Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 455 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Джулиаки и Даринку с 5 месяцами!!!

И всех деток сегоднишних с датками!!!

та отож!
    Выздоравливай!

та сначала ж мази разные прикладывала в надежде, что заживет, а щас уже месяц мне обещают...

У Милаши сопли(( Хорошо, что есть соплеотсос! Спасибо маме-героине Натали!!!

И ура! я до холодов успела связать детю пинетки. Может и не так чтобы супер, но с любовью))
    ты шо какая красота,конечно супер!молодчинка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ты шо какая красота,конечно супер!молодчинка
    хи, то ты стелефона мабуть смотришь и тебе плохо видно)) Спасибо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфа, мне хорошо видно и тоже нравятся пинетки! молодец!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    У нас фишеровский укачивающий, пользуемся с 2 недель, сейчай малому 7 месяцев - уже не то, активній период пользования с 2 до 6мес.Вещь недешевая, но если у Вас двое детей и Вы работаете - незаменима! (это как для меня ), реально засыпал, спокойно без плача
    А какая у вас модель фишера была? Мы смотрели сначала на грако sweetpeace, но читаю отзывы и смотрю видео - туда малявку не засунешь, хоть и пишут, что для новорожденных, но ре там реально сидит, а не лежит... Хотя качает он классно, аналогов не нашла!

И ура! я до холодов успела связать детю пинетки. Может и не так чтобы супер, но с любовью))
    Ань, ты умничка! Только сегодня в твое творчество заглядывала, и вот ты новенькое выкладываешь!
    Востаннє редагував frizfre: 15.09.2012 о 12:30

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фотки с форумовки классные))
    Горчичка, спасибо за поздравления, с возвращением) На жалобы опоздала((

я тоже брокколи в Сильпо прикупила, а морозить негде(( и это несмотря на два холодильника, свекры столько живности передали, что всё забито нафиК теперь. Проблемка)))) хотя нам 10 дней до прикорма, мож и в холодильнике пока полежит. А-ня-ня, жду уже не дождусь))) Прививку решила делать не бесплатными вакцинами, а купить уже проверенный ИПВ. Ну их эти бесплатные.. Последняя акдс-ка наконец.
    А почему 10? или линейка неправильная? нам 5,5 сегодня. 15 дней осталось)))))))

Я тоже болею 3 день, выпила холодного молокуа((((( Девочки, а если мась таки заразился,тттт, через ск. проявится?

Есть разница, как заболел,молоко-мороженое или вирус? Одинаково заразен для окружающих?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А почему 10? или линейка неправильная? нам 5,5 сегодня. 15 дней осталось)))))))
    нам педиатр вроде в 5,5 разрешает вводить. По крайней мере говорила, что до 5 месяцев у нас исключительно ГВ, а до следующего к ней визита запастись кабачком. Визит 25го.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

frizfre я подумываю над 4moms MamaRoo грако тоже отмела из-за того что сидеть неудобно до 4м, а после 11 кг уже нельзя пользоваться. Да и места меньше занимает. но еще не определилась

ychilka
    Guest

Типово

нам педиатр вроде в 5,5 разрешает вводить. По крайней мере говорила, что до 5 месяцев у нас исключительно ГВ, а до следующего к ней визита запастись кабачком. Визит 25го.
    как я понимаю сроки введения прикорма относительные у каждого педиатра. подруге на Фрунзенском сказал с 5 мес. вводить яблочный сок и пюре. а нам ничего не сказали вообще. бум с 6-ти сами начинать с овощей, вес набираем нормально,тттт, каши нам пока не нужны. Вот щечки очистим послек остатков диатеза и начнем лопать кабачок да капусточку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ой, Олечка, ну не спешите вы с прикормом! Вы же шикарно набираете вес! Какая необходимость в таком введении??? Неужели Ромчик пол месяца без кабачка не проживет? Продли себе и малышу радость ГВ... ведь с прикормом меняется стул, появляются какие-то проблемы лишние... вы ж еще не сидите... куда спешить???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, Олечка, ну не спешите вы с прикормом! Вы же шикарно набираете вес! Какая необходимость в таком введении??? Неужели Ромчик пол месяца без кабачка не проживет? Продли себе и малышу радость ГВ... ведь с прикормом меняется стул, появляются какие-то проблемы лишние... вы ж еще не сидите... куда спешить???
    да мне на моего обжору молока еле хватает, намучалась уже. Но будем еще обсуждать конечно. Хотя я рвусь как тунец. А может он попробует и откажется пока прикармливаться, заставлять не буду естественно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да мне на моего обжору молока еле хватает, намучалась уже. Но будем еще обсуждать конечно. Хотя я рвусь как тунец. А может он попробует и откажется пока прикармливаться, заставлять не буду естественно.
    нам почти полгодика, вес набираем мало (то жарище- мы потели, то зубы растили, сейчас верхняя десна набухла), в длину растем живенькие, но на четвереньках не ползаем, на пузе ползает (хихи), не сидит. Прикормом не озабочена я, грудь ест хорошо...

juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!

Востаннє редагував лЁлик_ка: 15.09.2012 о 14:09
    Улыбнитесь)

ychilka
    Guest

Типово

вы нас старше на 3 дня)))) мы на ИВ, но я тоже не парюсь особо, деть ест смесь хорошо, вес набираем норм. Пойдут овощи - хорошо, нет-значит нет. Бум ждать еще)

Типово

добрый день.
    хорошие фото.
    девочки у нас по-моему сопельки начинаются без температуры, редко кашляет, как поперхнулся. как вы в таких ситуациях лечились, особенно насморк
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на фото :шкодник и Судокрем)) на втором фото шкодник уже не так весел, так как его несут мыться))и все труды- насмарку
    Какой прикольный!!!

Леночка, ты же прекрасно знаешь, что из деток на ИВ выростают очень хорошие люди. Это я ПРО ТЕБЯ!!! Так что не печалься, главное, что Софи сыта, радует маму и папу, и что она у вас есть!!!
    Спасибочки, Анечка! Тааак приятно!!!

я набегами читаю, вот за сегодня еще не дошла. Вчера собралась на зашивание шва, а врач все перенес, уже раз 10-ый...
    ох, капец!
    так может уже и не надо туда лезть?..

Класс!
    Анечка, у тебя золотые руки!

Если шо - мне видно хорошо

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А какая у вас модель фишера была? Мы смотрели сначала на грако sweetpeace, но читаю отзывы и смотрю видео - туда малявку не засунешь, хоть и пишут, что для новорожденных, но ре там реально сидит, а не лежит... Хотя качает он классно, аналогов не нашла!
    У нас вот такая Fisher-Price Cradle n Swing, My Little Lamb пока еще не продаю(держу на эстренные случаи - сейчас у нас другой маневр приходится в коляске укатывать), мы сначала подлаживали в середку плотную пеленочку чтоб ровнее, а с месяца просто

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    добрый день.
    хорошие фото.
    девочки у нас по-моему сопельки начинаются без температуры, редко кашляет, как поперхнулся. как вы в таких ситуациях лечились, особенно насморк
    я хьюмером через пипетку промывала (его можно с 1 мсесяца) у нас та же проблема была с трех недель - старший с садика регулярно что-то приносит)
    Востаннє редагував benja_o: 15.09.2012 о 14:02

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем приветик! деток с датками!
    а зачем ночью памперс менять,я не меняю,ток утром уже
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляем!!!

В вашем возраст, я меняла Владу подгузник пару раз наверно, иногда один. Иногда и с криками иногда он ворчал редко молчал. С вечера дклала все под рукой. Если с криками просыпался - подкармливала, меняла и опять грудь и спать. Если поел, заснул и быстро проснулся с кряхтением - столбиком подержать нужно было.
    пасиб за ответы ))) буду пробовать...как-то выкручиваться или покупать такие модели подгуз, чтоб до утра хватало )))
    Надь,я вот меняю ночью-не всегда конечно,но частенько....Когда он закаканный-точно меняю,а вот если пописов немного (на вид у памперса)-то не меняю...до утра ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    frizfre я подумываю над 4moms MamaRoo грако тоже отмела из-за того что сидеть неудобно до 4м, а после 11 кг уже нельзя пользоваться. Да и места меньше занимает. но еще не определилась
    Качание классное Но меня смущает сиденье-гамак... Марин, мне кажется в таком сиденье ре будет так же сидеть как в Грако, а не лежать...

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Качание классное Но меня смущает сиденье-гамак... Марин, мне кажется в таком сиденье ре будет так же сидеть как в Грако, а не лежать...
    там оно тканевое как гамачек. т.е по идее положение как в слинге-люльке или у мамы на руках, не должно быть давления на промежность. но я еще тоже разбираюсь. в грако сидуха именно жесткая как стул и нет наклона назад. но самое главное они больше грако, можно и в год туда сажать, и сиденье почти на полу. Как ты кстати колясочкой довольна?

Дописів
    7 137

Типово

я брала укачивающий центр напрокат,нам не пошел,у подруги доця в восторге была так шо все индивидуально

Женя,просто ночью мы ни разу ни какали,до сих пор утром меняю памперс и он пустой почти

Дописів
    3 906

Типово

я брала укачивающий центр напрокат,нам не пошел,у подруги доця в восторге была так шо все индивидуально

Женя,просто ночью мы ни разу ни какали,до сих пор утром меняю памперс и он пустой почти
    у знакомых или есть какая-то фирма? я б тоже попробовала сначала...дама у меня капризная

Попробовали от коликов хеппи беби (масло аниса, фенхеля, мяты разводится водой в бутылке, и по 3 капли в молоко перед кормлением) совпадение может - но три дня нет вечерних коликов. посмотрим дальше.....до этого неделю с 18 до 23х просто застрелицца...ор..вырубается от бессилия на 10 минут и опять...уже и на живот класть не помогало...ничего.

Сторінка 288 з 455 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті