| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Допис від БоняЯ
Добрый день! Рада видеть Вас в своей темке
Все порошки и гели, и капсулы бесфосфатные, т.к. там запрещены фосфаты законом. Есть органические (Frocsh) порошки и неорганические (все остальные).
Для белого, чем пользуюсь я:
1.) Капсулы Ариель - 1шт-5грн, 16шт-65грн, 32шт-125грн (можно сделать любой микс)-после стирки белье имеет очень приятный аромат, т.к. капсулы уже с ополаскивателем идут.
2.) ДМ для белого 750мл - 59грн
3.) Frocsh для белого 2л - 89грн (органическое средство)-после стирки белье имеет еле уловимый цитрусовый аромат.
4.) Frocsh для белого 1,35кг - 89грн (органическое средство)
Эти средства пользуются популярностьяю среди форумчанок, мне они нравяться.
Баги идет как универсальный.
ДМ есть порошок, а есть гель. Мне больше нравится гель.Допис від БоняЯ
Яна, хочу попробывать ДМ для белого 750мл. (после отзыва natala),
А где Вы живете? Вашиша сейчас нет, так что нужно выбрать альтернативу.
Напрмер, Денк мит 750грамм 75грн
или такой OXI-Multi-Entflecker 750г
65.00
Специально разработан для удаления цветных пятен от красного вина, плодов, соков, кофе, чая, колы, земли, травы и домашних животных. Дополнительные анти-жирные активные вещества, входящие в состав пятновыводителя Heitmann на кислородной основе, заботятся об удалении устойчивых жирных пятен.
Heitmann – известный немецкий производитель пятновыводителей и чистящих средств, используемых в домашнем хозяйстве для повседневных нужд. Вся продукция Heitmann разрабатывается в специализированных лабораториях и производится на заводах, расположенных в Германии. Продукция изготавливается из экологически чистых компонентов, прошедших тщательный отбор, а упаковочные материалы подлежат вторичной переработке
Востаннє редагував Януськ@: 17.09.2012 о 15:38
Большое спасибо за заказ и быструю доставку! Теперь буду испытывать).
Я ещё хотела отбеливатель заказать, но его не было на складе. Можно мне будет маякнуть, когда появится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks