| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Подскажите, что нужно для того, чтобы попасть на консультацию к кардиологам лечкомиссии? Есть ли у них платный прием или нужно направление?
Может кто подскажет, необходимо заключение психотерапевта, именно психотерапевта, не психиатра и не психолога, по месту жительства нет, куда бежать?![]()
Подскажите, плиз, хорошего мануального терапевта. Что-то не понятно - либо диски выпали, либо нерв где-то в позвоночнике защемило - но ощущения малоприятные и дискомфорт жуткий создают.
Мне кажется, что в этой ветке нужно во втором сообщении структурировать список и доску. Тк если нужно поискать, то все 77 страниц листать просто нереально.
Ходосевич Наталья Владимировна - заведующая онкогинекологическим отделением, больница №19 (Городской онкологический центр). Специалист с Большой буквы!
Советую!!!Супер мануальщик!Поднимает на ноги!!!Лечит грыжи без операции.Нужно пройти 10 сеансов,но они того стоят по 1,5 часа каждый!Я почувствовала себя другим человеком после его посещения.Сколько ходила по другим врачам-толку не было особо,а этот-специалист с большой буквы. Принимает на дому по записи.кроме выходных:38 050 6353858 сергей леонидович.не пожалеете.
Он кстати ставит иголки,в ухо для похудения.Я не пробовала но знакомые похудели хорошо.Его сайт:http://nevrolog.dp.ua/
Кстати проситесь на дом,потому как там,где он официально работает почти в 2 раза дороже.
Востаннє редагував KettiLi: 16.09.2012 о 19:05
Была у этого врача, правда полностью курс не прошла, но то что прошла особого впечатления не оставило... да и не дешево - 300 грн. за один сеанс, при этом часть времени просто выполняешь упражнения на доске евминова.
Но причина прекращения была даже не в этом - когда описывала самочувствие, очень удивлялся и говорил, что такого быть не может... Когда к нему попала на плоской подошве ходить вообще не могла, а на каблуках более-менее. В итоге прошла курс у другого специалиста, с которым есть реальный результат.
Может это только моя спина такая.. поскольку положительные отзывы об этом враче слышала и от других людей.
Это Вы были у него в кабинете?Или на дому по такой цене,я правда 1,5 года назад ходила,но было дешевле??.И вообще зачем упражнения??Я на счёт мануальной терапии!!!.Мне он реально помог спина была закаменелой и голова влево не поворачивалась так прихватило.уже через 2 сеанса я пархала.Хотя сейчас хочу походит в центр "здоровье нации" укрепить спину спец.упражнениями на тренажёрах.Если у кого-то есть отзывы-напишите пожалуйста!
Квартира или кабинет не знаю. Звонила ему на мобильный, назначил на комсомольской - там отдельное здание. Сначала работал на спец. столах, в которых все части подвижны и таким образом разрабатывал позвоночник, а потом упражнения на доске евминова. Так что меня особо не впечатлило, да и эффекта от лечения на себе не увидела![]()
Посоветуйте ,пожалуйста, толкового кардиолога. Только, желательно, без направлений и записей за неделю, т.к. на прием нужно попасть как можно раньше
Ищу косметологов, которые работают филлерами Рестилайн.
Пишите в личку, пожалуйста.
Нужна Модель для провидения контурной пластики лица филлерами Restylane
Очень довольна врачом гастроэнтерологом из детской областной. Щудро Сергей Александрович. Большое ему спасибо! Очень отзывчивый и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ доктор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks