Хотя, забыла, у нас вчера и сегодня появились два новых слова: бензин и комбайн![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя, забыла, у нас вчера и сегодня появились два новых слова: бензин и комбайн![]()
Темпы у нас сегодня не было, ребенок серо-зеленого цвета, сходили в больницу , у нас ангина
У меня такое прочитанное сообщение уже 1,5 года висит
Нам скорая сказала вирус, сегодня сходили в больницу АНГИНА, назначили антибиотик, анализы посдавать, потом еще кардиограмму сделать
Машке скорейшего выздоравления
О это к нам так скорая приехала, врач говорит мамаша вы чего переживаете, подумаешь температура под 41
Ого , это частный? или это слухи,а в месяц тогда сколько
сейчас вирусы очень устойчивы к лекарствам, вот если брызгали ингалиптом то в следующий раз надо чем то другим, вообщем дома надо иметь мини аптеку
Болельцы, выздоравливайт поскорее. Что-то через одного все отчитываются
Домучала, вот.Spoiler: Немножко Межгорья
Волшебный голос и волшебные фотографиию Очень понравились.
Вот я вам искренне завидую. У нас девочка и так на месте не стояла, а за месяц здесь - футболки до пупа, рукава у кофточек длинных 3/4. ТОлько джинсы держатсяХорошо хоть, что дома запасено всякого. Про размер ноги вообще молчу, 15 см уже перемахнули
Так мальчика ж растишь![]()
Оль, мы тут в этих дальних-дальних краях, куда нога туриста редко забредает, даи жителей местных мало. А мусора все равно хватает![]()
Меня искренне удивляет убежденность в том, что кто-то придет и уберет. Зла не хватает![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Яна, лечите ангину! Пусть пройдет быстро и без осложнений, и Тёмке не подхватить
Люся,фотки супер, лапочка дочка растёт красавицей!хочу тоже туда к вам
Темке, Машеньке и всем заболевшим - выздоравливать!
Леруша, вкусно ты о кофейне пишешь, надо наконец-то сходить туда))
Ls97, какая Женечка синеглазая красотка!
Natabel, поздравляю с новыми словами
юль_чик, ничего себе, - двоих на велосипеде прокатила, настоящая спортсменка!)
Я врача вызываю только для того, чтобы она глянула горло и послушала ребенка. Ни в каких рекомендациях не нуждаюсь, т.к. она еще в первый раз мне сказала: "Вы, наверное, книги читаете по медицине или Интернет? Вижу, в курсе, что делать..."![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Таня, у нас ленне, как и у вас был 80+6
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ls97 классные фотки, красотища!!!! Женечка очаровательная!
Спасибо Танюш!!!
Повезло вам, наверно педиатр адекватный!
Таки на весну в сад решилась?
и вам выздоравливать!!!!!
вау, поздравляю!!!!!
может, наблюдаю
выздоравливайте, хороших вам анализов!
у нас наверно уже так и есть((
Позвонили мне с инвитро, просят прийти пересдать анализы,что то там в лаборатории не получилось, как то меня колотит. Мы сегодня и так их с таким боем сдавали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks