Эх, а я сегодня животом в ручку дверную вписалась- больно... По идее ж малому ничего внутри не будет? Я вообще-то удивилась, что так долго больно - считала, что жир как-то смыгчает и снижает чувствительность
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А я выспалась)))) Легла сегодня в 21:45 и вот проснулась от того, что малыш икал, решила что-то пойти скушать, с удовольствием съела 4 пирожка свои неудавшиеся и поняла, что спать больше не хочу)))) Так мне нормальных пирожков захотелось. Завтра пойду тесто куплю жрожевое и сделаю. У меня всегда с тестом всё ладилось, не понимаю, почему в этот раз не получилось, не хочу опять заморачиваться с ним, а пирожков хочу.
ты просто подсознательно готова родить уже хоть в любой день, поэтому и кричала, что завтра))) А вот на счет второй в очереди - прикол!)))
У меня сейчас любые домашние дела делаются быстро и легко, потому что сразу в голове мысль "а вдруг завтра рожать? а у меня осталась ... (глажка, полы не вымыты, посуда грязная, что-то не зашито-пришито и т.д.)"
ой, это капец!... береги себя! Я постоянно животом куда-то не вписываюсь, такое чувствительное место, оказывается)))
Девочки, нашла рецепт полезных и быстрых чипс!
Попродовала без соли и специй - каааак вкусноооо!!!!!!
Доброе утро, пузеныши!
всех понедельничковых с недельками!
Всем приветик! Понедельчатых - с недельками!
Понедельчатых: Read@Head, SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa с недельками!!!!
Read@Head, Юльчик, с доношенной тебя беременностью!!! УРААА!!!!
Всем привет!! У меня утро не доброе, не спала практически всю ночь, кости ломят, в районе таза все болит, малый так вертелся под утро прямо в ребра, и есть страшно хотелось с 5 утра. Я раньше 10 и думать о еде не могу последнее время, а тут....только что поела гречки. А сейчас какой-то придурок с пол 8го утра что-то дрелью делает прям над нами
, грохот, как в шахте
это пиндец просто после бессонной ночи.
Короче 9 месяц беременности встречает меня со всеми своими "прелестями".
а причем тут страшилки, если доказано, что безопасной дозы алкоголя, никотина и кофеина во время беременности просто не существует. Мне тоже всю беременность очень хочется выпить, но мало ли что мне хочется.Тут каждая мама сама оценивает риски, или не оценивает и решает сама.
турбаза "Премьер" за мостом направо сразу в Новомосковске. Там кухня очень неплохая, беседочки прямо на берегу речки.![]()
Этьо не та статья, которую я читала, но смысл тот же самый
http://lady.tochka.net/10499-krasnoe...i-za-i-protiv/
Я на каком-то мед. сайте читала в прошлую беременность - и страшно возмущалась. Вкратце здесь примерно о том же: можно, вино, мало, редко (указанные разрешенные дозы я не выппиваю в небеременном состоянии)
А вообще - всем доброго утра, хорошего дня, выполнения мечт и сбычи планов
Не выспалась, затекли руки, во сне приснилось, что рожаю (второй раз за всю жизнь), причем почему-то хотела родить раньше, чем придет акушерка
.
А раз не выспалась - вес прибавился... И руки отекли- три раза вставала заряду делала ночью
Но погодка выглядит прелестной на улице, настроение от этого улучшается (хотя мне туда сегодня уже не выйти при свете дня)... Трусливо хочу, чтобы рабочие начали ремонт не сегодня, а завтра - я б с малым в лесочек сходила....
Сегодня проснулась с четкой уверенностью, что раньше 15 октября не рожу... далось мне это 15-е число, уже ж не первый раз такое снится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks