Чушь. Эта статья - всего лишь пиар львовской кафедры педиатрии.
Какой бред!Тут (на форуме) ссылались на рекомендации ВОЗ, но только в тех моментах, которые им были выгодны.
В рекомендациях ВОЗ НЕТ совета вводить мясо в 6 месяцев, а рыбу в 8. А к аллергикам ВОЗ особенно внимателен, и советует вводить продукты как можно ПОЗЖЕ! Потому что чаще всего аллергия возникает из-за НЕЗРЕЛОСТИ ЖКТ, а значит, ему нужно дать больше времени для созревания, чем у обычных детей, а не пичкать его тяжелыми продуктами раньше времени. И эта логика понятна любому умному человеку, я уж молчу о грамотных врачах. Разводить соки грамотные врачи советуют даже ВЗРОСЛЫМ ЗДОРОВЫМ людям, - а хвалёные Вами львовские педиатры предлагают пичкать шести(!!!) месячное дитё НЕразведенными.Видимо, для того, чтоб потом им было, от чего лечить этих детей.
Ага. Во ВСЕХ статьях, которые мы читали (в том числе и медицинских, ВОЗ и т.п.) БЫЛИ неточности. И только статья львоских педиатров - самая грамотная.а почему вы не допускаете момента, что в их статьях могут возникать какие-либо неточности
Ну, да, статьи ВОЗ, МОЗ и т.п. - это НЕ первоисточники, - только статья львовской кафедры может таковой являться.Поэтому я и дала ссылку на "первоисточник".
Мы высмеиваем ГЛУПОСТЬ. Коей и является данная статья.Еще раз подчеркиваю, что не вся информация из ваших уст не правильная, а только некоторые моменты, но их много и вы начинаете высмеивать любое мнение не совпадающее с вашим

Да белка ребенок ДОСТАТОЧНО получает из материнского молока или смеси, и в дополнительном белке НЕ НУЖДАЕТСЯ. Мясо - тяжелейший продукт даже для взрослого здорового ЖКТ, а уж о детях и говорить не приходится, - Ваши хваленые педиатры предлагают заставлять его (ЖКТ) работать на износ уже в таком нежном возрасте. Видимо (повторюсь), для того, чтоб было, от чего потом лечить.
Если ЭТО - критика, то я тогда - Будулай. 

Bookmarks