Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 366 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово :)

Васюня а где живешь в каком районе?А за десяточку мерсиии!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ключевые слова выделила))), видишь ты опираешься на первый опыт и у тебя было своё одеялко и у меня было -нам оно очень пригодилось, я в конверте зимнем ножки кутала на прогулке и дома укрывала, было очень холодно у нас, считаю пусть если не пригодится, то пусть лежит-кушать не просит, чем в роддоме плеваться и говорить, вот блин, чего я не купила нам одеяльце мягенькое, если там все же окажется колючее.
    С ключевыми словами согласна полностью, т.к. с этой целью их и писала.

Но у меня вообще пунктик на тему "чем меньше = тем лучше" (особено сейчас... распределяю вещи после ремонта - выкинула бы процентов 40!!! (не только детские, вообще всякие, по разным темам....)Но муж не дает )
    А ведь казались нужными донЕльзя!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Васюня а где живешь в каком районе?
    Левый берег, Косиора.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Воскресных Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP и меня с недельками[/SIZE][/COLOR] Идейку с пледиком в роддом хорошую подсказали. Завтра сбегаю за нитками, думаю белоснежные кружева в самый раз будут

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а кабачки вы морозите в шкурке или чищенные? Думаю чуток заморожу овощей , хотя с Никой прикорм начинали поздно, в мес 8-9 где-то.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Девочки, а кабачки вы морозите в шкурке или чищенные? Думаю чуток заморожу овощей , хотя с Никой прикорм начинали поздно, в мес 8-9 где-то.
    Морозила в шкурке, полукольцами, немного горчат. А синие для икры тоже в шкурке сразу кубиками режу, готовить удобно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветы. Воскресные Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    LenkO,с экватором.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Натусь ты чё
    конечно перестирывать,ты что младенца в вещи,пахнущие краской заводской собираешься наряжать?))

Мы стираемся содосаном, покупаю у Юли Левобережной, рекомендую
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Да, содосаном дорого. Просто порошок без фосфатов поискать, украинские есть например
    Тала я беру для взрослых вещей у Юли без фосфатные порошки, Наташа за нее писала

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а мне всё не спится... и поговорить не с кем... Лилёк! ты где???
    Я книжку читала пол ночи))))))))))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну тут на любителя все же... Я не понимаю, зачем пледики нужны. Уже спрашивала, когда красивенные вязали (это ж труда и искусства сколько! ). Мне нравится как выглядит, но у каждого свое дите и привычки. Нам и одеяло-то тонкое, которое я по глупости купила, стало нужно аж когда Владюха стал на санках кататься, т.е. после двух лет... И то, он его выкинул, потому что надоело В коляске не нужно было (теплый комбинезон), в кровати не спал... А место лежало занимало.... (тогда с местом было оооочень туго )
    Нам на Космичке давали все, но я дочку не кутала - у нее температура сразу повышалась. А домой купила флисовый и хб - очень красивые, спустя 2 года продала их такими же новыми))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Мы вчера были на свадьбе моей подруги. Я так долго этого ждала, думала упьюсь там шампанским, а пришлось довольствоваться весь вечер соком. Ну ничего, еще будет время выпить. Я об одном жалею: не спела между отлучением от груди и новой беременностью крепкого кофе с перцем выпить. Теперь еще 2 года ждать.
    УРААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Сколько неделек?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

я первый раз за аллергию от Амвея слышу, а то что он не мега отстирывает это факт, но какие там пока пятна....потом когда уже конкрЭтные пятна будем чем-то посильнее стирать.
    у меня муж аллергик, так мы что только не перепробовали(((Я и локом не могу ничего помыть - он задыхается сразу(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Воскресные Bira, ARnika*, kotena, Талита, CORP,с недельками!
    Когда я рожала Кристину, то тоже в 1-ом роддоме не давали одеяла детям, рожала в феврале.
    Востаннє редагував LenkO: 16.09.2012 о 12:42

Дописів
    2 991

Типово

У меня пришла пора гнездования, хочется перестановки, уже вещички думаю на след недели пересортировать детские, что-то докупить, хочу ляльке кресло укачивающее купить, чего-то прям так мне его захотелось, потому что покупать больше ничего не нужно, а выплеснуть потребность шопоголика необходимо!

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Морозила в шкурке, полукольцами, немного горчат. А синие для икры тоже в шкурке сразу кубиками режу, готовить удобно
    О, значит без шкурки попробую!

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Воскресных - Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, Nita - с недельками!
    LenkO - c экватором!!!

Вот это я совища - как муж уехал - так дрыхну до победного, а то он у меня жаворонок, и начинается с 8-ми утра - иди овсяночку кушать, какой тебе чаек, а может кофе?А я по утрам ваще есть не хочу - до 12-ти так точно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня пришла пора гнездования, хочется перестановки, уже вещички думаю на след недели пересортировать детские, что-то докупить, хочу ляльке кресло укачивающее купить, чего-то прям так мне его захотелось, потому что покупать больше ничего не нужно, а выплеснуть потребность шопоголика необходимо!

О, значит без шкурки попробую!
    И какое выбрали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам и без!
    Воскресных - Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, Nita - с недельками!
    LenkO - c экватором!!!

Вот это я совища - как муж уехал - так дрыхну до победного, а то он у меня жаворонок, и начинается с 8-ми утра - иди овсяночку кушать, какой тебе чаек, а может кофе?А я по утрам ваще есть не хочу - до 12-ти так точно.
    Ха! Спать полезно!
    А мне не удалось удобно устроиться сегодня - проснулась в 6 утра и все .

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И какое выбрали?
    Вот такое компактное нравится http://www.chicco.com.ua/cod-79016-K...ew-Dreams.html

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

хочу ляльке кресло укачивающее купить
    А я решила пока не покупать, а взять на прокат на месяц если будем его использовать, то и себе купим, а то у подружек спрашиваю, так почти ни у кого детки не сидели в нем и поэтому советуют взять для начала на пробу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это мужчины моют у нас окна - готовимся к роллетам
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3194.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  41,6 КБ
ID:	890676  

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А это мужчины моют у нас окна - готовимся к роллетам
    какие молодцы) помошники

Типово

Ха! Спать полезно!
    А мне не удалось удобно устроиться сегодня - проснулась в 6 утра и все .
    А у меня кровать 2 х 2, так я и прямо, я и боком, с поворотом и так далее... Плюс - 4 подушки и бревносвинка.
    Поздравляю с покупками! Я вчера тоже удачно скупилась - брючки для Б., кофту, бюстик для кормления,одноразовые труселя в роддом. Порошок бесфосфатный на пробу взяла наш украинский - De La Mark Royal Powder - для масиковых вещей. Опробовала на муже (он у меня аллергик) - вроде не чихал.

Сторінка 344 з 366 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті