Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 294 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Хочу стать мамой !

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем приветы.
    девочки, чувствую себя героем- сегодня встала в 5,45, чтоб карту начать делать
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я в 6 утра тоже герой!
    Ну вы серьезно подошли к делу пусть результат превысит все ваши ожидания!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

...

Дописів
    158

Типово

Девчонки!!! всем привет!!! вернулась с отдыха!!! отдохнули просто супер!!!! как вы тут?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А что именно рассказать? А вот нервишки нужно успокаивать)))
    кстати, как-то попала на интересненький сайтец))) Вдруг кому пригодится)))
    http://www.diets.ru/post/576530/
    ну это я шутя. просто интересно как стать бабушкой в 30 с хвостиком, ты не стесняйся , мы люди с высшим образованием- авось и без 100 грамм поймем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    лови
    и волшебный
    присоединяюсь!!! От меня такой)))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ...@mama@, класнючі фотки, ти вже такий пузіще... і від мене тобі пЄндЄль !
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    ...И от меня пенделечек)))
    Мама, фото супер!!! Чихи словила!!!...
    спасибо, девочки!

Всем ночной самый заразный АПЧХИИИИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так давай уже...иди рожать)))) пендаль тебе))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, девочки!

Словила!!! Спасибочки!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

спасибо, девочки!

словила!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приветик!
    Спасибо за тёплые слова
    Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с новенькими
    Хабибочка, сказала нашему папе/мужу,что Эмилии твои золотые часы понравилисьпусть готовится
    Приветы всем!

Ну вот, Эмилия барышня со вкусом-))))) Золотишко любит с детства-))))))

Аля, скажи а сегодня делать чеки поздно???? Протупила вчера((((((

Девочки,7й лунный день когда? Буду карту ваять!

Мама, пенделечек тебе!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Девчонки!!! всем привет!!! вернулась с отдыха!!! отдохнули просто супер!!!! как вы тут?
    С возвращением!!! Настроение и настрой хороший привезла?
    Мы тут - супер!!! ))))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Аля, скажи а сегодня делать чеки поздно???? Протупила вчера((((((
    Девочки,7й лунный день когда? Буду карту ваять!
    не поздно, желательно было вчера, но сегодня тоже можно
    7 л.день 21 числа в 13.25 начинается
    и кстати, 21 в пятницу большой праздник - Рождество Богородицы, обязательно идите церковь и просите наше желание!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, обратилась к Олефир со своими проблемами с гормонами (другой врач отправила их сделать).
    Советовали других г-эндокр., но к ним трудно попасть, т.к. я работаю, в очередях сидеть некогда, пошла в Мечникова!!!...
    Короче, написала предварительный диагноз - спаечный процесс в м.т., эндометриоз, вагинит, направила на анализы на ВПЧ и на УЗИ органов малого таза с фото, и написала "датчики с двух сторон" на Шершова (мол она доверяет только тому врачу) и анализы на инфекции в Медакадемии (типа можно и в Синево, но там надежнее). Спаечный процесс....что-то я испугалась
    Скажите, стоит идти по ее направлениям или лучше проконсультироваться сначала с другим доктором?
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Девочки, обратилась к Олефир со своими проблемами с гормонами (другой врач отправила их сделать).
    Советовали других г-эндокр., но к ним трудно попасть, т.к. я работаю, в очередях сидеть некогда, пошла в Мечникова!!!...
    Короче, написала предварительный диагноз - спаечный процесс в м.т., эндометриоз, вагинит, направила на анализы на ВПЧ и на УЗИ органов малого таза с фото, и написала "датчики с двух сторон" на Шершова (мол она доверяет только тому врачу) и анализы на инфекции в Медакадемии (типа можно и в Синево, но там надежнее). Спаечный процесс....что-то я испугалась
    Скажите, стоит идти по ее направлениям или лучше проконсультироваться сначала с другим доктором?
    она эти диагнозы всем ставит, наблюдалась у неё с 2005-2008 год, безрезультатно
    а никакого сп.процесса у меня не было в помине
    однозначно к другому врачу
    ещё отзывы по форуму о ней почитайте, негативных много

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    не поздно, желательно было вчера, но сегодня тоже можно
    7 л.день 21 числа в 13.25 начинается
    и кстати, 21 в пятницу большой праздник - Рождество Богородицы, обязательно идите церковь и просите наше желание!!!
    Спасибо за информацию !

Спаечный процесс - может быть как осложнение в результате чего либо ( операция, кровотечение, сильное воспаление и т.д., и т.п.). Я часто делаю анализы в Мед.академии (как-то доверяю им. Плюс ко всему знакомые врачи говорили, что в лаборатории обновили оборудование) или Инвитро. А по поводу всего остального: ВПЧ (вирус папилломы человека) назначают при эрозии ш.м. (сама с этим сталкивалась). При эндометриозе обычно бывает нерегулярный цикл и кровотечения (обычно, но бывает и по другому). УЗИ всегда назначают... А как тебе вообще врач? Доверяешь ты ему или нет? Если нет, то лучше сразу идти к другому врачу, и не терять времени, сил и здоровья!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

эндометриоз ставят только по результатам лапароскопии(гистологии после нее). уж тем более ставить эндометриоз как предварительный диагноз после осмотра или узи вообще идиотизм. никаким другим способом выявить эту болячку невозможно. так что лучше проконсультироваться с кем-то другим

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Спасибо за информацию !

Спаечный процесс - может быть как осложнение в результате чего либо ( операция, кровотечение, сильное воспаление и т.д., и т.п.). Я часто делаю анализы в Мед.академии (как-то доверяю им. Плюс ко всему знакомые врачи говорили, что в лаборатории обновили оборудование) или Инвитро. А по поводу всего остального: ВПЧ (вирус папилломы человека) назначают при эрозии ш.м. (сама с этим сталкивалась). При эндометриозе обычно бывает нерегулярный цикл и кровотечения (обычно, но бывает и по другому). УЗИ всегда назначают... А как тебе вообще врач? Доверяешь ты ему или нет? Если нет, то лучше сразу идти к другому врачу, и не терять времени, сил и здоровья!
    да я первый раз у нее была...раньше наблюдалась в семейке, говорили есть эррозия, но т.к. не рожала лечить не рекомендают, затянется сама. сказала незалеченное воспаление есть, в семейке воспаление не лечила...цикл не регулярный.
    а ест смысл именно на УЗИ на Ширшова ехать?
    в Медакадемии направила не на первый этаж в лабораторию, а другую, на 4м, в учебном корпусе. там в два часа дня я застала открытый кабинет (заходи, бери что хочешь) и ни души чтобы взять анализы. рядом шли лекции. как-то перехотелось, хочу снова обратиться в семейку, стоит ли им афишировать ДЗ др. врача?..в семейке кажется его при необходимости делают.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем приветы.
    девочки, чувствую себя героем- сегодня встала в 5,45, чтоб карту начать делать
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я в 6 утра тоже герой!
    И я герой! Я в 6.05

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Привет!!! Мы замечательно)) Вот, встреча была)) Теперь практически все с картами))) Как отдохнула?

...
    Спасибки за чих!!! Ловлю и заражаюсь)

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    ...
    Ну вот, Эмилия барышня со вкусом-))))) Золотишко любит с детства-))))))....
    Ну настоящая женшина!!!!

Дописів
    3 468

Типово

да я первый раз у нее была...раньше наблюдалась в семейке, говорили есть эррозия, но т.к. не рожала лечить не рекомендают, затянется сама. сказала незалеченное воспаление есть, в семейке воспаление не лечила...цикл не регулярный.
    а ест смысл именно на УЗИ на Ширшова ехать?
    в Медакадемии направила не на первый этаж в лабораторию, а другую, на 4м, в учебном корпусе. там в два часа дня я застала открытый кабинет (заходи, бери что хочешь) и ни души чтобы взять анализы. рядом шли лекции. как-то перехотелось, хочу снова обратиться в семейку, стоит ли им афишировать ДЗ др. врача?..в семейке кажется его при необходимости делают.
    Я сдаю на первом этаже в лаборатории мед.академии. Познакомилась с девочкой из регистратуры и теперь созваниваюсь с ней и иду)))
    Если есть эрозия, то нужно однозначно проконсультироваться. Я прижигала (хоть и не рожала) у Циркуновой на Космичке (она же и назначала лечение против ВПЧ). В зависимости от того какая эрозия (только врачи знают и умеют их отличать) можно лечить радиоволнами, азотом или вообще не трогать. В моем случае Циркунова сказала, что однозначно нужно прижигать и только азотом! Другое лечение не даст результата. Пролечилась и забыла))) Вот только в прошлом году после операции обнаружилось малюсенькое пятнышко эрозии. Но Сердюк посмотрел и сказал, что это не то, чтобы прижигать (она рубцуется), посмотрим, что дальше будет. Вот в пятницу пойду к нему на колькоскопию.
    Если цикл нерегулярный, то нужен контроль гормонов. я сдавала на 12 и 20 д.ц. (но в каждом случае врач должен рекомендовать когда сдавать и что сдавать, и сколько циклов). Плюс ко всему прочему, выяснила очень занятную информацию: оказывается на наш цикл влияет холестерин! У женщины в детородном возрасте он должен быть около 4. Если он ниже, то О может и не быть. Когда он высок тоже свои отклонения. общий холестерин является составной женских гормонов))) Многие Г не обращают на это внимание, а потом вылазит бяка всякая (меня в центре репродукции на Космичке долго пичкали контрацептивами. Думала, что все... капец...В результате появилась аденома мол.железы).
    Резюме: иди к хорошим врачам-специалистам, которым доверишься!

Дописів
    2 934

Типово

Про спаєчний процес- на УЗД також видно признаки і руками гінеколог також може відчувати.
    Про Олефір- відгуків багато і різних вбсолютно. Мій відгук позитивний- при явній загрозі викидню (кровотеча) зберегла мені дитину.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    158

Типово

С возвращением!!! Настроение и настрой хороший привезла?
    Мы тут - супер!!! ))))
    ой, да, я как приехала новым человеком...с новыми взглядами и целями, столько всего увидела, посетила, попробовала, отдых очень изменил мое мировоззрение..в общем я столько свежести наглоталась )

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

Привет!!! Мы замечательно)) Вот, встреча была)) Теперь практически все с картами))) Как отдохнула?
    попозже немного фоток покажу..отдых - красота
    ага, много я тут пропустила..я немного почитала и чувствую себя белой вороной - ниче ж про карту не знаю, но смотрю столько мороки )) значит будет хороший результат...

Сторінка 185 з 294 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті