Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 366 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Может размотаться еще, а если и нет, то главное что врачи знают о ситуации и примут меры! Все будет гуд!
    Юля, это у тебя третье узи так поздно или по каким-то показаниям еще на одно сказали идти?
    Надеюсь что размотается, главное чтоб туже не затянул. Это третье узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Недавно шел сериал "Женский доктор", он канеш не чудесный, но на пару вечеров можно
    А ымс мотрели мини-сериальчик британский "позовите акушерку". Масса позитивных эммоций)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    А я пивко пью иногда - полстаканчика) ну очень хочется, аж слюнки текут)))
    Это очень характерно)))) Г моя говорит, что для них, врачей еще и показатель, что охотнице до пива не хватает витаминов группы Б

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Это очень характерно)))) Г моя говорит, что для них, врачей еще и показатель, что охотнице до пива не хватает витаминов группы Б
    Ага, слышала такое. Ведь витамин В и так необходим для организма, а для беременного тем более)) главное чтоб помимо витамина в пиве поменьше консервантов было, а это из области фантастики конечно

Типово

пришла жаловаться....
    спекла пирожки по этому рецепту, всё делала как написано, получилось г-вно... жутко жирные, не поднялись, я растроилась...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мне невропатолог наоборот посоветовала кофе с молоком по утрам пить, чтобы отток лучше был. А я не могу, совесть мучает, что кофе-то низзя вроде.
    я тоже кофе не пью, за беременность ни глотка не сделала, хотя люблю. Мне врач знакомая еще в 5 недель сказала: "хочешь снизить к минимуму все риски по нормальному развитию ребенка забудь про: алкоголь, кофе, сигареты, лекарства (без врача) и суши (с сырой рыбой)", т.к. у меня нет антител к токсоплазмозу. "Ребенок может родится внешне абсолютно здоровым и нормальным, но как отразилась выкуренная сигарета или выпитый бокал вина или чашка кофе на его психике, нервной системе или умственных способностях ты можешь узнать гораздо позже, оно тебе надо??!" Я почему-то так тогда это запомнила, меня как запрограммировали, и не вижу ничего плохого в таком воздержании. Зато совесть чиста!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мне тоже плащ дали, но он классический и под джинсы не подходит Не знаю как перекантуюсь эти последние недели, но покупать на беременность уже категорически ничего не хочу.
    У меня плащ не подходит не под что, но тут уже не до моды. Смысла покупать что-то вообще нет, мне месяц еще максимум, тебе и того меньше. Доходим уже как есть, а там уже и свои добеременные вещи носить сможем, я надеюсь!!

Юльчик, Read@Head, не переживай по поводу пуповины. Оно ж не тугое. Как мне сказала Кацай: просто пуповинка там лежит в районе шейки, ну и пусть себе лежит. Врач, который будет принимать роды будет предупрежден и все сделает правильно, если это обвитие еще к моменту родов останется.

Мы только что с мужем ездили на турбазу погуляли по лесу, поужинали в кафешке там, потом заехали в Новомосковске в кофейню съели по оболденному тортику с чаем, такая красота!! Я всю прогулку думала, что уже в следующий раз приехать сюда с ребеночком.

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    пришла жаловаться....
    спекла пирожки по этому рецепту, всё делала как написано, получилось г-вно... жутко жирные, не поднялись, я растроилась...
    Не расстраивайся, мучное на ночь- вредно Рецепт вроде норм, но я все тесто, которое на сухих дрожжах замешиваю только в хлебопечке ( где- то час), а если вручную- беру обычные дрожжи в брикетах

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А ымс мотрели мини-сериальчик британский "позовите акушерку". Масса позитивных эммоций)
    Спасибо! Скачаю седня на ночь.

Дописів
    2 599

Типово

что-то форум виснит....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Разобрала одну посылочку, побалдела, но мало)))))))

Васюня*** вроде уже развис

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, всех с недельками!
    И сори за флуд, но приближаются холода, пора утепляться
    По торговой марке I love mum в течение 2х недель привожу любую одежду, имеющуюся на складе производителя!
    В том числе и разнообразные демисезоные и зимние слингокуртки, которые прослужат вам как во время беременности, так и потом с ребенком в слинге и без!
    А также флисовые комбинезоны- поддевы от 0 до 4х лет.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, кто-то может посоветовать сборщика мебели, разобрать и собрать шкаф-купе из комнаты в комнаты? Пишите сразу контакты в лс.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Были на узи... Ребенок сформирован полностью, все органы развиты как положено.. Только вот совсем не порадовало двойное обвитие, хоть и не тугое
    Порыдала слегка... Посмотрим что во вторник скажет врач у которой рожать буду...
    Юляша,не переживай. Главное,что не тугое,все будет хорошо. Рыдать нельзя не в коем случае.Главное,что малыш сформирован и все органы развиты как положено.А там уже врач посмотрит и поможет.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет дорогие))) Всех с недельками!!!

Вы тут писали, что одеть нечего, да это проблема((((( даже не знаю ,в чём бы я ходила, если бы ещё месяц или два. А у меня проблема другая - ОБУВЬ!!!! кроме вьетнамок больше ничего не подходит, точнее не налазит -ОТЁКИ!!!!да и нога поправилась, наверно (((((( короче сегодня купила туфли - тапки, хоть на выписку обую. А то в вьетнамках холодно уже как-то, думаю может на махровый носок их обувать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

И ещё, вчера снится мне сон, что стою я в очереди, за билетом, на какой-то автобус , стою вторая, за мной очередь приличная, и тут кассирша , говорит " нет настроения, билеты больше продавать не хочу!!!" я возмущаюсь , кричу , я в положении, мне завтра рожать !!!!! дайте билет!!!!. вообщем , мама мне говорит, это тебе снилась очередь на роды)))))) смотрю, я в списке вторая стою)))) наверно правда , вот только , чё я кричала , завтра рожать, не знаю, пока хожу)))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Юляша,не переживай. Главное,что не тугое,все будет хорошо. Рыдать нельзя не в коем случае.Главное,что малыш сформирован и все органы развиты как положено.А там уже врач посмотрит и поможет.
    Викуль, спасибо! Я к вечеру уже успокоилась немного.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Викуль, спасибо! Я к вечеру уже успокоилась немного.
    Старайся позитивна мыслить,обвитие же не тугое,моей подруге тоже ставили обвитие двойное,в итоге на узи перед самими родами ничего не было.Так что не накручивай себя и все будет хорошо.Врачи разберутся
    У нас петли возле лица по узи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем приветик, вот прочитала про кофе, девочки а если пить кофе без кофеина тоже вредно? я пью такой с большим количеством молока
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем приветик, вот прочитала про кофе, девочки а если пить кофе без кофеина тоже вредно? я пью такой с большим количеством молока
    Мне кажется сейчас все вредно.Например если обычный растворимый кофе,то он весь вредный,а заварной ,хороший,как говорят настоящий,то и не сильно вредный.Мне врач еще говорила,что молоко нейтрализует чего-то там вредное в кофе. Но лучше конечно воздержаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже кофе не пью, за беременность ни глотка не сделала, хотя люблю. Мне врач знакомая еще в 5 недель сказала: "хочешь снизить к минимуму все риски по нормальному развитию ребенка забудь про: алкоголь, кофе, сигареты, лекарства (без врача) и суши (с сырой рыбой)", т.к. у меня нет антител к токсоплазмозу. "Ребенок может родится внешне абсолютно здоровым и нормальным, но как отразилась выкуренная сигарета или выпитый бокал вина или чашка кофе на его психике, нервной системе или умственных способностях ты можешь узнать гораздо позже, оно тебе надо??!" Я почему-то так тогда это запомнила, меня как запрограммировали, и не вижу ничего плохого в таком воздержании. Зато совесть чиста!
    В целом в таких строгостях ничего плохого нет. Хотя я понимаю, почему такие страшилки рассказывают (ты не читала "Бегущую с волками"? там чудно объяснена "методика" страшных рассказов и сказок ). В прошлую беременность пила кофе, но алкоголь был табу на уровне подсознания, а в этот раз на кофе буквально раза 4 тянуло, а зато вот вина сухого ОЧЕНЬ хочется. Причкем если в начале беременности тянуло на вино, но прокатывал гранатовый сок, то сейчас ТОЛЬКО вино! 20, 30 граммов - но надо. Я уже полгода пью полбутылки (

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Не помню кто рассказывал, что ббезкофеиновый вреднее
    По идее натуральный если варить понемногу, разбавлять молоком - то меньше кальций вымывается, меньше давление поднимается.
    It's up to you, как говорят американцы... Я больше сторонница того, что можно все, но в меру. Хотя если отказаться от алкоголя, кофе, соли-сахара получается - то вай бы и не нот . оно ващще для здоровья пользительно

Сторінка 349 з 366 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті