Яна, добрый вечер. Я Вам только что звонила на 095-...... А в понедельник в котором часу Вы будите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, добрый вечер. Я Вам только что звонила на 095-...... А в понедельник в котором часу Вы будите?
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна, добрый день, порекомендуйте, пожалуйста что-то для белой стирки бесфосфатное, но эффективное.
может есть что-то в наличие
Востаннє редагував Tanja.lucky: 16.09.2012 о 10:03
Добрый день! Рада видеть Вас в своей темке
Все порошки и гели, и капсулы бесфосфатные, т.к. там запрещены фосфаты законом. Есть органические (Frocsh) порошки и неорганические (все остальные).
Для белого, чем пользуюсь я:
1.) Капсулы Ариель - 1шт-5грн, 16шт-65грн, 32шт-125грн (можно сделать любой микс)-после стирки белье имеет очень приятный аромат, т.к. капсулы уже с ополаскивателем идут.
2.) ДМ для белого 750мл - 59грн
3.) Frocsh для белого 2л - 89грн (органическое средство)-после стирки белье имеет еле уловимый цитрусовый аромат.
4.) Frocsh для белого 1,35кг - 89грн (органическое средство)
Эти средства пользуются популярностьяю среди форумчанок, мне они нравяться.
Если очень переживаете, то можно взять какое-то средство со мной напополам, у меня как раз заканчивается.
Добрый день, Яночка!
А я опять к Вам - бытовая химия заканчивается, надо спасать ситуацию!
А тут еще такие интересные акции, которые ну никак на дадут экономить!
Сейчас повыбираю немного и закажу...
Вот мой заказик:
1. Таблетки в унитаз 2*50гр
2. ДМ для унитаза с морским ароматом
3. Ариель капсулы для цветного 32шт
4. Formil для цветного
6. Ленор концентрат 1л
7. Терамед зеленая
8. Детский гель-шампунь
9. Гель какой-то вкусненький (в прошлый раз был Киви)
Всего по две штучки, хочу поучаствовать в акции, можно мне сумму.
Спасибо![]()
Позвольте подписаться )) +100
средство DM мне очень нравится, один флакон уже закончился, жду с нетерпением второй. Средство очень экономное, хватает надолго. Стираю и вручную и в машине. Белье после стирки значительно белее, без резкого запаха отдушки. Посеревшие было майкиснова стали радовать глаз белизной.
![]()
Отбеливателей хороших нет, а среди пятновыводителей мне очень понравились новые Астониш (Англия), но они сейчас не доступны к заказу.
Вашиш, который у Ани я не пробовала.
Записываю:
1.) Frocsh для белого 1,35кг - 89грн
2.) Ваниш салатовый 470грамм - 65грн
Итого: 154грн.
П.С. Вы пришли в мою темку по рекомендации Ани или сами?
Добрый вечер! Давайте заберу уже все вместе
Завтра сын сможет забрать после 17. Какая сумма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks