| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфа, мне хорошо видно и тоже нравятся пинетки! молодец!))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А какая у вас модель фишера была? Мы смотрели сначала на грако sweetpeace, но читаю отзывы и смотрю видео - туда малявку не засунешь, хоть и пишут, что для новорожденных, но ре там реально сидит, а не лежит... Хотя качает он классно, аналогов не нашла!
Ань, ты умничка! Только сегодня в твое творчество заглядывала, и вот ты новенькое выкладываешь!
Востаннє редагував frizfre: 15.09.2012 о 12:30
frizfre я подумываю над 4moms MamaRoo грако тоже отмела из-за того что сидеть неудобно до 4м, а после 11 кг уже нельзя пользоваться. Да и места меньше занимает. но еще не определилась
как я понимаю сроки введения прикорма относительные у каждого педиатра. подруге на Фрунзенском сказал с 5 мес. вводить яблочный сок и пюре. а нам ничего не сказали вообще. бум с 6-ти сами начинать с овощей, вес набираем нормально,тттт, каши нам пока не нужны. Вот щечки очистим послек остатков диатеза и начнем лопать кабачок да капусточку!
ой, Олечка, ну не спешите вы с прикормом! Вы же шикарно набираете вес! Какая необходимость в таком введении??? Неужели Ромчик пол месяца без кабачка не проживет? Продли себе и малышу радость ГВ... ведь с прикормом меняется стул, появляются какие-то проблемы лишние... вы ж еще не сидите... куда спешить???
нам почти полгодика, вес набираем мало (то жарище- мы потели, то зубы растили, сейчас верхняя десна набухла), в длину растемживенькие, но на четвереньках не ползаем, на пузе ползает (хихи), не сидит. Прикормом не озабочена я, грудь ест хорошо...
juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!
![]()
вы нас старше на 3 дня)))) мы на ИВ, но я тоже не парюсь особо, деть ест смесь хорошо, вес набираем норм. Пойдут овощи - хорошо, нет-значит нет. Бум ждать еще)
добрый день.
хорошие фото.
девочки у нас по-моему сопельки начинаются без температуры, редко кашляет, как поперхнулся. как вы в таких ситуациях лечились, особенно насморк
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем приветик!
juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!
Какой прикольный!!!
Спасибочки, Анечка! Тааак приятно!!!
ох, капец!
так может уже и не надо туда лезть?..
Класс!
Анечка, у тебя золотые руки!
Если шо - мне видно хорошо![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 15.09.2012 о 14:02
У нас вот такая Fisher-Price Cradle n Swing, My Little Lamb пока еще не продаю(держу на эстренные случаи - сейчас у нас другой маневр приходится в коляске укатывать), мы сначала подлаживали в середку плотную пеленочку чтоб ровнее, а с месяца просто
я хьюмером через пипетку промывала (его можно с 1 мсесяца) у нас та же проблема была с трех недель - старший с садика регулярно что-то приносит)
Востаннє редагував benja_o: 15.09.2012 о 14:02
пасиб за ответы ))) буду пробовать...как-то выкручиваться или покупать такие модели подгуз, чтоб до утра хватало )))
Надь,я вот меняю ночью-не всегда конечно,но частенько....Когда он закаканный-точно меняю,а вот если пописов немного (на вид у памперса)-то не меняю...до утра ))
там оно тканевое как гамачек. т.е по идее положение как в слинге-люльке или у мамы на руках, не должно быть давления на промежность. но я еще тоже разбираюсь. в грако сидуха именно жесткая как стул и нет наклона назад. но самое главное они больше грако, можно и в год туда сажать, и сиденье почти на полу. Как ты кстати колясочкой довольна?
я брала укачивающий центр напрокат,нам не пошел,у подруги доця в восторге была так шо все индивидуально
Женя,просто ночью мы ни разу ни какали,до сих пор утром меняю памперс и он пустой почти
у знакомых или есть какая-то фирма? я б тоже попробовала сначала...дама у меня капризная
Попробовали от коликов хеппи беби (масло аниса, фенхеля, мяты разводится водой в бутылке, и по 3 капли в молоко перед кормлением) совпадение может - но три дня нет вечерних коликов. посмотрим дальше.....до этого неделю с 18 до 23х просто застрелицца...ор..вырубается от бессилия на 10 минут и опять...уже и на живот класть не помогало...ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks