Юля, может быть, он хотел кушать? тебе никогда не бывало плохо от голода? может быть до рвоты.
я бы все-таки до обеда не кормила, так бы он лучше пил. и перед сном бы дала рисовую кашу-розмазню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, может быть, он хотел кушать? тебе никогда не бывало плохо от голода? может быть до рвоты.
я бы все-таки до обеда не кормила, так бы он лучше пил. и перед сном бы дала рисовую кашу-розмазню.
ротовирус может и со рвоты начаться..но причин конечно может быть много..повторюсь ..пои обильно часто и небольшими дозами.только сегодня была передача комаровского про ротовирус. он лечится только отпаиванием. главное избежать обезвоживания организма иначе последствия могут быть серьезнее.если рвота одноразовая и нет поноса..думаю ничего страшного не будет..но питье еще никому не мешало)
не болейте!
Девочки СПАСИБО вам огромное за оперативую реакцию и советы!!!!! Что бы я без вас делала)
Данька больше не рвал, покакал как обычно 1 раз, кушает галетное печенье, пил хуману, сейчас еще отвар изюмчика или глюкозку разведу. Тест на ацетон отрицательный. Купила тест на ротавирус, но там какули нужны, если будут, то сделаю! А так бегает, бодрячек, темпы нет)
Катюш может, у меня такое бывает. кашку сделаю!
Девочки спасибо большое за все советы, они мне очень пригодились, а то я как-то растерялась!!!!
Яночка скорейшего выздоровления! Как остальные члены семьи?
смекту не давала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
одела Машке прошлогодний зимний костюм Ленне, рукава еще капельку закатаны, в штанинах лямки еще есть куда двигать. Вот супер!!!
До марта, канеш, вряд ли хватит, но тогда вступит в игру костюм с кукискидз, который пока великоват
и еще *шепотом* мы начали ходить на горшок!!! Ппоколы пока процентов 25, но тем не менее!!!
Машуньку с горшочными успехами *шепотом*))))))
У меня сегодня муж раз за 1,5 месяца выходной.Полдня гулял с малыми,я хоть отдохнула от постоянного мамканья)))))) Посадила клубнику,поубирала.наготовила,короче отдыхала.как могла))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
37,4. Ну вооооот(((( не может быть все хорошо(((
уря!)) я тут с двумя энерджайзерами совсем зашиваюсь. Михей взрослый совсем как и положено ну ооочень вумным трехлетним парням. С братом дружат, казявкин его обожает просто, ему с таким старшеньким и мультики не нужны)))
В общем к трехлетнему рубежу подошел болтуном, шутником и хулиганом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks