Васюня а где живешь в каком районе?А за десяточку мерсиии!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васюня а где живешь в каком районе?А за десяточку мерсиии!!!
С ключевыми словами согласна полностью, т.к. с этой целью их и писала.
Но у меня вообще пунктик на тему "чем меньше = тем лучше"(особено сейчас... распределяю вещи после ремонта - выкинула бы процентов 40!!! (не только детские, вообще всякие, по разным темам....)Но муж не дает
)
А ведь казались нужными донЕльзя!
Девочки, а кабачки вы морозите в шкурке или чищенные? Думаю чуток заморожу овощей , хотя с Никой прикорм начинали поздно, в мес 8-9 где-то.
У меня пришла пора гнездования, хочется перестановки, уже вещички думаю на след недели пересортировать детские, что-то докупить, хочу ляльке кресло укачивающее купить, чего-то прям так мне его захотелось, потому что покупать больше ничего не нужно, а выплеснуть потребность шопоголика необходимо!
О, значит без шкурки попробую!
Доброго дня всем пузикам и без!
Воскресных - Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, Nita - с недельками!
LenkO - c экватором!!!
Вот это я совища - как муж уехал - так дрыхну до победного, а то он у меня жаворонок, и начинается с 8-ми утра - иди овсяночку кушать, какой тебе чаек, а может кофе?А я по утрам ваще есть не хочу - до 12-ти так точно.
Вот такое компактное нравится http://www.chicco.com.ua/cod-79016-K...ew-Dreams.html
А у меня кровать 2 х 2, так я и прямо, я и боком, с поворотом и так далее... Плюс - 4 подушки и бревносвинка.
Поздравляю с покупками! Я вчера тоже удачно скупилась - брючки для Б., кофту, бюстик для кормления,одноразовые труселя в роддом. Порошок бесфосфатный на пробу взяла наш украинский - De La Mark Royal Powder - для масиковых вещей. Опробовала на муже (он у меня аллергик) - вроде не чихал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks