| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда начинаются сезонные распродажи в веломагазинах?
Распродажа как правило идёт на велосипеды прошедшего модельного года( если говорить конкретнее то сейчас идут или будут идти распродажи на велосипеды 2012 года) .Как правило это конец сезона ,т.е. осень - зима.Так что можете уже ходить по магазинам.Единственное но ,как правило к концу сезона уже не все модели есть в наличии во всех размерах,так что может так случиться , что понравившейся модели нужного размера может и не быть.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Сейчас Ольга всем двойки по физике поставит! В условиях идеального падения падающие с одинаковой высоты тела достигают поверхности Земли, обладая одинаковыми скоростями и затрачивая на падение одинаковое время.
Востаннє редагував BYN: 17.09.2012 о 13:51
хорошо ,хоть не по граматике![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Та ладно, я мирная. Двоек ни по физике, ни по грамматике не ставлю добрым людям.
К тому же, качение с горы - это не падение в вакууме. Слишком много факторов добавляется: трение колёс об асфальт, трение колёс во втулках, сопротивление воздуха...
Mike88, скидки на велики уже есть. Просто в ожидании супер-пупер-мега-скидки можно доиграться, что приглянувшийся велик могут купить из-под носа. Или нужную ростовку выкупят
Востаннє редагував OlgaDnepr: 17.09.2012 о 13:55
Есть и фары и фонарики с большим рефлектором. Как по мне, фонарь более универсальный. При необходимости его можно снять и сунуть в морду собаке
вот такие есть
фара крепится на руль, аккумы под вынос
Напоминает случай про шмеля, который по законам физики летать не должен, т.к. для его большого тела слишком маленькие крылья.. Но шмель физики не знает, поэтому и летает! Так же и команч - о том что он не крут, он не знает, так же не знает физики и маркетинга. Вот он и катит себе, обгоняя брендовые велы (вот гад!)![]()
кстати, кто знает - зачем в фару лепить зеленый диод?
щас вспомнил: у меня к налобнику пецлу шло красное и зеленое стекло...
посоветую хорошего человека и хорошую фару его - я купил и теперь всем советую:
http://avangard.profuel.info/showthread.php?t=3893
светит маманегарюй
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks