Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 338 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    12 474

Типово

ну что девули....у нас только сопли,а Валескалн Илюшка со вчерашнего вечера в инфекицонке.Ротовирус не подтвердили-кишечная инфекция.вчера говорят там был "бум"поступающих деток с такими симптомами.Сижу теперь и трясусь над Милой.
    Что интересно-педиатр вообще поставила диагноз Отит.А вечером по скорой уже с темпой до 39 и поносом с кровью-уехали в кишечное отделение 1 детской.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну что девули....у нас только сопли,а Валескалн Илюшка со вчерашнего вечера в инфекицонке.Ротовирус не подтвердили-кишечная инфекция.вчера говорят там был "бум"поступающих деток с такими симптомами.Сижу теперь и трясусь над Милой.
    Что интересно-педиатр вообще поставила диагноз Отит.А вечером по скорой уже с темпой до 39 и поносом с кровью-уехали в кишечное отделение 1 детской.
    только не говори что вы опять на форумовке были и детки после встречи болеть начали
    поправляйтесь скорее

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    только не говори что вы опять на форумовке были и детки после встречи болеть начали
    поправляйтесь скорее
    в смысле?причем тут форумовка???мы на них не ходим.И ТТТ мы пока не болеем,а Илюшка вот в больнице.Что за непонятная реакция?Я написала что Валекскалн мне позвонила и рассказала и что вчера в приемном покои не успевали деток оформлять с кишечными инфекциями...Вам хоть ничего не рассказывай,не поддержите,еще и заплюете...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

InnDju вы с Полинкой красотки!!!!!!
    evseeva_a замечательная красивейшая семья!!!! Малыши молодцы, такие все разные!
    Анюська Ванечка приколист))))) Выздоравливай!!!
    kowenja как Витюша?

Илюше скорейшего выздоровления!!!!!!!Элина, пускай пронесет!! Я только позавчера такая же переляканная была(((((

Мы в пятницу гуляли с дружбаном, у которого в субботу начался понос и рвота и высокая темперетура, они эту бяку подцепили от девочки с которой наконуне погуляли (она сейчас под капельницами)((((( Вчера Данька утром 1 раз вырвал, больше рвоты тттт не было, поноса нет, небольшая темпа только, но может и на зубы хз. Бегает живчиком! Сделала тест на ротавирус, а он какое-то странный, полоску под тестом еле видно как тень и теперь пойми положительный он или нет
    Востаннє редагував taranushka: 17.09.2012 о 14:39

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!

InnDju вы с Полинкой красотки!!!!!!
    evseeva_a замечательная красивейшая семья!!!! Малыши молодцы, такие все разные!
    Анюська Ванечка приколист))))) Выздоравливай!!!
    kowenja как Витюша?

Элина, пускай пронесет!! Я только позавчера такая же переляканная была(((((

Мы в пятницу гуляли с дружбаном, у которого в субботу начался понос и рвота и высокая темперетура, они эту бяку подцепили от девочки с которой наконуне погуляли (она сейчас под капельницами)((((( Вчера Данька утром 1 раз вырвал, больше рвоты тттт не было, поноса нет, небольшая темпа только, но может и на зубы хз. Бегает живчиком! Сделала тест на ротавирус, а он какое-то странный, полоску под тестом еле видно как тень и теперь пойми положительный он или нет
    может повторить тест?у Валескалн утром дали ответ по какашам-не ротовирус.Она подозревает,что в пятницу мы фоткали и Илюшка сидел на травке-успел её покушать и также опробовал лепестки роз(там остались от фотосетов свадьбы)или шары мы купили по просьбе малышей,он активно облизывал....Ну и ранее они были в поликлинике,но придя на прививку(кажись в среду или четверг)не сделали т.к. у малыша уже сопли ручьем шли....короче не яснр,но страшно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранюшка, Элина-пусть пронесет. Егорка еще в полгода тогда переболел ротавирусом и я как вспомню-вздрогну. У Комар. только вчера была передачка по поводу этой бяки. Нового не узнала особо. Но важное он подметил: при ротавирусе низзя молоко и ГВ тоже( усгубляется протекание) и еще что в мире есть 2 вида ротавируса. От одного можно купить вакцину в частных клиниках( ее не колят, а капают в рот) но она поможет только если ребенку на момент вакцинации 1-5 мес .а от второго в страну не завозят.
    программа в архиве на сайте скоро будет
    а про то, что в инфекционке не поставили ротавирус Илюше, так тоже Комаровский сказал. Он сказал. что его знакомый нач. какой-то там санэпидемки района и они в год выявили только пару случаев ротавируса и мол, это брехня, врачи умалчивают о количестве случаев. Почему так- не знаю. Но мои соседи попали в больницу с ротавирусом. Они сделали ДВА теста и удостоверились, что це ВОНО. а в больничке им сказали. что это кишечная инфекция, а не ротавирус. Почему они ставят именно так- не ясно...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Приветик! всем хорошего дня! А я тут на работе, сижу! у мну такое горе! не могу зайти на сайт таобао! шо робить??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

может повторить тест?у Валескалн утром дали ответ по какашам-не ротовирус.Она подозревает,что в пятницу мы фоткали и Илюшка сидел на травке-успел её покушать и также опробовал лепестки роз(там остались от фотосетов свадьбы)или шары мы купили по просьбе малышей,он активно облизывал....Ну и ранее они были в поликлинике,но придя на прививку(кажись в среду или четверг)не сделали т.к. у малыша уже сопли ручьем шли....короче не яснр,но страшно
    пока не буду, у нас поноса нет и не было, только вырвал вчера утром 1 раз и все. Пьем хуману, сладкий чай, диета..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

в смысле?причем тут форумовка???мы на них не ходим.И ТТТ мы пока не болеем,а Илюшка вот в больнице.Что за непонятная реакция?Я написала что Валекскалн мне позвонила и рассказала и что вчера в приемном покои не успевали деток оформлять с кишечными инфекциями...Вам хоть ничего не рассказывай,не поддержите,еще и заплюете...
    что значит странная? просто подумала опять с форумовки вирус принесли - уже такой было два раза когда детки болели после встречи - тем более встреча намечалась я только не помню когда
    почему не понятная? я тоже не пойму твою реакцию на мой пост
    скорейшого выздоровления написала малышу и твоей дочери - ты же написала "у нас сопли" или сопли это не болезнь

а про заплевать вообще "убила" я что тебе конкретно когда то писала что то "какашечное" или что

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таранюшка, Элина-пусть пронесет. Егорка еще в полгода тогда переболел ротавирусом и я как вспомню-вздрогну. У Комар. только вчера была передачка по поводу этой бяки. Нового не узнала особо. Но важное он подметил: при ротавирусе низзя молоко и ГВ тоже( усгубляется протекание) и еще что в мире есть 2 вида ротавируса. От одного можно купить вакцину в частных клиниках( ее не колят, а капают в рот) но она поможет только если ребенку на момент вакцинации 1-5 мес .а от второго в страну не завозят.
    программа в архиве на сайте скоро будет
    а про то, что в инфекционке не поставили ротавирус Илюше, так тоже Комаровский сказал. Он сказал. что его знакомый нач. какой-то там санэпидемки района и они в год выявили только пару случаев ротавируса и мол, это брехня, врачи умалчивают о количестве случаев. Почему так- не знаю. Но мои соседи попали в больницу с ротавирусом. Они сделали ДВА теста и удостоверились, что це ВОНО. а в больничке им сказали. что это кишечная инфекция, а не ротавирус. Почему они ставят именно так- не ясно...
    Спасибо Насть!
    Я как раз только что посмотрела передачу Комаровский про ротавирус

Дописів
    12 474

Типово

что значит странная? просто подумала опять с форумовки вирус принесли - уже такой было два раза когда детки болели после встречи - тем более встреча намечалась я только не помню когда
    почему не понятная? я тоже не пойму твою реакцию на мой пост
    скорейшого выздоровления написала малышу и твоей дочери - ты же написала "у нас сопли" или сопли это не болезнь
    прости наверное я сама интонацию начала твоего сообщения приняла как злобу-ну первые слова "только не говори ...и т.д."просто свежи воспоминания марта-как пришлось в свой адрес выслушивать...еще раз сори

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таранюшка, Элина-пусть пронесет. Егорка еще в полгода тогда переболел ротавирусом и я как вспомню-вздрогну. У Комар. только вчера была передачка по поводу этой бяки. Но мои соседи попали в больницу с ротавирусом. Они сделали ДВА теста и удостоверились, что це ВОНО. а в больничке им сказали. что это кишечная инфекция, а не ротавирус. Почему они ставят именно так- не ясно...
    ясно.я сама в марте сделала до того как мы туда попали а Илюше там делали сегодня

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

прости наверное я сама интонацию начала твоего сообщения приняла как злобу-ну первые слова "только не говори ...и т.д."просто свежи воспоминания марта-как пришлось в свой адрес выслушивать...еще раз сори
    честно ты меня в тупик вогнала своим предыдущим постом - я вроде как агрессором не была никогда - а тут просто действительно думала что винной всему форумовка - а ты так "наехала"

а что было в марте? (можешь не писать если не приятно вспоминать)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем деткам скорейшего выздоравливания!
    что-то за напасть такая, много болеющих. знаю, что Лена сдала Витины анализы и сейчас ждет врача

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Приветик! всем хорошего дня! А я тут на работе, сижу! у мну такое горе! не могу зайти на сайт таобао! шо робить??
    а ты разные браузеры пробовала?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем деткам скорейшего выздоравливания!
    что-то за напасть такая, много болеющих. знаю, что Лена сдала Витины анализы и сейчас ждет врача
    Охо! всем выздоровления! Я пока все нвости прочитала! А что с Витей?

Дописів
    12 474

Типово

честно ты меня в тупик вогнала своим предыдущим постом - я вроде как агрессором не была никогда - а тут просто действительно думала что винной всему форумовка - а ты так "наехала"

а что было в марте? (можешь не писать если не приятно вспоминать)
    та я же написала,то я по сообщению не поняла тебя...все же форум не передает полной мерой тон письма...
    по марту...та форумовка в Смайле которая отправила нас в кишечное отделение.а потом и вернула наш только отмененный препарат при НЯКе(салофальк)т.к.ротовирус вызвал обострение нашей бяки,и полила кровь...Заболело нас тогда несколько малышей.Я имела неосторожность описать беседу с врачом на приемном покои и т.д.Думала меня потом побъют.Так что многие помнят.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а ты разные браузеры пробовала?
    оперу и эксплоер(((( ничче не открывает((((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Охо! всем выздоровления! Я пока все нвости прочитала! А что с Витей?
    у Вите вроде темпа вчера была.
    Про загрузки ссылок-у меня Хром стал грузить уже нормально почти весь Китай

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у Вите вроде темпа вчера была.
    Про загрузки ссылок-у меня Хром стал грузить уже нормально почти весь Китай
    и сегодня капризный и темпа.
    вот как раз Хром хорошо показывает Тао

Сторінка 69 з 338 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті