| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собирать и есть их надо..Чай заваривать, курить и нюхать!
Потому как http://medicina.kharkov.ua/medicinal...errestris.html
Ничего не понял, если честно![]()
1)Ты пишешь, что Жулей пригласил тебя, значит это приватная тренировка. Зачем тогда приглашать людей?
2) Выходные - это два дня. Тоесть можно приезжать как в субботу так и в воскресенье? Если нет - уточни дату. Опять же, утро - понятие растяжимое, у одних оно начинается в 5, у других в 11Во сколько тогда быть на базе?
На опушке леса! Подтверждаю! На Северном... И цветут ещё полным ходом, т.е. одновременно присутствуют и цветы и уже плоды.
А я сегодня по дороге на работу на Правде перед виадуком поймал в камеру крупный кусок стекла. Хорошо, что запаска была. От такого куска, наверное, никакой герметик бы не спас...
А я вот подумываю съездить в Запорожье и обратно.
Суббота. 140-160 км.
Асфальт или грунт.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
как-то морально я не готов в проливной дождь крутить 50-100 км. а на станке можно. но зимой меня заставляют выходить и все равно катать на улице, а не на станке. пичаль.
ты явно не был на моей приватной тренировке осенью. приехало 20 человек, из них все новички и 4 девочки. дату я не выбрал, думаю, что оба дня. тренировки самые эффективные с 10 до 12.
Бедный Жулей..
Диван есть..осталось начать пить пиво и есть чипсы..может проведем тренировку?
Сань..ну какой глупости ты можешь научить 20 человек из них четырех девочек?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А я вот подумываю съездить в Запорожье и обратно.
Суббота. 140-160 км.
Асфальт или грунт.
Можно замахаться, особенно с грунтами. Электричка обратно ездит
С грунтами километраж больше выйдет, наверное
У меня грунтами от Солнечного до ЖД вокзала вышло 145 км (правда с заездами в Звоннецкое, Никольское и Войсковое)
2 ArtemS Давай у Агросоюза в 6.30, если не просплю. Если просплю, - езжай без меня.
2 Bartlbe Давай, если просплю, в 7.30 у Агросоюза? Буду на сликах, планирую минимум грунтов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks