Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 265 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    10 019

Типово

девы, я так поняла, что в ТЕРМО колготах д.б. полиамид или полиэстер, да?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, я так поняла, что в ТЕРМО колготах д.б. полиамид или полиэстер, да?
    или шерсть

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, а я уже о снеге мечтаю) Вот забрела я в темку санок. Нашла санки из лозы - очень эстетично выглядят) а как они на практике - кто то пользовался? Нам нужны будут новые саночки на эту зиму.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, а я уже о снеге мечтаю) Вот забрела я в темку санок. Нашла санки из лозы - очень эстетично выглядят) а как они на практике - кто то пользовался? Нам нужны будут новые саночки на эту зиму.
    пакажь из лозы где и почем

у нас такие санки http://fijo.com.ua/products/hercules-premium
    мне кажется они у нас до совершеннолетия, а то и дольше будут))) Выдерживают больше 100 кг ( проверенно мужем))))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

мне кажется они у нас до совершеннолетия, а то и дольше будут))) Выдерживают больше 100 кг ( проверенно мужем))))
    воть и воть, пишут, что выдерживают до 100кг... но как они к влажному снегу, не разлезутся ли.
    А в Фуджи санках спинка ота удобная?Спина не заваливается? Я как то привыкла, что у нас в санках спинка не пустая, а там полозья продольные.
    Послушаю, мож кто отзовется о санках из лозы...Хочется чего то необычного))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А, это санки геркулес, мне показалось фуджи

Дописів
    10 019

Типово

воть и воть, пишут, что выдерживают до 100кг... но как они к влажному снегу, не разлезутся ли.
    )
    от умельцы! красивые саночки))) интересно, на сколько они прочные и хорошо ли по снегу едят?)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

А, это санки геркулес, мне показалось фуджи
    фирма фуджи,модель геркулес....у нас тоже такие,большие,но спинка,как по мне,без нужного наклона,можно было удобней сделать

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

от умельцы! красивые саночки))) интересно, на сколько они прочные и хорошо ли по снегу едят?)
    вот и меня эти вопросы волнуют. ведь металл с надежностью ассоциируется, а лоза - как она к снегу

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    фирма фуджи,модель геркулес....у нас тоже такие,большие,но спинка,как по мне,без нужного наклона,можно было удобней сделать
    ага, спасибо за пояснения, я уже в них запуталась, сколько их сейчас, этих санок.
    про спинку возьму на заметку. мне важно, что бы удобная была.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, где можно заказать короткие черные шорты на мальчика 5 лет на физкультуру?

Если ходить, то в них не холодно и при -15, проверено на собственном ребенке (2 года их уже относили) и сотней моих покупателей!
    А вот, если будете на прогулках в основном спать, то термики не годятся!
    подтверждаю!!! причем удобно что в небольшой плюс в них не жарко, а в мороз не холодно.

Наташ, мы шортики такие здесь брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269434

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а в чем разница между флисом и микрофлисом?

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, а в чем разница между флисом и микрофлисом?
    в толщине, микрофлисом называют обычно самый тонкий. А если применительно к американским сайтам, то микрофлис - это 100% будет флисовая вещь, а просто флис - чаще всего трикотаж с начесом.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    в толщине, микрофлисом называют обычно самый тонкий. А если применительно к американским сайтам, то микрофлис - это 100% будет флисовая вещь, а просто флис - чаще всего трикотаж с начесом.
    спасибо! да, смотрю на кохлсе сейчас! а теплее получается 100%флисовая вещь или трикотаж с начесом? я думаю флис?

Дописів
    2 689

Типово

спасибо! да, смотрю на кохлсе сейчас! а теплее получается 100%флисовая вещь или трикотаж с начесом? я думаю флис?
    у меня есть и те,и те, не смогу я сказать какие теплее, но точно флис практичнее намного, стирается проще и высыхает быстрее.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Наташ, мы шортики такие здесь брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269434
    Спс, пойду спрошу!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

ага, спасибо за пояснения, я уже в них запуталась, сколько их сейчас, этих санок.
    про спинку возьму на заметку. мне важно, что бы удобная была.
    На фото по ссылке есть небольшой наклон спинки, но у моих санок нету вообще, т.е под 90 градусов стоит спинка относительно сидения, неудобно... Но может это нам такой экземпляр попался, а остальные с нормальным наклоном

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

У нас тоже такие, но мне ручка в них не нравится((, как то не надежно крепится и спинку можно было повыше сделать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Насчет санок. Когда нашим деткам было по 2 года, подружка купила в Барби саночки из лозы. Точно такие, как по ссылке (вторые). Они, конечно, суперские на вид. Очень удобные. Год она ими пользовалась и была в восторге. (правда, не очень часто, в основном ребенка в сад-из сада возила в соседний двор). Через дорогу она вообще с ними не ходила т.к. их только на руках по асфальту, иначе стираются мгновенно....

А уже в прошлом году пришлось ей покупать обычные железные как у всех. 4-х летний мальчик уже не хотел ездить сидя как в кресле, он хотел с разбегу гонять на животе с горки, становиться ногами, падать - на этих санках такое не повыделываешь.....
    Имхо, такие плетенные санки для деток от 6 мес до 2-3 лет. Ну, если спокойная девочка, то может и чуть больше.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

По поводу спинок ясно. Я смотрела некоторые модели. Пока ни в одной мне спинка на 100% не понравилась.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет санок. Когда нашим деткам было по 2 года, подружка купила в Барби саночки из лозы. Точно такие, как по ссылке (вторые). Они, конечно, суперские на вид. Очень удобные. Год она ими пользовалась и была в восторге. (правда, не очень часто, в основном ребенка в сад-из сада возила в соседний двор). Через дорогу она вообще с ними не ходила т.к. их только на руках по асфальту, иначе стираются мгновенно....

А уже в прошлом году пришлось ей покупать обычные железные как у всех. 4-х летний мальчик уже не хотел ездить сидя как в кресле, он хотел с разбегу гонять на животе с горки, становиться ногами, падать - на этих санках такое не повыделываешь.....
    Имхо, такие плетенные санки для деток от 6 мес до 2-3 лет. Ну, если спокойная девочка, то может и чуть больше.
    А я вот этого и боюсь после одного случая. У знакомых единственный ребенок с горки катался с детворой, и под машину попал и все...И я в детстве гоняла так, что чуть тоже самое не произошло. Хотя понимаю, что от всего не убережешь.
    И мой, скорее всего, тоже через год-два откажется от таких санок. Поэтому надо еще подумать, может железные подыскать.

Сторінка 116 з 265 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті