Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 308 з 1083 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Вроде как сьездили в заповедник . Кабанов и лесников в этот раз не встретили. На кавунцы зато везло еще и как . Правда не всем. Наибольшее приключение дня у меня, уже по сложившейся традиции- на подьезде к дому. Огромный Цербер в частном секторе возник совершенно внезапно, из мрака ночи и гнался за мной ооочень долго.
    Летел я на сликах по ухабам с такой скоростью что и на злой резине было б страшно так мчатся).Его огромные клыки в тусклом свете фонарей помогали мне крутить еще уверенней).
    Ой, Ваня! Хочу с вами!

Дописів
    1 563

Типово

Мы тоже покатались до Первомайского карьера
    http://www.endomondo.com/workouts/92107097
    На 12-м километре впервые за свою карьеру упал. Спускались вдоль посадки по размытой грунтовке. Из посадки выскочила бабулька и вахтерским тоном начала спрашивать "Откуда вы едете?!". Я ответил: "А вам какая разница?" и умчал дальше. Через 50 метров при проезде промоины уткнулся колесом в противоположный ее край, вилка сработала, а я улетел через руль. Бабка сглазила
    Содрал руку и получил рулем левее сердца, но покатушку продолжил.
    https://picasaweb.google.com/1047426...eat=directlink
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Мы тоже покатались до Первомайского карьера
    http://www.endomondo.com/workouts/92107097
    На 12-м километре впервые за свою карьеру упал. Спускались вдоль посадки по размытой грунтовке. Из посадки выскочила бабулька и вахтерским тоном начала спрашивать "Откуда вы едете?!". Я ответил: "А вам какая разница?" и умчал дальше. Через 50 метров при проезде промоины уткнулся колесом в противоположный ее край, вилка сработала, а я улетел через руль. Бабка сглазила
    Содрал руку и получил рулем левее сердца, но покатушку продолжил.
    https://picasaweb.google.com/1047426...eat=directlink
    Опасайся бабушек с вахтёрским видом. А вдруг у них метла и ступа в кювете припрятаны?
    А вот ко мне однажды бабуля с серпом за спиной подкрадывалась. Правда-правда! Это в Рудке было, в мае. Я остановилась шелковицы пощипать. А тут ко мне бабка идёт, злыми глазами смотрит. Думаю: чё это она? Шелковица явно ничья, дома все на противоположной стороне дороги... Даже поздороваться попыталась с ней. А за мной кто-то ехал, тол ли Ох с Галей и спящей Машей на багажнике, то ли Супер с Яной. Вот они мне и сказали, что бабуля эта мрачная за спиной серп держала...
    Если бы ещё и молот...
    Но, главное, хорошо, что не косу.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где купить и как называется, или хотя бы как называется. Нужна фара на велосипед. На батарейках (аккумуляторах) и чтобы хорошо освещала дорогу. А то я купила как фару какую-то хрень на маленькой батарейке, а она оказалась мигающей и нормально не светит, т.е. только мелкий слепящий точечный свет. А нужна нормальная фара.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где купить и как называется, или хотя бы как называется. Нужна фара на велосипед. На батарейках (аккумуляторах) и чтобы хорошо освещала дорогу. А то я купила как фару какую-то хрень на маленькой батарейке, а она оказалась мигающей и нормально не светит, т.е. только мелкий слепящий точечный свет. А нужна нормальная фара.
    На сегодняшний день фара не обязана иметь большие габариты для того, чтобы хорошо светить. Многие велосипедисты покупают не специальные фонари, а обычные ручные и крепление на руль.
    Вот такой фонарь на радиорынке стоит 150 грн. http://yugcontract.ua/shop/elementy-...i/1715390.html Очень даже здорово светит.
    Крепление такого типа: http://ultraled.com.ua/product/unive...ul-velosipeda/ Могут быть варианты с ремешками и поворачивающимися частями, чтобы угол выставить.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как я люблю невидимых друзей, с которыми пил на брудершафт и теперь мы на "ты".
    А по существу вопроса ответить нечего?
    С кем из форумчан ты общаешься в реале? Ведешь переписку в личке?
    Кому нужны ничего не несущие в плане смысловой нагрузки фразы типа:
    "кручу станок", "жду заказ"....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    21

Типово

Люди в этой теме общаются между собой, обсуждают совместные поездки/маршруты, ты же просто постишь свои действия -не интересные большинству.
    Это не ЖЖ.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    дешевле 250 грн. - не фары. вот хороший:
    1. фара http://motor.inf.ua/index.php?page=s...mart&Itemid=79
    2. к нему надо купить аккумулятор, зарядку, крепление.

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    К дяде Жу ездишь, а промушен ему не делаешь, нехорошо. Ах, да, ты ж на ГФ ездишь и Кадейлов не признаёшь...
    Без шлема в тоннельке, нехорошо
    В драйвспорте велы собирают кое-как, нехорошо
    ото лишь бы не молчать ))
    конкретно нечего сказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

ото лишь бы не молчать ))
    конкретно нечего сказать?
    Конкретно. Первый вел купил в Драйвспорте, сервисом (механиком) остался недоволен, переехал на обслуживание к Жулею. Вел сменил на Кэнондейл. Дядю Жу и Кэнондейлы при случае пиарю, так как классный сервис и классные велы. С моей подачи у Жу минимум 2 кэнондейла уже купили. Авланчи мне не нравится, ездил с другом, поменялись велами (Кэнондейл и Аваланч 2), через пару км у меня чуть глаза не начали вылазить от напряжения. А тросики в раме - то такое...
    Отдельно радею за езду в шлеме.

У нас тут как бы форум для общения, делимся мыслями, суждениями. Тебе не в обиду, ОК?
    P.S.: В реале встречались, здоровались, если чё

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Конкретно. Первый вел купил в Драйвспорте, сервисом (механиком) остался недоволен, переехал на обслуживание к Жулею. Вел сменил на Кэнондейл. Дядю Жу и Кэнондейлы при случае пиарю, так как классный сервис и классные велы. С моей подачи у Жу минимум 2 кэнондейла уже купили. Авланчи мне не нравится, ездил с другом, поменялись велами (Кэнондейл и Аваланч 2), через пару км у меня чуть глаза не начали вылазить от напряжения. А тросики в раме - то такое...
    Отдельно радею за езду в шлеме.

У нас тут как бы форум для общения, делимся мыслями, суждениями. Тебе не в обиду, ОК?
    P.S.: В реале встречались, здоровались, если чё
    мне совсем не в обиду, пиариться не хочу, но я порекомендовал и продал больше кадейлов, чем ты, и с дядей Жу нормальные отношения, я всегда первыми рекомендую кадейлы, но народ ведется на "пожизненная гарантия" и "тану на парус далеко ехать".

на счет сервиса драйв-спорта я сам в шоке, чувствую на первое ТО поеду вместе с другом, иначе ротора ему еще смажут маслом, там такие, уникальные сотрудники. ну и всецело я всех перевожу на сервис у Жулея.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

ОК. Молодцом!
    А что, на Кэнондейлы уже не дают пожизненную гарантию?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Вуйко Игрушкин =)таки с гор спустился!

Это вам для затравки =)хи!

- Чей туфля?)
    - Не моё!)

Но ярко иллюстрирует где мы побывали и через что прошли =)вуаля!
    Не говоря уже про то, во что погружались =)хи!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

та на любые рамы пожизненная гарантия, но не все "дилеры" хотят заниматься гарантийными делами. байкшоп только 3 года дает на раму, а по всему миру на ГФ - пожизненная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

мне совсем не в обиду, пиариться не хочу, но я порекомендовал и продал больше кадейлов, чем ты, и с дядей Жу нормальные отношения, я всегда первыми рекомендую кадейлы, но народ ведется на "пожизненная гарантия" и "тану на парус далеко ехать".
    А можно немного потроллю? А чего на ГФ запал? Покрашен красиво, согласен

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

А можно немного потроллю? А чего на ГФ запал? Покрашен красиво, согласен
    тут всё просто.. строили мы тоннельку.. потом поехали вниз по космичке.. я накатом обогнал:
    1. карбоновый фокус;
    2. трек;
    3. спеш;
    4. унивегу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

ОК. Дискуссию закрываем!

Типово

тут всё просто.. строили мы тоннельку.. потом поехали вниз по космичке.. я накатом обогнал:
    1. карбоновый фокус;
    2. трек;
    3. спеш;
    4. унивегу.
    Гм, а вес райдеров при этом не учитывался? И законы физики вообще ни при чём... Ну ваще... Меня мой шурин тоже накатом с горки по ровному обгоняет... потому что весит в 2 раза больше.... И не важно, на Фишере я еду или на Спеше...
    блин.. .еще раз "Сестер Минами" процитировать, что ли? Уж больно в тему
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я специально привел велики райдеров +- 3 кг одинаковых по весу. на фокусе даже на раму садились к рулю.. это не помогло =)

Типово

я специально привел велики райдеров +- 3 кг одинаковых по весу. на фокусе даже на раму садились к рулю.. это не помогло =)
    Если на Фокусе ехал Сандер, то я не удивлюсь. Ибо он весит не намного больше меня
    А свой вес с весом райдеров ты сравнивал?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Если на Фокусе ехал Сандер, то я не удивлюсь. Ибо он весит не намного больше меня
    А свой вес с весом райдеров ты сравнивал?
    не сандер. сравнивал.

Сторінка 308 з 1083 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті