет балончика, очень хорошие сливки животного происхождения, то есть молочные, для украшения торта "На здоровье" и " Простоквашено" более 30%. На упаковке так и указанно - животные или молочные, не растительные. Продаются в больших супермаркетах- Варус, Караван, Метро.
купила ребенку молоко с низким содержанием локтозы в тетрапаке, а там написано, что срок хранения открытой упаковки не больше суток в холодильннике. а если перекипятить и перелить в другую тару? мы за сутки литр не выпьем и дороговато получится каждый день по 14 грн на молоко.
Злагода, ответьте на вопрос: Если ваше молоко из всего натурального и одно из самых лучших, то почему, когда я однажды забыла про открытую пачку молока злагоды в холодильнике на недельку, из него вылилась не простокваша , еще называют - кисляк, (как из детства - в сыворотке мягкие сгустки створоженного молока с характерным кисло-молочным запахом), а что-то на подобие слизи плюхнулось в чашку, при чем очень горькое на вкус??????? P.S. я теперь любое новое молоко проверяю таким образом - наливаю в стаканчик немного молока и оставляю просто на столе на пару дней и смотрю во что оно превращается, если что-то на подобии "как из детства", то можно пить, но к сожалению практически все виды молока превращаются неизвестно во что!!! И еще одно, даже если молоко было относительно нормальным - его надо периодически перепроверять. Так было с "Ведмедик чарівник" лет 5-6 назад было нормальное, но не долго, набили клиентов и все! пить нельзя.
не ответят) я пыталась тоже получить ответ на вопрос, почему молоко в холодильнике становилось горьким. Поэтому отвечу вам я - потому что в молоко добавляли антибиотики. Правда было это давно (лет 5 назад наверное), при моем последнем эксперименте с молоком Злагоды этого уже не было. Как давно у вас скисало горькое молоко?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Детское молоко в стеклянных бутылочках тоже не скисает и не портится. Открытое простояло больше недели, срок давно закончился - на вкус не изменилось. Правда, замечено это было года три с половиной назад, когда сыну покупала по три бутылки в день. Может, сейчас оно уже скисает? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks