| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла жаловаться....
спекла пирожки по этому рецепту, всё делала как написано, получилось г-вно... жутко жирные, не поднялись, я растроилась...
я тоже кофе не пью, за беременность ни глотка не сделала, хотя люблю. Мне врач знакомая еще в 5 недель сказала: "хочешь снизить к минимуму все риски по нормальному развитию ребенка забудь про: алкоголь, кофе, сигареты, лекарства (без врача) и суши (с сырой рыбой)", т.к. у меня нет антител к токсоплазмозу. "Ребенок может родится внешне абсолютно здоровым и нормальным, но как отразилась выкуренная сигарета или выпитый бокал вина или чашка кофе на его психике, нервной системе или умственных способностях ты можешь узнать гораздо позже, оно тебе надо??!" Я почему-то так тогда это запомнила, меня как запрограммировали, и не вижу ничего плохого в таком воздержании. Зато совесть чиста!
У меня плащ не подходит не под что, но тут уже не до моды. Смысла покупать что-то вообще нет, мне месяц еще максимум, тебе и того меньше. Доходим уже как есть, а там уже и свои добеременные вещи носить сможем, я надеюсь!!
Юльчик, Read@Head, не переживай по поводу пуповины. Оно ж не тугое. Как мне сказала Кацай: просто пуповинка там лежит в районе шейки, ну и пусть себе лежит.Врач, который будет принимать роды будет предупрежден и все сделает правильно, если это обвитие еще к моменту родов останется.
Мы только что с мужем ездили на турбазу погуляли по лесу, поужинали в кафешке там, потом заехали в Новомосковске в кофейню съели по оболденному тортику с чаем, такая красота!!Я всю прогулку думала, что уже в следующий раз приехать сюда с ребеночком.
![]()
Девочки, всех с недельками!
И сори за флуд, но приближаются холода, пора утепляться
По торговой марке I love mum в течение 2х недель привожу любую одежду, имеющуюся на складе производителя!
В том числе и разнообразные демисезоные и зимние слингокуртки, которые прослужат вам как во время беременности, так и потом с ребенком в слинге и без!
А также флисовые комбинезоны- поддевы от 0 до 4х лет.
Девочки, кто-то может посоветовать сборщика мебели, разобрать и собрать шкаф-купе из комнаты в комнаты? Пишите сразу контакты в лс.
Привет дорогие))) Всех с недельками!!!
Вы тут писали, что одеть нечего, да это проблема((((( даже не знаю ,в чём бы я ходила, если бы ещё месяц или два. А у меня проблема другая - ОБУВЬ!!!! кроме вьетнамок больше ничего не подходит, точнее не налазит -ОТЁКИ!!!!да и нога поправилась, наверно (((((( короче сегодня купила туфли - тапки, хоть на выписку обую. А то в вьетнамках холодно уже как-то, думаю может на махровый носок их обувать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
И ещё, вчера снится мне сон, что стою я в очереди, за билетом, на какой-то автобус , стою вторая, за мной очередь приличная, и тут кассирша , говорит " нет настроения, билеты больше продавать не хочу!!!" я возмущаюсь , кричу , я в положении, мне завтра рожать !!!!! дайте билет!!!!. вообщем , мама мне говорит, это тебе снилась очередь на роды)))))) смотрю, я в списке вторая стою)))) наверно правда , вот только , чё я кричала , завтра рожать, не знаю, пока хожу)))))))))
всем приветик, вот прочитала про кофе, девочки а если пить кофе без кофеина тоже вредно? я пью такой с большим количеством молока
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
В целом в таких строгостях ничего плохого нет. Хотя я понимаю, почему такие страшилки рассказывают(ты не читала "Бегущую с волками"? там чудно объяснена "методика" страшных рассказов и сказок
). В прошлую беременность пила кофе, но алкоголь был табу на уровне подсознания, а в этот раз на кофе буквально раза 4 тянуло, а зато вот вина сухого ОЧЕНЬ хочется. Причкем если в начале беременности тянуло на вино, но прокатывал гранатовый сок, то сейчас ТОЛЬКО вино! 20, 30 граммов - но надо. Я уже полгода пью полбутылки
(
Не помню кто рассказывал, что ббезкофеиновый вреднее
По идее натуральный если варить понемногу, разбавлять молоком - то меньше кальций вымывается, меньше давление поднимается.
It's up to you, как говорят американцы... Я больше сторонница того, что можно все, но в меру. Хотя если отказаться от алкоголя, кофе, соли-сахара получается - то вай бы и не нот. оно ващще для здоровья пользительно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks