Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 428 з 505 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кучма заявил, что посадить Тимошенко за убийство Щербаня помешала Оранжевая революция

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что факт оплаты со счетов Юлии Тимошенко на счета экс-премьера Павла Лазаренко и последующее перечисление средств убийцам Щербаня был известен давно..
    Батьківщина: Заявление Мельниченко написано под диктовку Администрации Президента
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...cii-prezidenta
    Кто-то ожидал от Батькивщины другого ответа? Даже не оригинально.

Следующее заявление будет, что и Кучма говорит под диктовку Администрации Президента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    И каковы последствия одностороннего расторжения договора?
    Два подсрачника Путину?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Плівки Мельніченка?)))
    Як на мене Викиликс краще)))
    .. але дорожче..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Два подсрачника Путину?
    Пояс подтяни.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кучма заявил, что посадить Тимошенко за убийство Щербаня помешала Оранжевая революция

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что факт оплаты со счетов Юлии Тимошенко на счета экс-премьера Павла Лазаренко и последующее перечисление средств убийцам Щербаня был известен давно.

Однако, по его словам, расследованию помешала Оранжевая революция.

"Всем было известно, не только мне, что со счетов Юлии оплачено. Прокуратура занималась, но потом вышли вы на улицы и сказали, что Юлия - святая", - сказал Кучма журналистам в кулуарах 9-й Ялтинской ежегодной встрече YES.

Как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
    Экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
    В частности, экс-майор сообщил, что в записанных им разговорах заказчиком убийства Евгения Щербаня называется экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, а оплату за убийство осуществили Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.

а 1 ноября- Пашу освобождают.. помните его обещания ВОНЕ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. але дорожче..
    Обиделся майоришка, торговля не удалась)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. поздно.. Кучма подтвердил..
    ЗЫ см пост Тестостерона...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. поздно.. Кучма подтвердил..
    ЗЫ см пост Тестостерона...
    нашёл независимого и незаинтересованного авторитета?))))))))))тебе яйца в тиски зажать - тоже что угодно подтвердишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Пояс подтяни.
    непонял я? у нас Путин очень болшьшой авторитет в области дзюдо?

Дописів
    7 619

Типово

непонял я? у нас Путин очень болшьшой авторитет в области дзюдо?
    Презентация южнокорейского издания книги российского президента "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" состоялась в воскресенье в Москве.
    На 160 страницах книги в мягкой обложке рассказывается об истории дзюдо, его философии и технике, о методике подготовки дзюдоистов. Много места занимают схематические изображения техники проведения некоторых приемов.
    Книга была написана Путиным еще в 1998 году в соавторстве с его бывшим тренером по дзюдо, а ныне депутатом Государственной думы Василием Шестаковым и профессором кафедры борьбы Института физкультуры имени Лесгафта Алексеем Левицким.
    По словам Шестакова, основу пособия составили несколько фирменных бросков Путина, имеющего черный пояс по дзюдо. Эти базовые приемы, говорит соавтор книги, делают ее доступной для новичков и познавательной для более опытных спортсменов.
    http://censor.net.ua/photo_news/1465...am_dzyudo_foto

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    потужний тиск. Від Бельгії недалеко до Брюсселя. )))))))))

А там вже перенесли розгляд резолюції по Україні на місяць.

Юля свого досягла. Всім стало очевидно, що суд - це фарс. Тепер - її повернення в велику політику лише справа часу.
    дело времени.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    нашёл независимого и незаинтересованного авторитета?))))))))))тебе яйца в тиски зажать - тоже что угодно подтвердишь
    Тем более, что у майора семь пятниц на неделе..
    Тому, нинішній Генпрокурор особисто повинен нести відповідальність за страшні вбивства, які відбувались у Донецькій області в середині 90-х років і які до цього часу не розкриті. Він також повинен понести відповідальність за безпідставні обвинувачення Юлії Тимошенко, які він і його перший заступник дозволяють собі публічно виголошувати."
    Вбивство Щербаня
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    дело времени.
    Да-а-а-а, всего-то шасть лет осталось....

Дописів
    11 791

Типово

ну надо же было нацистов порадовать.
    вот жопоморд и ко и подсуетились.
    а дядя леня - нормальный мужик. не то что эти кричалко-флажковые дерьмократы.

Типово

Да-а-а-а, всего-то шасть лет осталось....
    Не шесть. Судимость не сразу погашается. Так что на тех выборах, в которых она сможет участвовать ей будет в аккурат 70.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ИМХО ты шо то путаешь, это не ему яйца зажали.. .это он жмет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Презентация южнокорейского издания книги российского президента "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" состоялась в воскресенье в Москве.
    На 160 страницах книги в мягкой обложке рассказывается об истории дзюдо, его философии и технике, о методике подготовки дзюдоистов. Много места занимают схематические изображения техники проведения некоторых приемов.
    Книга была написана Путиным еще в 1998 году в соавторстве с его бывшим тренером по дзюдо, а ныне депутатом Государственной думы Василием Шестаковым и профессором кафедры борьбы Института физкультуры имени Лесгафта Алексеем Левицким.
    По словам Шестакова, основу пособия составили несколько фирменных бросков Путина, имеющего черный пояс по дзюдо. Эти базовые приемы, говорит соавтор книги, делают ее доступной для новичков и познавательной для более опытных спортсменов.
    http://censor.net.ua/photo_news/1465...am_dzyudo_foto
    Почетно. Может Путин и в шахматы так же прекрасно играет как и его оппозиционер Г.Каспаров? Кстати, я знаю все его матчи наизусть, ход в ход, и так же как и он, могу с играть с любым чемпионом мира ферзевый гамбит...
    Пусть сначала Путин подтянет ремешки, а потом и я подтяну ремень, а то как то наоборот получается ... Я его не уважаю как человека, не то что как президента... Нечего мне этого петушару в пример ставить ...

Дописів
    7 619

Типово

Почетно. Может Путин и в шахматы так же прекрасно играет как и его оппозиционер Г.Каспаров? Кстати, я знаю все его матчи наизусть, ход в ход, и так же как и он, могу с играть с любым чемпионом мира ферзевый гамбит...
    Пусть сначала Путин подтянет ремешки, а потом и я подтяну ремень, а то как то наоборот получается ... Я его не уважаю как человека, не то что как президента... Нечего мне этого петушару в пример ставить ...
    смешной Вы...ей Богу...Ему ваше уважение нужно как рыбе зонтик. А солнце Вы уважаете? В смысле как звезду? А то оно расстроится от Вашего неуважения и светить нам не станет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

смешной Вы...ей Богу...Ему ваше уважение нужно как рыбе зонтик. А солнце Вы уважаете? В смысле как звезду? А то оно расстроится от Вашего неуважения и светить нам не станет.
    Так и я о том же. Пару подсрачников ему и весь контракт. Интересно в дзюдо и от подсрачников приемы есть?

Сторінка 428 з 505 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті