Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 110 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від zeffirka Переглянути допис
    У меня родственницу укусил клещ. Не помню как называлась болячка, но там была ситуация просто хре...ая, т.к. у неё пошли неврологические нарушения (она не могла ходить вообще, мозг не понимал где верх, где низ). Лечили её в Мечникова в неврологии 2 месяца. Прошло уже 8 лет, до сих пор ежегодно ездит в Одессу к невропатологу (у нас в городе нет разумных специалистов в этой области).
    У нас родственница заболела болезнью Лайма, если запустить то плохо поддается лечению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Лера07 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
    поищите в темках про гастроинститут. я лично лечусь у Шабалина Н.И. (ЦРБ)

Дописів
    10 052

Типово

Доброе утро! Подскажите, что нужно для того, чтобы попасть на консультацию к кардиологам лечкомиссии? Есть ли у них платный прием или нужно направление?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите, что нужно для того, чтобы попасть на консультацию к кардиологам лечкомиссии? Есть ли у них платный прием или нужно направление?
    мы по направлению всегда ходим, еще и по записи на определенное время, т.к. всегда очередь.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы по направлению всегда ходим, еще и по записи на определенное время, т.к. всегда очередь.
    А направление берете у терапевта или кардиолга в поликлинике? И у кого там наблюдаетесь? СПАСИБО за ответ!

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Может кто подскажет, необходимо заключение психотерапевта, именно психотерапевта, не психиатра и не психолога, по месту жительства нет, куда бежать?

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

Подскажите, плиз, хорошего мануального терапевта. Что-то не понятно - либо диски выпали, либо нерв где-то в позвоночнике защемило - но ощущения малоприятные и дискомфорт жуткий создают.

Дописів
    7 328

Типово

Мне кажется, что в этой ветке нужно во втором сообщении структурировать список и доску. Тк если нужно поискать, то все 77 страниц листать просто нереально.

Ходосевич Наталья Владимировна - заведующая онкогинекологическим отделением, больница №19 (Городской онкологический центр). Специалист с Большой буквы!

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від zly4ka_koly4ka Переглянути допис
    Подскажите, плиз, хорошего мануального терапевта. Что-то не понятно - либо диски выпали, либо нерв где-то в позвоночнике защемило - но ощущения малоприятные и дискомфорт жуткий создают.
    Советую!!!Супер мануальщик!Поднимает на ноги!!!Лечит грыжи без операции.Нужно пройти 10 сеансов,но они того стоят по 1,5 часа каждый!Я почувствовала себя другим человеком после его посещения.Сколько ходила по другим врачам-толку не было особо,а этот-специалист с большой буквы. Принимает на дому по записи.кроме выходных:38 050 6353858 сергей леонидович.не пожалеете.
    Он кстати ставит иголки,в ухо для похудения.Я не пробовала но знакомые похудели хорошо.Его сайт:http://nevrolog.dp.ua/
    Кстати проситесь на дом,потому как там,где он официально работает почти в 2 раза дороже.
    Востаннє редагував KettiLi: 16.09.2012 о 19:05

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Может кто подскажет, необходимо заключение психотерапевта, именно психотерапевта, не психиатра и не психолога, по месту жительства нет, куда бежать?
    пишу в ЛС

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Советую!!!Супер мануальщик!Поднимает на ноги!!!Лечит грыжи без операции.Нужно пройти 10 сеансов,но они того стоят по 1,5 часа каждый!Я почувствовала себя другим человеком после его посещения.Сколько ходила по другим врачам-толку не было особо,а этот-специалист с большой буквы. Принимает на дому по записи.кроме выходных:38 050 6353858 сергей леонидович.не пожалеете.
    Он кстати ставит иголки,в ухо для похудения.Я не пробовала но знакомые похудели хорошо.Его сайт:http://nevrolog.dp.ua/
    Кстати проситесь на дом,потому как там,где он официально работает почти в 2 раза дороже.
    Была у этого врача, правда полностью курс не прошла, но то что прошла особого впечатления не оставило... да и не дешево - 300 грн. за один сеанс, при этом часть времени просто выполняешь упражнения на доске евминова.
    Но причина прекращения была даже не в этом - когда описывала самочувствие, очень удивлялся и говорил, что такого быть не может... Когда к нему попала на плоской подошве ходить вообще не могла, а на каблуках более-менее. В итоге прошла курс у другого специалиста, с которым есть реальный результат.
    Может это только моя спина такая.. поскольку положительные отзывы об этом враче слышала и от других людей.

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Была у этого врача, правда полностью курс не прошла, но то что прошла особого впечатления не оставило... да и не дешево - 300 грн. за один сеанс, при этом часть времени просто выполняешь упражнения на доске евминова.
    Но причина прекращения была даже не в этом - когда описывала самочувствие, очень удивлялся и говорил, что такого быть не может... Когда к нему попала на плоской подошве ходить вообще не могла, а на каблуках более-менее. В итоге прошла курс у другого специалиста, с которым есть реальный результат.
    Может это только моя спина такая.. поскольку положительные отзывы об этом враче слышала и от других людей.
    Это Вы были у него в кабинете?Или на дому по такой цене,я правда 1,5 года назад ходила,но было дешевле??.И вообще зачем упражнения??Я на счёт мануальной терапии!!!.Мне он реально помог спина была закаменелой и голова влево не поворачивалась так прихватило.уже через 2 сеанса я пархала.Хотя сейчас хочу походит в центр "здоровье нации" укрепить спину спец.упражнениями на тренажёрах.Если у кого-то есть отзывы-напишите пожалуйста!

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О! Стоматолог Кричковская Анна Витальевна - золотые руки. Работает стоматологической поликлинике напротив Океана. Там же классный хирург-стоматолог Петр Викторович (фамилию забыла).
    скиньте номер в лс

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від zly4ka_koly4ka Переглянути допис
    мне помог врач Козельчук Игорь Петрович 050-520-25-40
    кабинет его находится на Победе-6,где тупик маршруток...
    очень хороший специалист,бывает за пару сеансов проблему решает,все зависит от ситуации....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мне помог врач Козельчук Игорь Петрович 050-520-25-40
    кабинет его находится на Победе-6,где тупик маршруток...
    очень хороший специалист,бывает за пару сеансов проблему решает,все зависит от ситуации....
    +1.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Это Вы были у него в кабинете?Или на дому по такой цене,я правда 1,5 года назад ходила,но было дешевле??.И вообще зачем упражнения??Я на счёт мануальной терапии!!!.Мне он реально помог спина была закаменелой и голова влево не поворачивалась так прихватило.уже через 2 сеанса я пархала.Хотя сейчас хочу походит в центр "здоровье нации" укрепить спину спец.упражнениями на тренажёрах.Если у кого-то есть отзывы-напишите пожалуйста!
    Квартира или кабинет не знаю. Звонила ему на мобильный, назначил на комсомольской - там отдельное здание. Сначала работал на спец. столах, в которых все части подвижны и таким образом разрабатывал позвоночник, а потом упражнения на доске евминова. Так что меня особо не впечатлило, да и эффекта от лечения на себе не увидела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Посоветуйте ,пожалуйста, толкового кардиолога. Только, желательно, без направлений и записей за неделю, т.к. на прием нужно попасть как можно раньше

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Квартира или кабинет не знаю. Звонила ему на мобильный, назначил на комсомольской - там отдельное здание. Сначала работал на спец. столах, в которых все части подвижны и таким образом разрабатывал позвоночник, а потом упражнения на доске евминова. Так что меня особо не впечатлило, да и эффекта от лечения на себе не увидела
    Я была на квартире.Та он работал только руками со мной..эффект был,но нужно заниматься после курса ман.тер. спортом,а я немного забросила и всё по новой.

Дописів
    8

Типово

Ищу косметологов, которые работают филлерами Рестилайн.
    Пишите в личку, пожалуйста.
    Нужна Модель для провидения контурной пластики лица филлерами Restylane

Дописів
    292

Типово

Очень довольна врачом гастроэнтерологом из детской областной. Щудро Сергей Александрович. Большое ему спасибо! Очень отзывчивый и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ доктор.

Сторінка 77 з 110 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті