Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 83 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже применила, но скоро фантазия моя иссякнет)))
    угу. у нас скоро место иссякнет. мы столько консервации не едим, сколько молочки в стекле покупаем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

пофг мне их синтетика...
    сегодня миргородскую домашнюю сметану ел(куру также,но это не в тему),
    так забудьте не только о "ШлаКоте",но и "ШмалаШкоФФом оППоле".
    То,что делается для себя,а не для прЫбылей всегда полезно(ветеринаров не отменяют)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    или правила приготовления этих самых продуктов на производстве...х его з....

Рылась в нете - искала оф.сайт ВП,и наткнулась на черкасский (кажется) форум, там народ это самое волошкове поле обсуждал.По местному) - кто-то там работает, у кого-то свекровь там работает,, и т.д....Короче мама дорогая, ну его в задницу это ВП, там только масло сливочное (привет Вам, Мам_Тай) можно брать.И творог, но на той его промежуточной стадии,в которой сотрудники воруют его с производства)). Все! Я не могу это все передать дословно - загустители и крахмал в сметане, щелочь и какие-то там закислители в простоквашах, йогуртах и пр, и даже отдельный выпуск продукции для новых торговых сетей, для людей и для всех остальных (для нас).И прочая и прочая.Мрак(((((
    Одна баба сказала....не распространяйте чужие сплетни, если не уверены в том, что говорите.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    Одна баба сказала....не распространяйте чужие сплетни, если не уверены в том, что говорите.
    Я так понимаю, что вы мои слова можете опровергнуть?Очень интересно послушать,жду с нетерпением.
    А пока что следите за собой и не указывайте ,что кому делать - это общественный форум, а не архив официальных документов.Тут общаются и собственным опытом делятся, в т.ч. и касаемо молочной продукции.Яволь?

Дописів
    0

Типово

Несколько лет назад, когда еще у меня не было ребенка и "молочка" покупалась для себя-по желанию купила для блинов обезжиренное молоко Злагоды в пакете.Отрезаю, наливаю, а там топленое.
    Как такое может быть на предприятии с хорошим контролем качества, технологии и всех процессов в принципе!!!!! Больше ЗЛАГОДУ не покупаю!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Народ, а у нас в городе есть какая-то независимая лаборатория, куда можно отнести продукт на экспертизу? А то шото Гугл ниче не говорит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис
    Несколько лет назад, когда еще у меня не было ребенка и "молочка" покупалась для себя-по желанию купила для блинов обезжиренное молоко Злагоды в пакете.Отрезаю, наливаю, а там топленое.
    Как такое может быть на предприятии с хорошим контролем качества, технологии и всех процессов в принципе!!!!! Больше ЗЛАГОДУ не покупаю!!!
    нужно было ещё прикупить на халяву
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Народ, а у нас в городе есть какая-то независимая лаборатория, куда можно отнести продукт на экспертизу? А то шото Гугл ниче не говорит...
    Вам интересно деньги вложить в это?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Вам интересно деньги вложить в это?
    нет. Чисто на потребительском уровне. Я не знаю, есть ли возможность обычному человеку проверить в лаборатории качество купленной продукции (прод. питания).
    А то насмотришься "знака качества" и другой белиберды - так все так элементарно с точки зрения потребителя...

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Может кто подскажет, где у нас в городе можно купить сливки на торт (желательно в балончиках) - натуральные, и которые не тают в течении пары минут?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Может кто подскажет, где у нас в городе можно купить сливки на торт (желательно в балончиках) - натуральные, и которые не тают в течении пары минут?
    не подскажу на счет балончика, очень хорошие сливки животного происхождения, то есть молочные, для украшения торта "На здоровье" и " Простоквашено" более 30%. На упаковке так и указанно - животные или молочные, не растительные. Продаются в больших супермаркетах- Варус, Караван, Метро.

Дописів
    420

Типово

купила ребенку молоко с низким содержанием локтозы в тетрапаке, а там написано, что срок хранения открытой упаковки не больше суток в холодильннике. а если перекипятить и перелить в другую тару? мы за сутки литр не выпьем и дороговато получится каждый день по 14 грн на молоко.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так понимаю, что вы мои слова можете опровергнуть?Очень интересно послушать,жду с нетерпением.
    А пока что следите за собой и не указывайте ,что кому делать - это общественный форум, а не архив официальных документов.
    Сплетница вы уважаемая однако.
    Лично вам доказывать ничего не буду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    Сплетница вы уважаемая однако.
    Лично вам доказывать ничего не буду.
    дурачок вы и пустослов, причем совершенно неуважаемый однако.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    А, кроме Озерки, где его еще продают, не знаете?
    на Фрунзенском есть киоск, где продается Магдалиновская молочная продукция (напротив Эконом-аптеки).

Дописів
    572

Типово

Злагода, ответьте на вопрос: Если ваше молоко из всего натурального и одно из самых лучших, то почему, когда я однажды забыла про открытую пачку молока злагоды в холодильнике на недельку, из него вылилась не простокваша , еще называют - кисляк, (как из детства - в сыворотке мягкие сгустки створоженного молока с характерным кисло-молочным запахом), а что-то на подобие слизи плюхнулось в чашку, при чем очень горькое на вкус??????? P.S. я теперь любое новое молоко проверяю таким образом - наливаю в стаканчик немного молока и оставляю просто на столе на пару дней и смотрю во что оно превращается, если что-то на подобии "как из детства", то можно пить, но к сожалению практически все виды молока превращаются неизвестно во что!!! И еще одно, даже если молоко было относительно нормальным - его надо периодически перепроверять. Так было с "Ведмедик чарівник" лет 5-6 назад было нормальное, но не долго, набили клиентов и все! пить нельзя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Злагода, ответьте на вопрос: Если ваше молоко из всего натурального и одно из самых лучших, то почему, когда я однажды забыла про открытую пачку молока злагоды в холодильнике на недельку, из него вылилась не простокваша , еще называют - кисляк, (как из детства - в сыворотке мягкие сгустки створоженного молока с характерным кисло-молочным запахом), а что-то на подобие слизи плюхнулось в чашку, при чем очень горькое на вкус??????? P.S. я теперь любое новое молоко проверяю таким образом - наливаю в стаканчик немного молока и оставляю просто на столе на пару дней и смотрю во что оно превращается, если что-то на подобии "как из детства", то можно пить, но к сожалению практически все виды молока превращаются неизвестно во что!!! И еще одно, даже если молоко было относительно нормальным - его надо периодически перепроверять. Так было с "Ведмедик чарівник" лет 5-6 назад было нормальное, но не долго, набили клиентов и все! пить нельзя.
    Для начала ответьте себе на вопрос:
    "Причина пития молока(отравы)"
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    не ответят) я пыталась тоже получить ответ на вопрос, почему молоко в холодильнике становилось горьким. Поэтому отвечу вам я - потому что в молоко добавляли антибиотики. Правда было это давно (лет 5 назад наверное), при моем последнем эксперименте с молоком Злагоды этого уже не было. Как давно у вас скисало горькое молоко?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 004

Типово

Детское молоко в стеклянных бутылочках тоже не скисает и не портится. Открытое простояло больше недели, срок давно закончился - на вкус не изменилось. Правда, замечено это было года три с половиной назад, когда сыну покупала по три бутылки в день. Может, сейчас оно уже скисает? )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Детское молоко в стеклянных бутылочках тоже не скисает и не портится. Открытое простояло больше недели, срок давно закончился - на вкус не изменилось. Правда, замечено это было года три с половиной назад, когда сыну покупала по три бутылки в день. Может, сейчас оно уже скисает? )))
    и что там киснуть будет?
    молочнокислые бактерии?убитые антибиотиками...
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 67 з 83 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті