| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все решат эти выборы. Если будут рыголеты тогда это страна дураков и я не завидую тем кто в ней родился, в том числе и себе. Если будут "другие" то возможно экономическое выздоровление государства от хронического бронхита ну и т.д. А Ю.В. которая старалась сделать хоть что-то для этой страны (Ю.В. убийца - тогда я воробушек) уже политику закончила (.
кого следующего садить будут и за что?
просто интересуюсь![]()
У кого-то ещё есть сомнения в победе регионалов и нужной им раскладке сил в новой Раде ? Вот ведь бедолаги. Представляю ваше разочарование.![]()
вот за это не пережувайте. У них дома три вверх тридцать вниз, с подземными туннелями для побегов и транспортировки долларей, так что комнатушку они себе в новоиспеченных украинских крестах пристроят....
смотрели фильм Иван Васильевич меняет профессию? "Та забирайте, тю а я то думал! Забирайте", - так и Вы. Сидите у Днепра уже 11 год на шее, высасываете для своих убыточных шахт со всей Украины денег как доноров, еще и отделятся собрались. Загнетесь через пол года!
Но не в этом проблема, проблема в том, что это все займет время, визги, писки, вонь, плевательство и т.д.
Будут контролировать власть. Они как бы посильнее (в области финансовых возможностей) и контроль с их стороны будет жестче чем у нынешней опозиции. Пусть работает в опозиции если не умеют работать при власти. У них это лучше получается ))).
Да уж эта шавка ющенская всем настроение подпортила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks