| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так давай уже...иди рожать))))пендаль тебе))
Девочки, обратилась к Олефир со своими проблемами с гормонами (другой врач отправила их сделать).
Советовали других г-эндокр., но к ним трудно попасть, т.к. я работаю, в очередях сидеть некогда, пошла в Мечникова!!!...
Короче, написала предварительный диагноз - спаечный процесс в м.т., эндометриоз, вагинит, направила на анализы на ВПЧ и на УЗИ органов малого таза с фото, и написала "датчики с двух сторон" на Шершова (мол она доверяет только тому врачу) и анализы на инфекции в Медакадемии (типа можно и в Синево, но там надежнее). Спаечный процесс....что-то я испугалась
Скажите, стоит идти по ее направлениям или лучше проконсультироваться сначала с другим доктором?
Щенки лабрадора. Дорого.
Спасибо за информацию !
Спаечный процесс - может быть как осложнение в результате чего либо ( операция, кровотечение, сильное воспаление и т.д., и т.п.). Я часто делаю анализы в Мед.академии (как-то доверяю им. Плюс ко всему знакомые врачи говорили, что в лаборатории обновили оборудование) или Инвитро. А по поводу всего остального: ВПЧ (вирус папилломы человека) назначают при эрозии ш.м. (сама с этим сталкивалась). При эндометриозе обычно бывает нерегулярный цикл и кровотечения (обычно, но бывает и по другому). УЗИ всегда назначают... А как тебе вообще врач? Доверяешь ты ему или нет? Если нет, то лучше сразу идти к другому врачу, и не терять времени, сил и здоровья!
эндометриоз ставят только по результатам лапароскопии(гистологии после нее). уж тем более ставить эндометриоз как предварительный диагноз после осмотра или узи вообще идиотизм. никаким другим способом выявить эту болячку невозможно. так что лучше проконсультироваться с кем-то другим
да я первый раз у нее была...раньше наблюдалась в семейке, говорили есть эррозия, но т.к. не рожала лечить не рекомендают, затянется сама. сказала незалеченное воспаление есть, в семейке воспаление не лечила...цикл не регулярный.
а ест смысл именно на УЗИ на Ширшова ехать?
в Медакадемии направила не на первый этаж в лабораторию, а другую, на 4м, в учебном корпусе. там в два часа дня я застала открытый кабинет (заходи, бери что хочешь) и ни души чтобы взять анализы. рядом шли лекции. как-то перехотелось, хочу снова обратиться в семейку, стоит ли им афишировать ДЗ др. врача?..в семейке кажется его при необходимости делают.
Щенки лабрадора. Дорого.
Я сдаю на первом этаже в лаборатории мед.академии. Познакомилась с девочкой из регистратуры и теперь созваниваюсь с ней и иду)))
Если есть эрозия, то нужно однозначно проконсультироваться. Я прижигала (хоть и не рожала) у Циркуновой на Космичке (она же и назначала лечение против ВПЧ). В зависимости от того какая эрозия (только врачи знают и умеют их отличать) можно лечить радиоволнами, азотом или вообще не трогать. В моем случае Циркунова сказала, что однозначно нужно прижигать и только азотом! Другое лечение не даст результата. Пролечилась и забыла))) Вот только в прошлом году после операции обнаружилось малюсенькое пятнышко эрозии. Но Сердюк посмотрел и сказал, что это не то, чтобы прижигать (она рубцуется), посмотрим, что дальше будет. Вот в пятницу пойду к нему на колькоскопию.
Если цикл нерегулярный, то нужен контроль гормонов. я сдавала на 12 и 20 д.ц. (но в каждом случае врач должен рекомендовать когда сдавать и что сдавать, и сколько циклов). Плюс ко всему прочему, выяснила очень занятную информацию: оказывается на наш цикл влияет холестерин! У женщины в детородном возрасте он должен быть около 4. Если он ниже, то О может и не быть. Когда он высок тоже свои отклонения. общий холестерин является составной женских гормонов))) Многие Г не обращают на это внимание, а потом вылазит бяка всякая (меня в центре репродукции на Космичке долго пичкали контрацептивами. Думала, что все... капец...В результате появилась аденома мол.железы).
Резюме: иди к хорошим врачам-специалистам, которым доверишься!
Про спаєчний процес- на УЗД також видно признаки і руками гінеколог також може відчувати.
Про Олефір- відгуків багато і різних вбсолютно. Мій відгук позитивний- при явній загрозі викидню (кровотеча) зберегла мені дитину.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ой, да, я как приехала новым человеком...с новыми взглядами и целями, столько всего увидела, посетила, попробовала, отдых очень изменил мое мировоззрение..в общем я столько свежести наглоталась)
попозже немного фоток покажу..отдых - красота
ага, много я тут пропустила..я немного почитала и чувствую себя белой вороной - ниче ж про карту не знаю, но смотрю столько мороки)) значит будет хороший результат...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks