Кошеня,да не..мне снилось,что он мне как уже человечек лет 3-4 рассказывает))))))а не просто лепечет как сейчас)))
самые простые ,на веревочке)))))))http://kinderzin.com.ua/catalog/sanki/ СД2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошеня,да не..мне снилось,что он мне как уже человечек лет 3-4 рассказывает))))))а не просто лепечет как сейчас)))
самые простые ,на веревочке)))))))http://kinderzin.com.ua/catalog/sanki/ СД2
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у меня санки будут еще мужа. там хоть ручки нет, но спинка хорошая.
где б матрасик на них купить?
та у меня опыта не много, у нас такие как Настя ссылку кинула, только с ручкой, так вот эта ручка не удобна тем, что слишком тонкая труба и крепится вертикально, под небольшим наклоном, из-за этогоручка часто остается в руках, а у владкиного дружбана во дворе санки с горизонталным крепление, там ручка не выпадает, и труба потолще, потожи на те, что по Матиной ссылке.
как где? у Фиалки конечно! Мы у нее клевый матрасик в прошлом году купили!
точно..в этом году санки надо..только санок нам и не хватало))))
Приветик!
Fialka5 С Именинником!!!!
Послушала про сани, и вспомнила, что у Полины они уже есть вместе с лыжами, кот.нам подарили еще зимой.
там впереди есть и веревочка такая крепкая по типу как лямки на рюкзаках (ну ты поняла) - ручка снимается по желанию и слаживаеться компактно - я возила Матвея на санках по типу коляски от себя - ручка удобная, крепкая - и на ней еще поролоновые держатели чтоб маме удобно было и руки не скользили
мужу удобней за веревку было их таскать
но санки яркие - привлекали внимание всех прохожих - ко мне раз 50 подходили спрашивали где мы их купили))))
единственно жалею надо было санки-тандем брать для двоих а недля одного - в эту зиму ой как бы было удобно
Всем спасибо за поздравления!))
за санки -матрасики отдельно продаются и меховые и на синтипоне. На сайт просто еще не добавляла)) Ремни нет, нету. Только в самой дорогой модели
Новым годовасикам добро пожаловать!
мы целый день тусили у прабабушки. Мишка кувыркался на газоне, смотрел гусей, требовал носить его по всем улицам на руках. а я лазила на чердак, увидела свои санки, кроватку для кукол, скейт, ностальгия такая.
писец! темпа 39... зубы мать их!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks