девы, я так поняла, что в ТЕРМО колготах д.б. полиамид или полиэстер, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, я так поняла, что в ТЕРМО колготах д.б. полиамид или полиэстер, да?
Девочки, а я уже о снеге мечтаю) Вот забрела я в темку санок. Нашла санки из лозы - очень эстетично выглядят) а как они на практике - кто то пользовался? Нам нужны будут новые саночки на эту зиму.
пакажь из лозы где и почем
у нас такие санки http://fijo.com.ua/products/hercules-premium
мне кажется они у нас до совершеннолетия, а то и дольше будут))) Выдерживают больше 100 кг ( проверенно мужем))))
воть и воть, пишут, что выдерживают до 100кг... но как они к влажному снегу, не разлезутся ли.
А в Фуджи санках спинка ота удобная?Спина не заваливается? Я как то привыкла, что у нас в санках спинка не пустая, а там полозья продольные.
Послушаю, мож кто отзовется о санках из лозы...Хочется чего то необычного))
А, это санки геркулес, мне показалось фуджи
подтверждаю!!! причем удобно что в небольшой плюс в них не жарко, а в мороз не холодно.
Наташ, мы шортики такие здесь брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269434
Девочки, а в чем разница между флисом и микрофлисом?
Насчет санок. Когда нашим деткам было по 2 года, подружка купила в Барби саночки из лозы. Точно такие, как по ссылке (вторые). Они, конечно, суперские на вид. Очень удобные. Год она ими пользовалась и была в восторге. (правда, не очень часто, в основном ребенка в сад-из сада возила в соседний двор). Через дорогу она вообще с ними не ходила т.к. их только на руках по асфальту, иначе стираются мгновенно....
А уже в прошлом году пришлось ей покупать обычные железные как у всех. 4-х летний мальчик уже не хотел ездить сидя как в кресле, он хотел с разбегу гонять на животе с горки, становиться ногами, падать - на этих санках такое не повыделываешь.....
Имхо, такие плетенные санки для деток от 6 мес до 2-3 лет. Ну, если спокойная девочка, то может и чуть больше.
По поводу спинок ясно. Я смотрела некоторые модели. Пока ни в одной мне спинка на 100% не понравилась.
А я вот этого и боюсь после одного случая. У знакомых единственный ребенок с горки катался с детворой, и под машину попал и все...И я в детстве гоняла так, что чуть тоже самое не произошло. Хотя понимаю, что от всего не убережешь.
И мой, скорее всего, тоже через год-два откажется от таких санок. Поэтому надо еще подумать, может железные подыскать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks