Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 266 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет, девочки!
    Океания-Лена, фотографии, просто балдежжжжж! Хотя, возможно, все дело в шляпе, то есть, в том, что на этих фото мой будущ.зять ))) Короче говоря, фотографии потрясающие!
    Яна, пусть сыночек скорее выздоравл!
    Свахуля, и Влад умудрился ? (( Пусть тоже скорее выздоравл, лечитесь!
    Стася, не знаю чего, но как-то радостно тебя "видеть" )))
    Фиалка-Таня, эх, знаю, о чем ты ....

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    говорят у меня волшебный голос))))) солнце садилось, дети убегали, я кричала "Соняяя, сюдааа! Игооорь, тудаааа! Оляяя, посадиии, Наташа, постааавь!" было неплохо
    ухты красотища)

а нам анальдим чета ваще не сбивал.тока нурофен хорошо помогал. еще хорошо сбивает 1/4 таблетки Мефенаминовай кислоты ну и баралгетас конечто в самых крайних случаях. все что на парацетомоле это для невысокой темпы от 37,5-38,5 не выше.(панадол ,эфералган)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natabel Наташ, старшенькому скорейшего выздоровления!!! А вас пукай пронесет (ну в смысле чтобы вы не заболели)!!!!
    Мама моя учительница, так говорит, что в школе по 20 детей в классе нет, болеют все((((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ухты красотища)

а нам анальдим чета ваще не сбивал.тока нурофен хорошо помогал. еще хорошо сбивает 1/4 таблетки Мефенаминовай кислоты ну и баралгетас конечто в самых крайних случаях. все что на парацетомоле это для невысокой темпы от 37,5-38,5 не выше.(панадол ,эфералган)
    а Данька анальдим сразу обратно выдавал с какулями((( Баралгетас это укол?

Дописів
    6 671

Типово

Всем срочно выздороветь!

Лена, спасибо несказанно-огромное! фото чудные, особенно семейные такие душевные моменты запечатлела!
    с тобой приятно работать/общаться и не побоюсь этого слова "дружить"
    До скорой встречи в другой обстановке

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а Данька анальдим сразу обратно выдавал с какулями((( Баралгетас это укол?
    не у нас не выдавал но как то мне говорили что они от всокой темпы..но еще ни разу не сбили они нам чета.
    да баралегас это укол. у меня всегда лежит на всякий пожарный.разок пригодился
    Востаннє редагував ap 25: 16.09.2012 о 00:17

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel Наташ, старшенькому скорейшего выздоровления!!! А вас пукай пронесет (ну в смысле чтобы вы не заболели)!!!!
    Мама моя учительница, так говорит, что в школе по 20 детей в классе нет, болеют все((((((
    спасибо.
    Называется здравствуй школа. Детей собрали воедино, вот и пошла адаптация(((

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Океания-Лена, фотографии, просто балдежжжжж! Хотя, возможно, все дело в шляпе, то есть, в том, что на этих фото мой будущ.зять ))) Короче говоря, фотографии потрясающие!
    Яна, пусть сыночек скорее выздоравл!
    Свахуля, и Влад умудрился ? (( Пусть тоже скорее выздоравл, лечитесь!
    Стася, не знаю чего, но как-то радостно тебя "видеть" )))
    Фиалка-Таня, эх, знаю, о чем ты ....
    Спасибо свахулечка. Приятно очень))) Лена умеет делать потрясные снимки!
    Влада, будем лечить!!
    Как вы? Что-то я девочку нашу в парке не встречаю

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Спасибо свахулечка. Приятно очень))) Лена умеет делать потрясные снимки!
    Влада, будем лечить!!
    Как вы? Что-то я девочку нашу в парке не встречаю
    Мы, ок. На этих выходных не ездили на дачу, тк мужу нужно было быть в городе. Ходили вечером, вчетвером, в "Львівську кав'ярню" , что на К.Маркса. Запах там ... мммммм.Так люблю аромат кофе ...Типичная львовская кофейня, класс. Кто не был, рекомендую. Большой ассортимент вкусного кофе, пирОжки, горячий шоколад и тд. Там нельзя курить, ура! И очень отличный цены.
    В общем,там играли две девочки на скрипке. Ева, ессно, вышла к ним и стала танцевать )) Смеялись все ))

Не-не, гуляют.Видно, не пересекаетесь.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы, ок. На этих выходных не ездили на дачу, тк мужу нужно было быть в городе. Ходили вечером, вчетвером, в "Львівську кав'ярню" , что на К.Маркса. Запах там ... мммммм.Так люблю аромат кофе ...Типичная львовская кофейня, класс. Кто не был, рекомендую. Большой ассортимент вкусного кофе, пирОжки, горячий шоколад и тд. Там нельзя курить, ура! И очень отличный цены.
    В общем,там играли две девочки на скрипке. Ева, ессно, вышла к ним и стала танцевать )) Смеялись все ))

Мы дачный сезон уже закрыли)))
    А в кав'ярне были уже. Там замечательно. И тоже подметила, что главное, что не курят!
    Ева умничка, что ж на месте сидеть скучать))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас сейчас в садике 8-10 человек, а по списку начали вожить 22.

о, уже пирожки. Мы были в начале сентября, то и конфет маленький выбор был

Доброе утро
    из-за садика дитестало в 7 вставать, так я теперь раньше семи встаю, чтобы в тишине кофе попить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик
    Спасибо всем, кто откликнулся и прокомментировал мою ситуацию.Конечно же, стало легче от того, что я не одна такая. Нужно брать себя в руки и быть терпеливей. Валериану пропить тоже не помешает))

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!
    Лена, фотографии удивительные!
    Мы вчера приехали вечером к маме, а у Кати сопли. Ну только же закончилась! И текут как из крана. А я хотела ей во вторник манту делать пока мы у мамы. Теперь уже не знаю...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки привет!! Хелп!! Лена не берет трубку не знаю что делать?????
    Данька утром встал и на голодный желудок вырвал((((( поноса нет, температуры тоже, бодренький!
    Мальчик с которым мы позавчера гуляли, вчера весь день поносил, рвал пару раз, температура.... Им сказали по телефону что это ротавирус((
    Чем мне его кормить? Может ли этот вирус быть без поноса?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Данька утром встал и на голодный желудок вырвал((((( поноса нет, температуры тоже, бодренький!
    Мальчик с которым мы позавчера гуляли, вчера весь день поносил, рвал пару раз, температура.... Им сказали по телефону что это ротавирус((
    я бы не кормила и понаблюдала некоторое время. до обеда хотя бы. давай много пить. температуру контролируй.
    если гуляли только вчера - еще рано для клинических признаков ротавируса.

у детей однократна рвота - еще не признак болезни. также как и понос однократный.
    а соплей нет? он не мог подавиться чем-то? кашель у детей такого возраста провоцирует рвоту.
    чем рвал? что за примеси были в рвоте? он ночью кушает?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

отпаивай понемногу, если просит кушать, то безмолочное на водичке, не пучащее, ну там без капусты и т.п.
    ещё раз всем вери сенкс!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет!
    Всем-всем выздоравливать!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а рвота из-за соплей не может быть? у нас Тима вечно рвет если сопли сильно идут(
    Не, у нас от соплей никогда рвоты не было.

Дописів
    9 603

Типово

Юля,ничем не корми,отпаивай!!!Даже если 2 дня есть не будет,ничего страшного. Может быть и без поноса.А ты тест на ацетон делала?Скорее вам поправлятся!!!
    Если очень будет просить кушать-сухарик,галетное печенье,печеное яблоко и каша рисовая(размазня),больше ничего не давай.

Всем болеющим деткам скорее поправлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена,фото чудесное,а модели вообще заглядение))))))))Ради таких работ,можно немножко и голос сорвать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Привет!
    Не, у нас от соплей никогда рвоты не было.
    "никогда" в таком случае говорить неуместно
    от сумы и тюрьмы...
    у нас вот, тоже, "никогда"... хотя одно время сопли были нашими частыми спутниками. а вот недавно именно от соплей была рвота - сначала соплями вырвала - которые стеклм по задней стенке носоглотки, а потом уже по инерции рвала, пока не опорожнился желудок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    "никогда" в таком случае говорить неуместно
    от сумы и тюрьмы...
    у нас вот, тоже, "никогда"... хотя одно время сопли были нашими частыми спутниками. а вот недавно именно от соплей была рвота - сначала соплями вырвала - которые стеклм по задней стенке носоглотки, а потом уже по инерции рвала, пока не опорожнился желудок.
    Ну не так выразилась. Рвота была один раз и все, потом спокойно уснул и спал до утра. Сегодня уже сопли густые, высморкать можно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

съел две печенюхи, просит кушать, сварила макароны на воде не захотел, выдаёт обратно((((( По чайной ложке пою Хуманой, темпы нет.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я бы не кормила и понаблюдала некоторое время. до обеда хотя бы. давай много пить. температуру контролируй.
    если гуляли только вчера - еще рано для клинических признаков ротавируса.

у детей однократна рвота - еще не признак болезни. также как и понос однократный.
    а соплей нет? он не мог подавиться чем-то? кашель у детей такого возраста провоцирует рвоту.
    чем рвал? что за примеси были в рвоте? он ночью кушает?
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    отпаивай понемногу, если просит кушать, то безмолочное на водичке, не пучащее, ну там без капусты и т.п.
    ещё раз всем вери сенкс!)
    Кать гуляли позавчера. соплей нет, он никогда не рвал раньше. проснулся, съел галетное печенье, потом задремал,...... встал, и вырвал сначала похоже что печенье (белая кашица), а потом вода, слизь т.е. несколько позывов было. ночью не ест
    Спасибо Лен!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,ничем не корми,отпаивай!!!Даже если 2 дня есть не будет,ничего страшного. Может быть и без поноса.А ты тест на ацетон делала?Скорее вам поправлятся!!!
    Если очень будет просить кушать-сухарик,галетное печенье,печеное яблоко и каша рисовая(размазня),больше ничего не давай.

Всем болеющим деткам скорее поправлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена,фото чудесное,а модели вообще заглядение))))))))Ради таких работ,можно немножко и голос сорвать))))
    юль спасибо! тест на ацетон не делала, мы на даче, собираемся домой.......

Девочки а тесты на ротовирус же есть в аптеке, да?
    Востаннє редагував taranushka: 16.09.2012 о 12:54

Сторінка 55 з 266 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті