Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 366 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, а я сегодня животом в ручку дверную вписалась - больно... По идее ж малому ничего внутри не будет? Я вообще-то удивилась, что так долго больно - считала, что жир как-то смыгчает и снижает чувствительность

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, а я сегодня животом в ручку дверную вписалась - больно... По идее ж малому ничего внутри не будет? Я вообще-то удивилась, что так долго больно - считала, что жир как-то смыгчает и снижает чувствительность
    жирок должен был с амортизировать )) вроде страшного ничего не должно быть.
    я помню мне месяце на восьмом моя такса наступила на живот, так малый в животе где-то с полчаса лупил именно в то место, сдачи наверно давал )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    жирок должен был с амортизировать )) вроде страшного ничего не должно быть.
    я помню мне месяце на восьмом моя такса наступила на живот, так малый в животе где-то с полчаса лупил именно в то место, сдачи наверно давал )))
    Представила

Дописів
    3 896

Типово

скорее всего ткань стала чуть отечнее и именно поэтому больно.
    это как с антицелюлитным массажем - пока ткань не станет в упругой и эластичной, не выйдет лишняя жидкостть - очень больно.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    скорее всего ткань стала чуть отечнее и именно поэтому больно.
    это как с антицелюлитным массажем - пока ткань не станет в упругой и эластичной, не выйдет лишняя жидкостть - очень больно.
    я бывает во сне задену живот подушкой для Б так мне от этого очень больно и когда в больнице лежала и мне трубку прикладывали чтоб сердцебиение послушать так я аж айкала (но у меня жирка нету совсем..)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я бывает во сне задену живот подушкой для Б так мне от этого очень больно и когда в больнице лежала и мне трубку прикладывали чтоб сердцебиение послушать так я аж айкала (но у меня жирка нету совсем..)
    врачи это называют "постозность ткани", если ничего не напутала - когда снижены в ткани обменные процессы, есть отечность или недостаточное кровообращение.
    но поскольку я не врач, возможно у вас просто такая особенность
    а до беременности тоже так было?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мы только что с мужем ездили на турбазу погуляли по лесу, поужинали в кафешке там, потом заехали в Новомосковске в кофейню съели по оболденному тортику с чаем, такая красота!! Я всю прогулку думала, что уже в следующий раз приехать сюда с ребеночком.
    Влада, а где же название турбазы и подробности? Я тоже хочу
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

А я выспалась)))) Легла сегодня в 21:45 и вот проснулась от того, что малыш икал, решила что-то пойти скушать, с удовольствием съела 4 пирожка свои неудавшиеся и поняла, что спать больше не хочу)))) Так мне нормальных пирожков захотелось. Завтра пойду тесто куплю жрожевое и сделаю. У меня всегда с тестом всё ладилось, не понимаю, почему в этот раз не получилось, не хочу опять заморачиваться с ним, а пирожков хочу.
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    ...И ещё, вчера снится мне сон, что стою я в очереди, за билетом, на какой-то автобус , стою вторая, за мной очередь приличная, и тут кассирша , говорит " нет настроения, билеты больше продавать не хочу!!!" я возмущаюсь , кричу , я в положении, мне завтра рожать !!!!! дайте билет!!!!. вообщем , мама мне говорит, это тебе снилась очередь на роды)))))) смотрю, я в списке вторая стою)))) наверно правда , вот только , чё я кричала , завтра рожать, не знаю, пока хожу)))))))))
    ты просто подсознательно готова родить уже хоть в любой день, поэтому и кричала, что завтра))) А вот на счет второй в очереди - прикол!)))
    У меня сейчас любые домашние дела делаются быстро и легко, потому что сразу в голове мысль "а вдруг завтра рожать? а у меня осталась ... (глажка, полы не вымыты, посуда грязная, что-то не зашито-пришито и т.д.)"
    ой, это капец!... береги себя! Я постоянно животом куда-то не вписываюсь, такое чувствительное место, оказывается)))

Типово

Девочки, нашла рецепт полезных и быстрых чипс!
    Попродовала без соли и специй - каааак вкусноооо!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, пузеныши!
    всех понедельничковых с недельками!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!

RedHe@D с доношенной!!!

Angi с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем приветик! Понедельчатых - с недельками!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Пивет пузики!!!
    Прохладно однако
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa с недельками!!!!
    Angi и ullka_lisa с бигпузием!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Понедельчатых: Read@Head, SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa с недельками!!!!

Read@Head, Юльчик, с доношенной тебя беременностью!!! УРААА!!!!

Всем привет!! У меня утро не доброе, не спала практически всю ночь, кости ломят, в районе таза все болит, малый так вертелся под утро прямо в ребра, и есть страшно хотелось с 5 утра. Я раньше 10 и думать о еде не могу последнее время, а тут....только что поела гречки. А сейчас какой-то придурок с пол 8го утра что-то дрелью делает прям над нами, грохот, как в шахте это пиндец просто после бессонной ночи.
    Короче 9 месяц беременности встречает меня со всеми своими "прелестями".

В целом в таких строгостях ничего плохого нет. Хотя я понимаю, почему такие страшилки рассказывают
    а причем тут страшилки, если доказано, что безопасной дозы алкоголя, никотина и кофеина во время беременности просто не существует. Мне тоже всю беременность очень хочется выпить, но мало ли что мне хочется. Тут каждая мама сама оценивает риски, или не оценивает и решает сама.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Влада, а где же название турбазы и подробности? Я тоже хочу
    турбаза "Премьер" за мостом направо сразу в Новомосковске. Там кухня очень неплохая, беседочки прямо на берегу речки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[B]
    а причем тут страшилки, если доказано, что безопасной дозы алкоголя, никотина и кофеина во время беременности просто не существует. Мне тоже всю беременность очень хочется выпить, но мало ли что мне хочется. Тут каждая мама сама оценивает риски, или не оценивает и решает сама.
    Этьо не та статья, которую я читала, но смысл тот же самый
    http://lady.tochka.net/10499-krasnoe...i-za-i-protiv/
    Я на каком-то мед. сайте читала в прошлую беременность - и страшно возмущалась. Вкратце здесь примерно о том же: можно, вино, мало, редко (указанные разрешенные дозы я не выппиваю в небеременном состоянии )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вообще - всем доброго утра, хорошего дня, выполнения мечт и сбычи планов

Не выспалась, затекли руки, во сне приснилось, что рожаю (второй раз за всю жизнь ), причем почему-то хотела родить раньше, чем придет акушерка .
    А раз не выспалась - вес прибавился... И руки отекли - три раза вставала заряду делала ночью

Но погодка выглядит прелестной на улице, настроение от этого улучшается (хотя мне туда сегодня уже не выйти при свете дня)... Трусливо хочу, чтобы рабочие начали ремонт не сегодня, а завтра - я б с малым в лесочек сходила....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

RedHe@d, Юльчик, с доношенной тебя беременностью!!! УРААА!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    RedHe@D с доношенной!!!
    Спасибо девчонки!!!! Дождалась

...Короче 9 месяц беременности встречает меня со всеми своими "прелестями".
    Влада, это ж всего лишь одна неудачная ночь, да и день только начался ... Хотя, я даже знаю куда б я эту дрель вашему соседу всунула... добрая я

Типово

В целом в таких строгостях ничего плохого нет. Хотя я понимаю, почему такие страшилки рассказывают (ты не читала "Бегущую с волками"? там чудно объяснена "методика" страшных рассказов и сказок ). В прошлую беременность пила кофе, но алкоголь был табу на уровне подсознания, а в этот раз на кофе буквально раза 4 тянуло, а зато вот вина сухого ОЧЕНЬ хочется. Причкем если в начале беременности тянуло на вино, но прокатывал гранатовый сок, то сейчас ТОЛЬКО вино! 20, 30 граммов - но надо. Я уже полгода пью полбутылки (
    Гутен морген! К вопросу о вине- в "Винах мира" продается Эноант- вытяжка концентрированная из винограда красных сортов. Мне его Г.прописал для поднятия гемоглобина - по 3 ст.л.в день после еды, на вкус - как терпкое красное вино, безалкогольный напиток

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Сегодня проснулась с четкой уверенностью, что раньше 15 октября не рожу... далось мне это 15-е число, уже ж не первый раз такое снится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гутен морген! К вопросу о вине- в "Винах мира" продается Эноант- вытяжка концентрированная из винограда красных сортов. Мне его Г.прописал для поднятия гемоглобина - по 3 ст.л.в день после еды, на вкус - как терпкое красное вино, безалкогольный напиток
    О, спасибо за наводку. Я б такую штуку хотела.... Мне от вина только вкус нужен (ну, возможно, организму каие витамины еще ), а вот опьянение я не люблю кактегорически!

Сторінка 350 з 366 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті