| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня весь день,одна с ребенком..аж непривычно))))
а завтра его забирает бабушка на три дня, ибо я на работу , а муж уехал...
ну ладно ,один день уборку затею дома, а потом????))))) прям думаю к кому в гости пойти...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот тоже рыбку обожаю, практически всю - зависит от того, как приготовить. Предпочитаю в запеченном виде, без извращений со специями, чтоб вкус не перебить. Естественно, скумбрия, лососевые и окуневые сорта самые любимые, но и большинство имеющегося в продаже иногда пробую покупать и экспериментирую)) Муж до нашей встречи на дух не переносил рыбу, а теперь распробовал мои предпочитаемые сорта, и малосольную, и печеную, и пирог со скумбрией у него в списке самых любимых блюд)))
Выздоравливай!
Про врача - поддержу! Есть такие товарищи в любой сфере, что их не за что и благодарить... а есть такие душевные люди, и специалисты хорошие, что хочешь отблагодарить и не раз, а они и не берут ничего из принципов...
Аналогично![]()
Approved by Boberchuk
кстати форумовка не намечается вов вторник? а то я абсалютна свободна....
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я пока среднеродящая первая в 25 получается,но наверно пока второй будет буду уже старородящей.
Илона а где вы там дом строите?![]()
Удачной смены!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks