| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой дефки,как я ржала
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!
Всем болеющим- поскорее выздоравливать
Что-то чем больше ребенок становится "самостоятельный" у меня все меньше времени на форумДа, девочки, мы ж топаем сами ( вчера 8 шажочков сама сделала, а первые два во вторник, чувствую через неделю буду догонять
)
И-иии, вчера в Метро не заехалиПод боком же у родителей
Ага, мне муж в пятницу прислал- улыбнуло![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да не меня - малого... Походили 3 дня в сад(((... Очень низкая температура, до 34грд. Вялость, сопли, теперь еще и боли в животе....Вчера скорую вызывали...
Три дня на руках ношу 18кг ... Сама уже еле на ногах стою.
И врачи пока не могут причину найти. Вот завтра идем в Инвитро или Синево кучу анализов сдавать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks