Доброе утро))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
доброе утро!
у меня уже недели две полное переосмысление жизненных ценностей. видать кризис среднего возраста подкатил(
сегодня после болезни первый день в саду. блин... на сколько ж его хватит...каждый раз гадаю на больничном, кого первого уволят: меня или мужа за постоянные пропуски из-за ребенка.
у меня такой кризис в 30 лет был и переосмысление
сейчас попустило
А тогда в один день закрыла рабочую тетрадь с расписанием встреч, отдала начальнице , забрала чашку и ушла. Вот так я покончила с работой в рекламеУже аж тошнило от рекламы, звонков, переговоров...
Удачно вам ходить в сад и не болеть!!!
Доброе утро!
А я, когда в школу ходила, никогда не думала, что могу подхватить. И меня это вообще не беспокоило. Даже мысли такой не было. Карантин - значит, сидим дома. НО всегда без болячки!
А вот сейчас малая принесла какой-то вирусняк с сада. Поболели дед с бабой, папа с мамой. Т-т-т, кажется, малой уже лучше. Это - главное. Но! Я очень стойкая, но даже моего иммунитета может не хватить, если она всякую бяку будет приносить. Я же не болела детскими вообще!![]()
У меня ребенок последний раз болел в декабре прошлого года. В марте 2 дня сопельки были и все. А тут такое... И температура не высокая, а наоборот низкая... Что больше всего и пугает.
И после манки в садике на сгущенке+вода, домашнюю манку "выдает" обратно - раньше ее обожал(((
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у нас вот температура уже 3 дня - началось с 39,1 и вот 2 дня уже 37,3-376 и никаких особых признаков больше...ни соплей ни кашля..В сад сегодня не пошли...ну итак хорошо - 3недели подряд отходили...
Ага. Жуть как раздражает...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
smerika, читай флудилку по-диагонали, про детские болячки пропускайМы начали ходить в сад, малой ещё 3 не было, нормально ходили, ну болели иногда, но совсем не часто. Я тогда совершенно не думала о том, что пойдём в сад - будем болеть, настраивай себя на позитив
Всё будет хорошо)))
У меня доця тоже пока не болела всякими инфекционками, а уже ж 6 лет, и я с одной стороны "за" то чтоб переболеть в детстве пораньше, а с другой - рада, что она пока не болела
Kaileena , вам скорее выздороветь, даже не слышала ещё, что у деток так может температура понижаться(((
Настёна, теперь так и буду делать
Мы уже вернулись, ребенок за час стал абсолютно грязный и довольныйУра!
У форума опять глюки?
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сдали анализы, ждем результат.
Всем деткам и их родителям крепкого здоровья!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks