Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 266 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уря!)) я тут с двумя энерджайзерами совсем зашиваюсь. Михей взрослый совсем как и положено ну ооочень вумным трехлетним парням. С братом дружат, казявкин его обожает просто, ему с таким старшеньким и мультики не нужны)))

В общем к трехлетнему рубежу подошел болтуном, шутником и хулиганом.
    здорово..покажи нам хоть их шоли))

у мну прикол..поехала после отпуска на работу на 6.30 ..оказалось нужно завтра...капец..марафет такой навела)))уже дома)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Машуньке не болеть!!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

у мну прикол..поехала после отпуска на работу на 6.30 ..оказалось нужно завтра...капец..марафет такой навела)))уже дома)
    Зато весь день красивая будешь ходить))))как Илюшка?

Мы уже отвезли Дениса в школу.Сегодня некому с утра с Тимоном посидеть,пришлось дите будить и всем вместе таскатся.Я сегодня герой-двоих на велике везла,думала не получится,а оно очень даже получилось))) пойдем воевать с утренней кашей.может после прогулки аппетит получше будет)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!

Мы тоже в ряду сопливых((( Старшего в школу отправили, а меньший на занятия не пошел. сопли...опять.... как они мне надоели(((

Всем сопливым и болеющим срочно выздоравливать!!

))))) какая жажада поработать))))

Дописів
    9 603

Типово

Игорьку не сопливить!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юля, внатуре, герой, на велике двоих...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Юльчик, ты реально крутая

Всем срочно-чрочно выздоравливать!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юльчик, так точно фигурка будет всегда с тобой! Молодец.
    Спасибо, будем скорее лечить эти "реки" )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    У мну муж приехал с работы 38(((, а Сашка так и липнет к нему(((
    выздоравливайте!

у нас ночью 39 было(((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, внатуре, герой, на велике двоих...
    +100
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Машуньке не болеть!!!!

Мы уже отвезли Дениса в школу.Сегодня некому с утра с Тимоном посидеть,пришлось дите будить и всем вместе таскатся.Я сегодня герой-двоих на велике везла,думала не получится,а оно очень даже получилось))) пойдем воевать с утренней кашей.может после прогулки аппетит получше будет)))
    ты гигиант))
    ниче так выздоравливаем.сегодня анализы заберем,завра к врачу поедем.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    выздоравливайте!

у нас ночью 39 было(((
    (( шо ж такое ..пошли в сад... выздоравливайте!
    шото все заболевают..

пошли мы погуляем шоли

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, может у кого такое было....
    Мы уже 2 месяца пИсать просимся, а вот с покаками проблема. Глеб чувствует, что вот оно пришло. Начинает нервничать, поскуливать, переминаться с ноги на ногу, просится на руки ко мне, ноет. Я уже понимаю его, несу на кружок (писает на нем с удавольствием) и тут начинается ор и выкручивания. Я ему уже и сказку рассказывала и куда пойдем. Пару раз получилось, я хвалила, он ходил гордый. Но потом опять крик. Силой не могу заставлять, а как только снимаю-2 минуты, попу отставит-есть контакт. И смотрит такими несчастными глазами. Не пойму в чем проблема. Мы вот даже на море ездили-горшок забыли. Никаких проблем пописать на унитаз-прям сам за руку тянет. А вот с попой беда......... Понимаю, что это временно, но так его жалко....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Мы сегодня вроде норм, рвоты больше не было, покакулял правда утром немного жидковато, но 1 раз сорри....сделала тест на ротавирус, не пойму теперь что он значит, полосочка внутри теста видна что есть, но не окрасилась. Бегает живчиком!

Танюше4ка мужу выздоравливать и не заражать семью!
    Юляха спортсменка!!!
    Natabel выздоравливайте!
    Irsena Машуне скорейшего выздоровления!!!

зато красоткой будешь весь день))
    я когда-то в выходной день на работу приехала наконуне погуляла хорошо и потерялась в днях))))

Дописів
    1 594

Типово

ага не зря ж я красилась ..сьездили на дет площадку на фрунзик))))деток мало..хорошо)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гуляли на фрунзике на канале, мысленно посылала лучи поноса всем, кто засрал эти чудные места. Кошмар: бутылки, пакеты, бумажки, земли не видно(((
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

илюха на горшок садится только если бегает без трусиков. сам не снимает.так вот сижу я тут на форуме..прибегает сынок в руках влажн салфетки) ребенок покакал на горшок и пришел попу вытирать)) умора

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Berry , не переживай! мы тоже какали стоя и ни в какую не шли на горшок, даже просил одеть ему трусы, чтобы мог покакать а сейчас все нормально-только на горшок, даже на улице попросились и полетели домой справлять свои дела.

taranushka , очень рада, что все налаживается. ты главное сейчас не перекорми)))) Данечке совсем поправится желаю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Сегодня, наверное, день Евгении. Наша утром намарафетилась, спросила как она выглядит, сто раз глянула в зеркало, папа-мама чмокнули и она ушла, вернулась через три минуты и кричит - дайте скорее рюкзааак! Ушла в школу и видать забыла зачем
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Машуньке не болеть!!!!

Юля, ты просто для меня нереальный герой Клубнику сажаешь во время отдыха, на велике двоих везёшь, моя самооценка с каждым днём всё ниже и нижё
    всем выздоравливать!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

всем привет!
    определила Элю в сад. вручили список докУментов, которые нужно принести, сказали купить 2 пары тапочек и выдали счет на благотворительность в заранее указанном размере
    все, до конца недели планирую все сделать и максимум - с понедельника - Эля отправится покорять сад.

а еще я засадила участок приличной клубникой... ждем урожай уже в след году! тьфу-тьфу. теперь еще хочу камаз земли на дачу пригнать, а то у нас песок там и планирую деревьев фруктовых еще докупить!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки не пойму, что с форумом, глючит у всех??? Вот сейчас мультиплицирование не работает(((

Оля Змейка ржу с лучей)))))) Наш народ неистправимые свиньи, в этом я убедилась даже на море, где в глуши после дикарей такие горы мусора валяются, что просто непонятно как люди могут любить природу(((((

ap 25 Женя фото конкурсное сама нежность, вы с мужем такие гармоничные!!! +1 голос
    Илюшка умничка! У меня Даня тоже сам попу вытирает

JVK24 Юлечка спасибо!!!!!!! очень надеюсь на скорейшее выздоровление! Меня только темпа 37,2 настораживает, но у нас 2 дня назад проклюнулся один зуб и активно лезут клык и последний моляр.......
    Много не кормлю, рис на водичке давала)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Юля, мультиплицирование - это мультицитирование?
    у мну не работает.
    а еще висят в непрочитанных 2 сообщения в личке, которые давно были изучены.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Урааа, заработало)))
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Сегодня, наверное, день Евгении. Наша утром намарафетилась, спросила как она выглядит, сто раз глянула в зеркало, папа-мама чмокнули и она ушла, вернулась через три минуты и кричит - дайте скорее рюкзааак! Ушла в школу и видать забыла зачем
    влюбилась может?))

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    всем привет!
    определила Элю в сад. вручили список докУментов, которые нужно принести, сказали купить 2 пары тапочек и выдали счет на благотворительность в заранее указанном размере
    все, до конца недели планирую все сделать и максимум - с понедельника - Эля отправится покорять сад.

а еще я засадила участок приличной клубникой... ждем урожай уже в след году! тьфу-тьфу. теперь еще хочу камаз земли на дачу пригнать, а то у нас песок там и планирую деревьев фруктовых еще докупить!
    Ух ты, удачного вам приучения к садику и легкой адаптации!!!
    Кать а где покупали клубнику, мы тоже хотим свою обновить, а где и какой сорт купить не шарю? У вас на Орели наверно дача, там в основном песок.

Сторінка 57 з 266 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті