Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 338 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: от года до двух (том 19)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Фиалка,сынулю с днем рождения!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Влада научилась говорить "вставай" с 7 утра она уже миллион раз его сказала, только мы с мужем пытаемся куда-то примостить свои попы, тут же слышем "тавай" а так хочется в воскресенье побыть овощами, щас пишу, а на ухо тавай! тавай! тавай!
    Тавай-тавай и не ленись))))))))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

а мой меня щиплет..и балдеет,

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это типа таких или таких? Я так понимаю, что во вторых плюс, что спинка переставляется, но минус, что за веревочку не повозишь... Или что это за санки такие Фиджи??? Где брала и почем?))))
    А как ре не вываливается с санок??? Ремней нет в них?
    Посижу послушаю))

Кошеня, не болейте!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

вам вообще повезло)) особенно с лыжами))
    И не говори, как встанет Полина на лыжи, как начнет покорять снежные вершины в полтора года
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Можно присоединится в вашу дружную компанию?
    Добро пожаловать !!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    писец! темпа 39... зубы мать их!!!!!
    Ого, выздоравливайте!

Полина сегодня побывала на девичнике, на удивления вела себя отлично, а мать хоть отдохнула и раслабилась
    Востаннє редагував InnDju: 17.09.2012 о 22:00

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Инна, InnDju, вы с Полюсей красотки! Вот мама уже с доцей на девичники ходит , а скоро на диско можно уже идти
    смотрю все санки обсуждают активно, надо и нам присмотреть уже, но мне что то совсем не нравится вот эти с ручкой, наверно я ничего в этом не понимаю, может надо тест драйв пройти с ними , мне как то с верёвкой понятней всё.
    Лена кошеня выздоравливайте !! и поскорей пусть зубик прорежется!

Фиалка Таня, Сынишку С Днём Рождения!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо за теплый прием!
    И поздравлялки!

Завтра выложу отчетик и фотки, т.к. руки не доходят.
    То подготовка к ДР, то отмечания, еще и Дашка со школой и гимнастикой, малышни занятия...

проходите, располагайтесь)))))
    Анечка стало ли легче ,когда детки подросли?...хотя я смотрю на своего, и представляю..как бы не один ,а трое гасали
    Легче, гораздо легче, чем в первые месяцы. Они и поиграть какое-то время сами могут, и уже колики прошли, которые Тимку сильно мучали почти 6 мес. Хоть и расползаются в разные места, но все равно легче.

Дописів
    11 375

Типово

И вот наш отчетик! и так нам 1 год! Прожили мы самый тяжелый, самый волнительный и полный тревог и событий год!
    Малыши уже такие подросшие, взрослые, смышленые!

Матвейка весит уже 9500 (+200 гр) и 74 см (+1 см), Тимочка 8100 (+450 гр) и 73 см (+2 см) и Алешенька 8100 (+600 гр) и 73 см (+2). Все за этот год в 6-7 раз увеличили свой вес от рождения. Молодцы мальчики - постарались.
    Годик встертили мы с не очень большим количеством зубов: у Матвея - 4, у Тимы - 4 и Алексей передовик - 8 зубов.
    Все встают у опоры, ходят у опоры, ползают, сидят, садятся. Алешка научился стоять без поддержки по 20-30 секунд. Ждем первые, долгожданные теперь шажочки.
    Матвей делает ладушки, если кого-то хвалить - он тоже хлопает, делает "мошку" (подобие "сороки"), машет пока-пока.
    Тимка показывает как гули на головку садятся, хлопает и машет пока-пока под настроение.
    Лешка научился одевать колечки на пирамидку, пирамиду не складывает пока, но процесс пошел.
    Все научились брать предметы не ладошкой, а двумя-тремя пальчиками, ложить мелкие предметы в банку, бутылку. Алексей пытается ставить кубик на кубик, но не всегда выходит.
    Игрушки больше используем, как грызуны, но иногда катаем машинки, шарики, играем на ксилофоне. Мотя плюбил маракасы и любит стучат очень предметом об предмет. Музыкант, наверное, растет.
    Говорим: мама, папа, дать, бах (упало), ам-ам. Словарный запас очень скудный у нас.
    Продолжаем есть овощи, фрукты, каши, бифивит, творог, мяско, рыбу. Из нового ввели желток (едим 1 раз в неделю), ввели йогурт, теперь его чередуем с бифивитом, каши Нордик едим на вечернее кормление, а пачечные остались только на утреннее кормление. Эх, а сколько нового нас еще ждет?!
    Отметили наш годик, отмечали на природе, в кругу кумовьев и бабушки Кати и деда Валеры. Была целая куча детей и поменьше, и постарше. Все прошло на УРА. Именинники вели себя образцово.
    Ждем от малышей новых свершений и достижений.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0276.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  107,3 КБ
ID:	891316   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0217.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  121,4 КБ
ID:	891317   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0218.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  124,4 КБ
ID:	891318   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0297.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  90,5 КБ
ID:	891319  

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

cherrilove Люда, спасибо, засмущала
    evseeva_a Мальчишки умнички, а по поводу словарного запаса еще и ничего, у Полины такой же

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    cherrilove Люда, спасибо, засмущала
    evseeva_a Мальчишки умнички, а по поводу словарного запаса еще и ничего, у Полины такой же
    у меня просто старшая болтуха страшная была, говорить рано начала, а в год уже было больше десятка осознанных слов, и знала как животные делают. А пацаны вообще это игнорируют.
    Вобщем учимся, пытаемся осваивать горшок.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня просто старшая болтуха страшная была, говорить рано начала, а в год уже было больше десятка осознанных слов, и знала как животные делают. А пацаны вообще это игнорируют.
    Вобщем учимся, пытаемся осваивать горшок.
    оу, горшок-горшок у нас сейчас период отказа от горшка, я пытаюсь усадить, а она ножками упирается и кричит, еще и "ну-ну-ну" пальчиком показывает, ругает меня, поэтому за горшок на время забываем.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Анечка
    малыши чудесны, так выросли уже!!!

Дописів
    2 701

Типово

Ой, Аня, они такие разные у вас! Хорошенькие! Семейное фото зе бест! Представляю как на улице на вас реагируют ))))
    По поводу умений не переживай, всему научатся!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Аня, мальчишки умнички!

Форумовка будет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Интересно посмотреть и послушать:
    http://msk.kp.ru/daily/25662.5/825053/#1?from=m_3kp
    Мои внучки тоже разговаривали на своем языке, который никто не понимал, кроме них.
    Востаннє редагував Nemezzida: 17.09.2012 о 10:04 Причина: Близняшки.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Аня, мальчишки умнички!

Форумовка будет?
    привет всем!у нас зубки и сопли.мы в пролете

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!

а спинка удобная??
    мы ездили с матрасиком вроде как удобно - сын не жаловался что ему что то где то давит

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это типа таких или таких? Я так понимаю, что во вторых плюс, что спинка переставляется, но минус, что за веревочку не повозишь... Или что это за санки такие Фиджи??? Где брала и почем?))))
    А как ре не вываливается с санок??? Ремней нет в них?
    я уже и не помню название покупала 2 года назад но по внещним данным мне кажеться больше похожи на эти - тоже ручка паролонновая и матрасик в комплекте был http://kinderzin.com.ua/catalog/sank..._yunior_lyuks/

кстати они такие крепкие и добротные - ну и повторюсь внешний вид очень прикольный
    покупала у нас в СП цену сильно не помню но вроде 400 с чем то были но сейчас наверное дороже уже
    кстати и веревочка и ручка все есть = в принцыпе все как в описании

для малявок я помню точно были санки с пристегивающими ремнями с этой серии

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо девочки!

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Аня, какие малыши классные) И семейное фото очень милое!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы взяли такие http://kinderzin.com.ua/catalog/sanki/sd-1r/, Лёнька в них сползал - сидение для маленьких широковато. На свои деньги - неплохо, но для деток постарше, которые уже уверенно управляют своим телом даже в зимней одежде.
    Потом на площадке примерились к таким http://kinderzin.com.ua/catalog/sank...les_komfort-m/ и я поняла, что надо было их брать (ну или такого плана). В них и сидеть удобнее малышу, и вообще, они добротные такие, что называется, на века))) И выше они, не страшно попу заморозить)))
    Востаннє редагував Snake: 17.09.2012 о 09:24
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы взяли такие http://kinderzin.com.ua/catalog/sanki/sd-1r/, Лёнька в них сползал - сидение для маленьких широковато. На свои деньги - неплохо, но для деток постарше, которые уже уверенно управляют своим телом даже в зимней одежде.
    Потом на площадке примерились в таким http://kinderzin.com.ua/catalog/sank...les_komfort-m/ и я поняла, что надо было их брать (ну или такого плана). В них и сидеть удобнее малышу, и вообще, они добротные такие, что называется, на века))) И выше они, не страшно попу заморозить)))
    во вторых сиденье Уже?
    на вид санки такие похожие, разницы не видно. от беда, еще и санки выбирать на зиму

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

во вторых сиденье Уже?
    на вид санки такие похожие, разницы не видно. от беда, еще и санки выбирать на зиму
    по мне,не совсем похожи)),мне вторая модель очень нравиться... такие будем брать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

во вторых сиденье Уже?
    они совершенно разные (я имею ввиду по ссылкам моим). У вторых сидение Уже и гораздо удобнее туда вписывается дитёныш. Там полозья - труба, они намного крепче первых.
    Лучше всего выбирать вживую.
    Укусю!

Сторінка 67 з 338 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті