| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно! А скидок уже нет на эти книги, я так понимаю?
Алечка, и мне тож свисти!! Я бы 2 взяла еще на подарок и малому, а то друг у друга книжку взад вперед тягаем.
У меня виснет, когда, выдерживаешь с зарядки, не пользуясь безопасным отключением.
Приветки, зайка!
Я с Флибусты книжки качаю, закачиваешь через юсб шнур, который идет в комплекте - http://flibusta.net/
Пока нет(
Мы их всем форумом выгребли)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, у кого есть эл. книга и планшет, посоветуйте, хочу закачать ребенку учебники школьные, с чего лучше читать? (планшет есть, но думаю может книга для глаз "полезнее")
Слушайте смешную историю: после очередных слов по радио про "Свiтову кризу...." ребенок с озабоченным лицом выдает: "Ох, опять про свитову КРЫСУ говорят..." )))))
А сегодня еще умная мысль: "Секретарь - это тот, кто записывает и рассказывает секреты!" Ненуашо, правильно, сплетни по офису разносит ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Лена, с возвращением! Рассказывай, показывай, хвастайся! )))
Approved by Boberchuk
Ага, у Аришика есть обложки, кто не хочет из Америки ждать или с Китаю)
В Америке
У меня просто девочка заказчица с таким же ником как у Вас
которая заказала книжку, но еще не получила,т.к. не все приехали еще, поєтому я и написала,что получили - но не все
Если будут - я буду свистеть) Но ехать будут долго, т.к. еще не все купили, а отправлять их по много штук низзя
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks